Вот и я продал и купил квартиру без посредников

оля

оля

21.02.2006 09:04:00

Да, настоящий мужик!!! Браво!!!
Спасибо за совет, Оля имеет уже два образования. Я маркетолог.
Это раз.
Второе. Я ничего больше не буду писать, я просто делаю вывод, что люди в Украине, к сожалению, ещё не достигли того уровня, когда нужно не "кидать", а делать свою работу честно. Если Вы ненавидите посредников, если Вам не нужны их услуги- ТАК НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!!
Это лично ваше мнение. ПОВТОРЯЮ.
Вы хлеб в магазине воруете?... нет?... странно...
А услугами риелтеров пользуетесь, а потом втихоря, как "настоящие мужики", "кидаете".
Вот и всё.
Удачи Вам!

Цитувати

Zmey

Zmey

21.02.2006 09:24:00

Нет, Оля, прошу, не переставайте сюда писать! Не покидайте нас! С Вами так забавно! Вот я сегодняшним серым, промозглым утром открыл форум, прочитал Ваши посты, и - о чудо! - вдруг испытал жуткое чувство стыда за то, что не ворую хлеб в магазинах. И за то, что в будущем (когда-нибудь, кто знает?) может быть, кинул бы какого-то риэлтора. А еще призадумался о том, что случайно затронул в Вашей душе тайную струну-воспоминание о маньяке-кидале, который очень не по-мужски Вас кинул.
Оля, это был не я, но обещаю в будущем кидать всех исключительно по-мужски.

Цитувати

a1234

a1234

21.02.2006 09:32:00

2Оля
Я вам ветчку прошлогоднюю подтянул http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=1&IDT=3322
Почитайте и успокойтесь, здесь полно пасажиров которые катаются на халяву и даже не подозревают об этом. Когда рынок недвижимости существует благодаря ежедневным вливаниям
в рекламу и благодаря этому поддерживается определённый баланс цен по городу и в принцыпе выполняется системная работа на рынке, действительно возможно купить-продать-оценить свою недвижимость самостоятельно.

Цитувати

оля

оля

21.02.2006 09:54:00

Змей: Не язвите. Земля круглая....

Цитувати

оля

оля

21.02.2006 09:59:00

Мне плевать, что вы там говорите, и как вы когда-нибудь!!! собираетесь покупать квартиру.
Вам это не по карману,- вот вы и пытаетесь меня унизить в моей непрофессиональности (я правильно написала???, оцените пожалуйста).
Я работаю не так давно, всего 3 года... но уже заработала рекомендации. Считаю это моим достижением. И поверьте мне, ваше язвление меня не задевает. Рада, что ч Вами не сталкивалась.
С ув.

Цитувати

оля

оля

21.02.2006 10:00:00

а1234! Спасибо Вам за поддержку. !!

Цитувати

Zmey

Zmey

21.02.2006 10:25:00

Нет, Оля, Вы неправильно написали! Следует писать не "в непрофессиональности", а "в непрофессионализме". Думал закрыть тему, но раз Вы сами попросили оценить... Извините, если обидел Вас - я думал просто Вас повеселить. Да и ветка эта явно не для уроков грамматики.
Завершая наш забавный диалог, хотелось бы заметить следующее: профессия риэлтора, как и любая другая, требует специальной подготовки и некоего уровня, я бы сказал, общих знаний. Договор желательно составлять не только без юридических, но и без грамматических ошибок. В общем-то, не Ваша вина, что Вам пришлось податься в риэлторы, и что рынок Вас не выбросил "на мель". Просто рынок у нас такой. Пока терпит специалистов разного уровня. Да и люди тоже. Человек не рождается профессионалом: надо над собой работать. Вот этого и хотелось бы Вам пожелать. Если Вы намерены и дальше заниматься данной деятельностью и не распугивать клиентов, подумайте о воможном профессиональном росте. Считайте вышенаписанное просто дружеским советом. Потому как я лично, услышав в разговоре от риэлтора фразы, подобные тем, что Вы используете в постах, скорее всего, завершил бы сотрудничество с ним. Ибо наши слова суть есть отражение нашей души.

P.S. И оставьте, пожалуйста, плебейскую привычку подсчитывать доходы совершенно незнакомого Вам человека. Олечка, детка, Вы же меня совсем не знаете :))

Цитувати

БезПосредников

БезПосредников

21.02.2006 10:27:00

Оля, что ж Вы надулись - как бука, ей богу. Я ж Вас нигде вроде не обижал. Возможно, Ваш труд и стоит денег - вопрос, каких.
Кстати, Вы так и не ответили, используете ли Вы труд профессионалов в таких полезных областях, как консалтинг, маркетинг, психология?

Цитувати

оля

оля

21.02.2006 10:37:00

Змей: перестаньте меня раздражать. Мне плевать на Ваше "положение". :)
Два месяца назад я открыла своё агентство, так как почувствовала силы работать самой. Пока не жалею. Спасибо Вам за поддержку.
P.S. Вы не могли бы дать мне несколько уроков граммммматики?... Я была бы счастлива получить их именно от ВАс.
Цирк.

Цитувати

оля

оля

21.02.2006 10:49:00

Ладно, без "цирка". Простите.
Я совершенно забыла, что наши мужчины не любят критики:)))
А как же я!!!, несчастный брокер!!! посмела!!!!! спорить........
Прошу прощения, конечно!!! при покупке квартиры Вы обойдетесь без меня.

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 66
Архів