Поделитесь мнением о «контингенте» в районах, плиз

Олег

Олег

06.02.2007 13:55:53

Елена12: Я знакома только с центром Никольской Борщаговки, у меня там есть родня(проспект...

Елена подскажите, что значит ГонКонг строят? В имеете виду жил. комплекс мой? в смысле очень много будет сосредоточено людей в этом комплексе?
Исторический центр Никольской Борщаговки-это вы серьезно или утрируете?
спасибо.

Цитувати

Артем

Артем

06.02.2007 13:57:18

Елена12: Я знакома только с центром Никольской Борщаговки, у меня там есть родня(проспект...

сообщение которое выше-моё. то есть от Артёма

Цитувати

Елена12

Елена12

06.02.2007 14:14:46

Олег:
Елена подскажите, что значит ГонКонг строят? В имеете виду жил. комплекс мой?...

Абсолютно серьезно про исторический центр. Тут начиналась Борщаговка.

Гонконг - я так в шутку называю тот новострой рядом с парком Юность, т. к. действительно для тихой Борщаги без метро такая масштабная стройка- невиданное дело. Ну и народу соответственно прибавится, Вы ж сами видите... Один вопрос терзает моих родичей: в какой транспорт они все влезут утром?

Цитувати

Чистильщик

Чистильщик

07.02.2007 10:33:48

Артем:
сообщение которое выше-моё. то есть от Артёма

Про улицу особенного сказать нечего, комплекс супер (сам хотел, но увы с фин. не сложилось). Жить вы будете (сложно сказать) но в принципе на Юж. борщаговке, хотя в последнее время говорят никольская. Вообще поворот на лево с круга лейпцига, мы "оборигены борщаговки" называем южной. Могу вас заверить, что не на минуту не пожалеете о том, что купили квартиру в этом комплексе!

Цитувати

ОКО

ОКО

07.02.2007 11:11:40

Елена12:
Абсолютно серьезно про исторический центр. Тут начиналась Борщаговка.

Гонконг...

Да уж, Колибрис(лЯйпциг, парк Юность)-центр всех Борщаговок-Никольской, Южной, Софиевской и Петропавловской. Про Братскую и Михайловскую скромно умолчу, т. к. не все коренные борщаговцы(звучит-то как гордо!)знают где это :)
Жить Вы будете на нейтральной полосе, пограничье меду Никольской и Южной.
Место неплохое-рядом главная улица борщаги-Гната Юры. Крещатик отдыхает в стороне, такого обилия торговых центров нет ни где в Киеве :)
Скоро к новым домам на Чаадаева, Колоса и Кольцова присоединятся дома на месте нынешней огромной стоянки авто(по Колоса) и при запланированным с 2008 года сносе хрущёвок по Юры-Рыкова.

Цитувати

Чистильщик

Чистильщик

07.02.2007 12:32:29

Да! И станет борщаговка "борщаговскими липками"! Центр европейского консорциума!УРА!

Цитувати

ОКО

ОКО

07.02.2007 13:09:41

Да Крещатик, Липки-отдыхают!Гната Юры-вот центр цивилизации. Это всем известно!

Цитувати

Артем

Артем

07.02.2007 13:17:12

Чистильщик:
Про улицу особенного сказать нечего, комплекс супер (сам хотел, но увы с фин....

Спасибо! Я понял что выбрал не плохое место!

Цитувати

Артем

Артем

07.02.2007 14:53:40

ОКО: Да Крещатик, Липки-отдыхают!Гната Юры-вот центр цивилизации. Это всем известно!

Конечно, в мечтах хотелось бы жить где нибудь в тихом центре Киева, чтоб из окон виднелась -церквушка, было зелено и уютно..
Но, увы, это пока что -мечты.
Правда, как я думаю----- пока я молод( а я еще молод, относительно, мне 29), пока я не женат-мне подойдет мой жил. комплекс на Борщаговке, где я уверен будут жить вменяемые, молодые и порядочные люди, где есть и будут супермаркеты, магазины, кинотеатры.. Вообщем жизнь на Борщаговке для меня видется активной и динамичной.
А когда уж дело к старости пойдет, то может и мечты сбудутся по поводу тихого дворика, красивого природного пейзажа за окном.

Цитувати

Чистильщик

Чистильщик

07.02.2007 15:23:12

Правельный оптимизм. Так держать!

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 16
Архів