Вот и я продал и купил квартиру без посредников

Traveller

Traveller

14.04.2006 14:58:00

Да нет, это не мой софт. Хотя, когда увидел его в каком-то АН, появилась идея самому написать подобное. Но проблема с недвижимостью решилась раньше и вопрос отпал сам собой. С другой стороны, если продукт востребован, почему бы не заработать на нем ? До Билла Гейтса, конечно, далеко, но и мы не в США, хотя по ценам на недвижимость, пожалуй, обогнали их, если не брать их мегаполисы.

Цитувати

georg

georg

19.04.2006 06:12:00

Хорошая програмка этот Aviso_MSG, однако где к нему кейгенератор раздобыть. Я как бы являюсь потенциальным покупателем и хочу присмотреться к стоимости жилья и предлагаемым вариантам. Покупать такую программу, для использованию ну с месяц например - желания нет.

Цитувати

_Spy_

_Spy_

19.04.2006 07:04:00

ZigmundFreyd:
Ув. королеваУшей, скажите где вы все этих уродов находите? Может существует...

Методика проста - открываешь Авизо и звонишь по любому из телефонов в разделах про недвижимость. Там стооолько уродов можно найти...
:(

Цитувати

ZigmundFreyd

ZigmundFreyd

19.04.2006 07:59:00

Это цветочки, а вы выйдите на улицу посмотрите по сторонам, а потом вокруг себя, а потом в зеркало. УЖАС!!!!!!!!!
Отсюда мысль: круг своего общения необходимо контролировать, путём сознательно проводимых мероприятий, а товарно денежные отношения в особо крупных размерах и подавно.

Цитувати

_Spy_

_Spy_

19.04.2006 10:56:00

хм, если к вашим словам прислушаются массы, боюсь на этом рынок недвижимости и закончится, в купе с прочими видами ххх-е-бизнеса.

Цитувати

ZigmundFreyd

ZigmundFreyd

22.04.2006 09:17:00

Если массы начнуть пользоваться мозгами, великодушно подаренными господом богом, всё будет О. К.

Цитувати

Scully

Scully

12.06.2006 15:58:00

Какой же кладезь полезных сведений я открыла в этой ветке! Новенькие, кто пришел позже первых слов, присоединяйтесь!
А те, кто хочет убедиться, каково это -- иметь дело с брокером, пройдите по ссылочкам:
http://rooms.kiev.ua/tipdokum/14.php
http://rooms.kiev.ua/tipdokum/10.php-- далее уж сами разберетесь!
Особо мне понравились выражения:
2. Обязанности покупателя.
2.2. Призвести полную оплату услуг Брокера по факту удостоверения сделки.
Предоставить Брокеру документы, подтверждающие право собственности на объект недвижимости, технический паспорт, справку-характеристику из БТИ, справку об отсутствии запрета на отчуждение недвижимого имущества, форму №3 из ЖЭКа, абонентские книжки по расчетам за коммунальные услуги, электроэнергию, телефон.
4.2. Продавец передает Брокеру следующие документы на отчуждаемый объект недвижимости_____за сохранность которых Брокер несет юридическую и материальную ответственность.(?????)
5.3. Всеми спорными вопросами, связанными с урегулированием пп.51. и 52. Брокер не занимается.
И еще -- из договора с продавцом:
Заказчик» обязуется:
2.8. Своевременно оплачивать «Исполнителю» все оказанные им услуги.
2.9. Не вести с Продавцом, переговоры не предусмотренные условиями настоящего договора.
2.10. Не предпринимать попыток реализации вариантов, предложенных «Исполнителем», без его ведома.
2.11. Нотариально удостоверить через «Исполнителя» договор купли-продажи объекта недвижимости, предложенного «Исполнителем».
2.12. Не связываться с другими агентствами недвижимости во время действия данного договора. (Каково, а?!)
БезПосредников, спасибо вам за науку!

Цитувати

БезПосредников

БезПосредников

14.06.2006 11:20:00

Рад, что и Вам пригодилась моя информация. Согласитесь, сэкономленные на посредниках деньги стоили затраченного на чтение ветки времени :-). Успехов!

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ...
Архів