Проблемные новотройки и как с ними бороться

Dimitrius

Dimitrius

02.03.2009 11:41:26

Преедлагаю в этой теме делится информацией инвесторов, которые не получили свои обещанные метры во время и полном объеме. Это поможет всем нам объеденить свои силы против бездействия чиновников, а также предотвратить последующие аферы.

Цитувати

Dimitrius

Dimitrius

02.03.2009 11:45:01

Я инвестор на Борщаговской 182-В. У нас сначала начала банкротится компания-застройщик "Киевреконструкция", а вот теперь проблемы начались и с банком-управителем. Процент готовности 80%, но при этом в списки минрегионбуда наш дом не попал. Может кто подскажет, поделится опытом как быть в такой ситуации.

Цитувати

Bez_nika

Bez_nika

02.03.2009 11:48:12

А где этот самый список минрегионбуда можно посмотреть?

Цитувати

Dimitrius

Dimitrius

02.03.2009 11:49:54

http://minregionbud.gov.ua/news/data/attach/1885/poobj.pdf

На сайте Минрегионбуда, а у Вас тоже сложности?

Цитувати

Dimitrius

Dimitrius

03.03.2009 07:43:49

Вот народ интересный, 86 человек зашло на форум, и никто не написал, что его стройка проблемная!!!
Этот раздел я ведь для всех проблемщиков начинал. Давайте, если не срешения, то хотя бы с инвентаризации начнем.
Прошу также здесь оставить информацию, тех людей, кто смог выкорапкаться из проблемы.
Спасение инвесторов дело рук самих инвесторов.

Цитувати

kosta

kosta

03.03.2009 08:09:18

Dimitrius: Я инвестор на Борщаговской 182-В. У нас сначала начала банкротится компания-застройщик...

Вы тоже частью этого народа являетесь. Заведите себе форум по соотв. адресу и говорите там: "либо хорошее, либо ничего..."

Цитувати

Лара

Лара

03.03.2009 08:30:14

Dimitrius :
Да и вы тоже человек интересный. Неужели вы сами не знаете проблемные стройки в г. Киеве?И хоть одна стройка выкарабкалась из этой проблемы?Все так и сидят в ж... Начало Элита-Центр, Троещина уже 6 лет воюет.. Сосниных 2,5 года, Лаврухины 2 года.. и таких еще несколько.. у всех свои нюансы, ну а проблема в принципе одна.. но из-за того что все прошли разные стадии вам сейчас интересно это обсуждать, а кому то уже неинтересно... ну разве так.. душу излить.. так это уже такое наболевшее, да и каждый на своем форуме обсуждает.. Не подумайте что я говорю о том, что каждый сам за себя, вы можете связываться с ИГ группами всех проблемных строек по конкретной информации, которую не всегда на форуме говорят... а так чтоб лишь бы пообсуждать.. так и смысла не имеет я так думаю.. Вот поэтому никто и не пишет..

Цитувати

Dimitrius

Dimitrius

03.03.2009 08:47:17

В этом вся и проблема, что все седят на своих форумах и борится каждый со своими проблемами. У нас своя ветка тоже есть, даже сайт сделали. Проблема вся в том, что по одиночке мы ничего не можем решить. И по большому счету в этой ветке хочу сконсолидировать инициативные группы, как завершенных так и незавершенных проблемных объектов. Был бы рад услышать опыт Чубинского, где ребята сами своими силами достроили, Коцюбинское тоже инвесторы сорганизовались. Разве для Инициативных групп это не интересно? Разве это пустая болтавня? Так что объеденятся нужно, и давить на всех чиновников, по одиночку мы с ними не справимся.

Цитувати

Лара

Лара

03.03.2009 08:57:27

Dimitrius : Вы все-таки видимо чего-то еще не поняли... дай бог чтоб все быстрее достроилось у вас, а не пройти все мытарства и понять лет этак через 5 что ни Х. Я в этой стране ни от кого ничего не добьешься.. Вы думаете не собирались инвестора строек на марши инвесторов, на митинги... только у вас тогда еще все нормально было и вы об этом не знали и не думали..
По поводу Чубинского.. ну это ж из истории про Сосниных.. разница толко в том, что дом был готов на 95 проц, остались только коммуникации и достраивала местная управление уже легче было, потому что вы сами понимаете у кого то есть деньги вложить на достройку а у кого то их нет совсем.. и что вы с такого чел возьмете?А еще как я вам говорила многое из опыта по всему этому не для форума..

Цитувати

Лара

Лара

03.03.2009 11:19:47

Dimitrius :

http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=33238

ну вот видите как борются не сидя на форуме.. только толку от этого мало к сожалению.. расскажут что все о. к и мы решаем вашу проблему и так до след митинга...

Цитувати
1 2 3 4 ... 4
Архів