agent
23.07.2008 12:48:01
Шуруп и Донецкий, Вас, наверное, осталось только двое в мире, кто еще не знает, что летом активность на рынке недвижимости существенно падает... Вам не разрешают смотреть телевизор и читать газеты? Искренне сочувствую...
Ничего! Не расстраивайтесь сильно! Зато у вас есть возможность похамить на форумах!!! Толку, конечно, не много, зато, как я понимаю, удовольствия......
Донецкий
23.07.2008 13:13:50
падает, но не до такой критической-практически нулевой отметки как этим летом!
Шуруп
23.07.2008 13:43:56
Эспешл фо агент-цитата из статьи на этом сайте: "Каждый год летом из Киева разъезжаются на каникулы арендаторы-студенты, "заробитчане" и мелкие бизнесмены из регионов отправляются на отдых, берут отпуска, предпочитая больше загорать у моря, чем сидеть в душных офисах, сами киевляне. Давно уже известно, что из-за временного падения интереса населения к купле-продаже недвижимости в это время года приостанавливаются, а то и вовсе падают цены на жилье.
Однако в этом году рост цен на жилье в Украине ощутимо замедлился задолго до "мертвого" сезона. Например, номинальный рост цен на недвижимость снизился с 79,5% в первом квартале 2007 года (по отношению к первому кварталу предыдущего года) до 18,2% в первом квартале 2008 года. А за первый квартал текущего года цены на недвижимость в Киеве увеличились на 5,49%. С учетом инфляции, цены в первом квартале этого года по отношению к первому кварталу 2007 года уменьшились на 6,36%, а с начала года уменьшились на 3,84%".
agent
23.07.2008 17:48:31
Донецкий: падает, но не до такой критической-практически нулевой отметки как этим летом!
Довольно странное замечание... Я могу на него ответить только то, что действительно, прошлым летом было значительно "веселее".... Но вот летом 1999 и 2000 годов было намного "скучнее", чем сейчас... И что, можно сделать какие-то выводы?
Циник
24.07.2008 08:18:36
agent:
"Я рассуждаю с точки зрения потребителя, коим я являюсь независимо от моей профессии....
"Я уже как-то писал, что когда я захотел обзавестись сайтом, я почитал немножко книжек и сделал сайт самостоятельно..."
Вау, можно ссылочку?
agent
24.07.2008 08:31:11
"Вау, можно ссылочку?"
Нет.
Циник
24.07.2008 10:12:59
Жаль, очень интересно было бы посмотреть что может сделать человек еще несколько месяцев назад не знающий значения слова "джавер" после прочтения "немножко книжек".
Надеюсь разницу между сайтом и страницей в интернете знаете...
agent
24.07.2008 10:43:45
Циник, Вы меня удивляете все больше и больше... Интересно, что общего между знанием/незнанием жаргонного выражения и знанием/незнанием того, как делается то или иное действие? Вы хотите сказать, что человек, не говорящий "по фене", не сообразит как, например, устроить разбойное нападение?
Шуруп
25.07.2008 11:16:43
Да нет у него никакого сайта. Врет он все.
agent
25.07.2008 13:00:03
Шуруп, если Вы думаете, что я брошу все и начну Вам что-то доказывать, то ошибаетесь: из детсадовского возраста я вышел уже давно...
Но мне довольно смешно читать, что кого-то удивляет факт того, что сайт можно сделать не будучи "программистом"... Тоже мне, боги нашлись... Да невооруженным взгядом видно, что практически все сайты сделаны на нескольких движках... Разница только в оформлении... Признайтесь, господа программисты, Вы ведь дурите потребителя уже тем, что используете движки, сделанные не Вами... Ваши ВЕЛИКИЕ програмистские способности распространяются только на картинки, которыми Вы эти движки заполняете....