Прямой продавец - где ты?

Донецкий

Донецкий

25.07.2008 13:48:36

"ща все брошу и начну доказывать"-да вы помоему только этим и занимаетесь постоянно!
уже и программистов обозвали-как там у вас в харькове говорят "лохи печальные?" все кроме риэлтеров свой хлеб зря едят, одни риэлтеры боги! Так глядишь и до создание секты недалеко!

Цитувати

Донецкий

Донецкий

25.07.2008 13:49:58

Агент наш просто уникум какой-то-и в юриспруденции шарит, и сайты сам рисует, и на рынке недвижимости работает не так как все-да вас пора в красную книгу заносить и за деньги показывать в зоопарке!

Цитувати

Ланд

Ланд

25.07.2008 14:22:24

А все к тому идет.
Еще месяц-другой и это останется для них единственным способом заработать.

Цитувати

agent

agent

25.07.2008 14:31:36

Донецкий: "ща все брошу и начну доказывать"-да вы помоему только этим и занимаетесь постоянно!
уже...

""ща все брошу и начну доказывать"-да вы помоему только этим и занимаетесь постоянно!"

Даааа.... С пониманием того, кто о чем говорит, у Вас явно напряженка... Вы вообще разницу понимаете между тем, чтобы доказывать, что риэлторы не делают ничего такого, что не может сделать ЛЮБОЙ человек, и доказывать что-то, что касается лично меня? Извините, но моя личность (по моему глубокому убеждению) здесь никого не интересует. Поэтому, все, что я говорил, вообще-то относилось к определенной профессиональной деятельности...

"уже и программистов обозвали-как там у вас в харькове говорят "лохи печальные?""

Не подскажете, где я писал, что-то подобное? Сам я что-то запамятовал...

"все кроме риэлтеров свой хлеб зря едят, одни риэлтеры боги"

Вы обладаете удивительной способностью не понимать даже того, что написано на русском языке... Если Вы не поленитесь почитать то, что я писал, еще раз, то, МОЖЕТ БЫТЬ, заметите, что я как раз и говорю все время, что нет такого виде деятельности, в котором образованный человек не сможет разобраться: и квартиру без агентства найти сможет, и юриспруденцию изучить, и программировать научиться... В конце концов, читать/писать ведь ВСЕ смогли научиться? Нужно всего лишь не на форумах "слюни пускать" (извините, но это Ваше любимое выражение), а приложить небольшие усилия...

"Агент наш просто уникум какой-то-и в юриспруденции шарит, и сайты сам рисует, и на рынке недвижимости работает не так как все-да вас пора в красную книгу заносить и за деньги показывать в зоопарке"

Насчет зоопарка - это Вы, конечно, погорячились... Видимо, в школе учились плохо, поэтому не понимаете что такое Красная Книга и что такое зоопарк... А насчет того, что во всем этом можно без труда разобраться, так это вообще ЕСТЕСТВЕННО. Гораздо хуже, что у нас встречаются люди, которые считают себя грамотными и образованными, но при этом ни в чем самостоятельно разобраться не могут... Это, на мой взгляд, гораздо хуже... Так, действительно, можно дойти до того, когда людей, умеющих читать/писать/складывать/умножать нужно будет показывать, как нечто уникальное!

Цитувати

Igortop

Igortop

25.07.2008 15:01:08

Ланд: А все к тому идет.
Еще месяц-другой и это останется для них единственным способом...

+1
и это не укол лично Агенту, это тенденция времени... уж такие времены нынче...

Цитувати

agent

agent

25.07.2008 16:22:13

Igortop, я и не воспринимаю подобные высказывания, как укол себе.... Я уже давно сообразил, что по мнению участников дискуссий на этом и подобных сайтах, программировать может исключительно программист, в юриспруденции разбираться - удел исключительно юристов, в финансах ориентироваться - может только финансист, и только в ситуации на рынке недвижимости разбираются ВСЕ, кроме непосредственно тех, кто на нем работает...

Цитувати

Ланд

Ланд

25.07.2008 18:27:23

Симптоматично: вы даже не рискнули назвать этого недвижиста профессиональным названием, лайк финансист или медик. Потому что подсознательно понимаете, что это та сфера, где у нас почти нет профи, а есть наглые неучи и бездельники.

Вот письмо одного такого начинающего "профи" своим коллегам

Откриваю СПД. Интересует по какой схеме работает большинство? Когда покупатель платит СПД - авансом (договір завдатку) или после сделки купли-продажи? Как контролировать задолженость продавцов перед инстанциями; cостоит ли Нидвижимость в заставе? Если можна на мило скиньте пожалуста договор между СПД и покупцом. Какие подводние камни существуют?Заранее благодарен всем кто ответит

И вот такое полуграмотное и жаднючее чмо придет ко мне, чтобы содрать 5-10 штук баксов за непонятно что?! Вот он, ваш проффффесиональный кодекс!

Цитувати

agent

agent

25.07.2008 18:51:47

Ланд : "Откриваю СПД. Интересует по какой схеме работает большинство? Когда покупатель платит СПД - авансом (договір завдатку) или после сделки купли-продажи? Как контролировать задолженость продавцов перед инстанциями; cостоит ли Нидвижимость в заставе? Если можна на мило скиньте пожалуста договор между СПД и покупцом. Какие подводние камни существуют?Заранее благодарен всем кто ответит
И вот такое полуграмотное и жаднючее чмо придет ко мне, чтобы содрать 5-10 штук баксов за непонятно что?! Вот он, ваш проффффесиональный кодекс!"

Я, конечно, могу ошибаться... Но, думаю, если покопаться, например, на форуме хирургов, то там тоже можно будет отыскать подобное письмо... Только уже касающееся того, как отрезать ту или иную часть человеческого тела... Так, что это ни о чем не говорит... Да и вообще, я думаю, что человек, который такое письмо писал, писал его именно потому, что вот такие "знатоки", как здесь собравшиеся, рассказывают, как можно "ничего не зная и ничего не делая" "снимать" по 5-10 тысяч баксов...

Цитувати

Ланд

Ланд

25.07.2008 19:05:03

А вы покопайтесь на форуме хирургов, покопайтесь. Может, ваши понятия несколько изменятся.

Цитувати

agent

agent

27.07.2008 06:17:55

Ланд, Вы извините, но мне достаточно того, что я вижу уровень детей, поступивших в ВУЗы... В том числе - в медицинские, в юридические, в строительные... И если Вы считаете, что глупые и малограмотные люди идут только в риэлторы - Вы ОЧЕНЬ глубоко заблуждаетесь...

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 42
Архів