Месяца когда лучше продавать/покупать квартиры

Андрей12

Андрей12

16.02.2007 15:59:17

Можете купить кв-ру в Харькове в кредит, а в Киеве квартиру в аренду (если не живёте)и платить за кредит.

Цитувати

Rays

Rays

16.02.2007 16:01:51

Донецкий:
у меня на ближайшие пару лет жилищный вопрос решен, потому за тенденциями...

>>> "внесезонная" скажем так скидка в размере (услово) 1000 у. е. явно не перекроет рост цен за полгода например на 5000 у.

Та тоже так думаю скорее всего.. Да и время деньги

>>> вы уверены что надолго задержитесь в Европе?

А почему я там могут не задержаться?
Работу мне там исктаь не нужно..
Жить мне там не понравиться? Это вряд ли...
В общем уверен, окончательно решил

Цитувати

Rays

Rays

16.02.2007 16:07:16

Андрей12: "Продавать же наверное лучше всего весной и осенью.. + декабрь, когда наблюдается...

>>> Ещё по уверениям учёных весной и осенью обостряется шизофрения

А когда сильней? По идее весной.. авитаминоз там.. девушки коротки юбки понадевают ;)
Хм.. или наоборот осенью.. все отдохнувшие с морей пориежали... но потратили с другой стороны...
В общем интересный вопрос

>>> Можете купить кв-ру в Харькове в кредит, а в Киеве квартиру в аренду (если не живёте)и платить за кредит.

Тезка, Вы невнимательно читали... На квартиру в Харькове деньги имеются, наличные... Квартира не себе, а родичам.

Цитувати

Андрей12

Андрей12

19.02.2007 11:19:02

Просто неправильно донёс инфо. Купить в кредит в Харькове, а наличные использовать на другое преобретение под Киевом или в Киеве. Как такая мысль?

Цитувати

оптимистка

оптимистка

19.02.2007 11:38:54

Зачем человеку, уезжающему жить в другую страну, кредитный хвост в Украине?

Цитувати

Дачник

Дачник

22.02.2007 13:35:55

Езжайте себе спокойно в Евросоюз и с удовольствием наблюдайте за местной ситуацией. А дальше уже воля случая - удасттся зацеприться там, используйте наличность как старотвый взнос за жилье, сможете хорошо заработать и захотите вернуться - будете смотреть объекты из совершенно другой лиги, чем вентилируемые фасады в пиздюково-кукуево. Сейчас лучше на отъезде сосредоточтесь, а не на комбинировании каких-то на мой взгляд лишенных всякого смысла операций.

Цитувати

Rays

Rays

23.02.2007 20:24:55

не понял о каких комбинациях речь

Цитувати

lol

lol

24.02.2007 12:02:43

оптимистка: Да, раньше была твердая валюта-пол-литра, а теперь-кв. м.

Это от старых стереотипов пошло. У меня мать и бабушка рассуждают аналогично - только метры :) Естественно все помнят года перестройки, отсюда и страхи. Поэтому и рост такой идет - квартиры выполняют функцию сбережений денег.
Хотя имхо золото выполняет эту функцию гораздо лучше, и оно более ликвидно.
ДО тех пор, пока люди не будут знать, что кроме метров есть другие способы сохранить/преумножить - будет эти нездоровые цены на квартиры.
Хотя одним законом о налоге на недвижку этот стереотип разлетится в пух и прах.

Цитувати

оптимистка

оптимистка

24.02.2007 12:42:07

lol!
Вы неверно меня трактуете-сказано это было в определенном контексте, а вы просто выкусили одну цитату. Мне лично по барабану, по большому счету, рост или обвал-я живу в своей кв-ре и никуда сваливать не собираюсь, улучшать условия-тоже-100м нам на троих-за глаза. В обвале даже заинтересована-тогда можно себе купить 1-ку, а ребенку оставить 3-ку. Но надо смотреть здраво-обвала в том масштабе, который вы предрекаете-не будет-ну нет для него предпосылок!
P.S. А золото, кстате, купленное в банке, и вынесенное за пределы банка теряет не помню сколько% стоимости. Так что все относительно в этом мире.

Цитувати

lol

lol

24.02.2007 12:51:17

Я никогда не говорил про размеры обвала :)
Я уверен в 2 раза не подешевеет. Вполне реален вариант - 20-30%, кстати сейчас торгуясь можно так цену и сбить на вторичке.
А после такой коррекции можно допускать удорожание по инфляции.
Просто мое мнение - цена должна быть предсказуемой и рост должен быть в пределах инфляции. А не так, что ростем 3 года +60%, а потом рынок мертвый пару лет, ничерта не строится, а потом коррекция идет. Это вредно. Лучше чтобы все было стабильно.

Цитувати
<< 1 2 3 4 ... 4
Архів