Борисполь, Киевский шлях, 97

gorik

gorik

22.10.2011 16:41:07

я выходил и кричал, на одной из первых акций, был на марше до ворот администрации президента(тогда Ющенка) и видел кто к нам тогда выходил, и что эта акция была больше криком души, а не спланированным действием, цель которых достяжение каких то конкретных целей! Я не помню чего мы тогда требовали, какие были наши возглассы, потому что это были простые крики типа - достройте наш дом! Тогда был очень актуален вопрос Элита-Центра, и ответ киевской власти был таков -
обращайтесь в борисполь и мы не занимаемся вопросами инвестирования, вы знали на какой риск вы идёте, теперь выкручивайтесь сами, Бюджет не предназначен для покрытия убытков инвесторов! Так что опять ити кричать "достройте наш домик" я не хочу! Нужны более реальные цели! Которые можно достигнуть посредством митинга!

Цитувати

sck

sck

22.10.2011 19:03:37

Добрый вечер!

Mina я на этом форуме более пяти лет но ваш ник вижу впервые. Очень подозрительно откуда такая активность через пять лет? Наверно вы входите в партию Маринехи на ряду с Королем новым директором БГС.
Не удивительно что Маринехе никогда не нравилась наша ИГ группа да и в общем я сомневаюсь что ему нравятся люди которые ему не потакают. Лично я убедился в этом на одной из встреч в МРБ, я думаю что по жизни мы все ему очень мешаем.
По поводу переизбрания ИГ это полный бред! Я помню первые встречи связанные с нашей обшей проблемой и помню лишь одних активных людей которые по сей день в нашей ИГ, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Я полностью поддерживаю направление в работе нашей ИГ, я против любых переизбраний. Действительно этот вопрос подымается всегда когда Маринеха чем то не доволен в действии нашей ИГ. Да этот махинатор вообще не заслуживает нормальной жизни сколько он нам лет жизни перегадил. Вообще что это за бред чтобы наша ИГ група делала то что ему угодно.
Уважаемые инвесторы прошу всех поддержать нашу ИГ и не поддаватся дешевым провокациям. Кто стучит тому откроют - наша инициативная группа стучит и кричит постоянно, так давайте поддержим все вместе их в достижении нашей общей цели - наши квартиры!

gorik - вы кажется перепутали ветки. Вы я смотрю подобно Маринехи любите "Сказки Андерсона", но лично я давно в них не верю пожалуйста пропагандируйте их на своей ветке, Если люди конечно в них еще верят.

Цитувати

gorik

gorik

22.10.2011 19:22:57

я на этом форуме тоже долго и не разсказую сказки, просто я долго не интересовался судьбой своего дома! просто читал ваши споры на протяжении 4-5 лет! было интересно в некоторых моментах!
ещё в 2007 году я высказывал мысль о нанятии юриста, мою идею тогда не кто не поддержал я и перестал следить за форумом, не найдя единомышлеников!
Вы ищете поддержку, а сами хотите что б слушали только Ваши идеи! Сдесь собрались взрослые люди и у каждого есть своё мнение и если вы не готовы его выслушать, поддержки не ищите!!!
И вот кстати из-за таких как вы я и перестал следить! Вы крайне неокуратны в своих высказываниях!

Цитувати

mina

mina

23.10.2011 03:48:55

Если кому-то нравиться такая ситуация по нашему дому "На здоровье". Сидите дальше и ждите у моря погоды. Наши инвестора вряд ли выйдут на митинг и т. д. Менталитет такой и осуждать никого не хочу. У каждого свое мнение. Кто хочет оставить эту ИГ пусть остаются с ней. А здравомыслящих людей призываю к действию. Давайте собирать собрание и выбирать новую ИГ. Ничего страшного в том нет если останется та ИГ во главе с 50 инвесторами. Я думаю что остальные 150 имеют право на свою ИГ которая добьется эффективных результатов. И что же в этом плохого? Это реальное предложение. Потому как лебедь, рак и щука никогда в одной упряжке ничего не сделают. Это уже известно!

Цитувати

mina

mina

23.10.2011 07:49:13

"мина" это не только НИК, но и реальная мина под нашими с вами действиями на пути к достижению цели??? выскажу свое мнение
1. как только инициативная группа подбирается к Маринехе сразу из разных источников идут призывы к свержению ИГ

Тогда в связи с этим хочется спросить у olehi и иже с ней (ним), какая же ваша истинная цель? По моему, как только Маринеха начинает действовать, ИГ вместе со своими единомышленниками, которые действительно хотят получить свое жилье, начинают лить грязь и нести всякую чушь. Сегодня обсуждать кто кому больше нужен (Маринехе инвестора или наоборот) по крайней мере очень глупо! Цель Маринехи нам понятна. Он действитьельно хочет завершить строительство нашего дома. А мы хотим как можно быстрее получить свое жилье! И наши цели, естественно, совпадают. Это истинное желание большинства инвесторов! А меньшинство (ИГ и сотоварищи)должны понять, что мешать строительству им же самим невыгодно.

Цитувати

RPV

RPV

23.10.2011 07:52:12

mina, Вы ушли от ответов на поставленные ранее мною вопросы о консенсусе, который УЖЕ ДОСТИГНУТ год назад, и о мнимой дипломатии, которую Вы собираетесь проявлять. Прошу прокомментировать насчет консенсуса и дипломатии. Ответы для электората в студию, плиз.

Вместо ответов на вполне логичные вопросы Вы перешли к декларациям и сепаратизму среди инвесторов.
1. Значит Вам выгодно разделить людей? Для чего Вы это делаете? В ЦЕЛЯХ ИНТЕРЕСОВ ИНВЕСТОРОВ? У истинных инвесторов цель, кажется, одна.
2. Зачем сеете панику? А, может быть, у Вас истерика от того, что Ваш очередной план облапошить народ, товарищ Маринеха, проваливается с треском?

Цитувати

Irena

Irena

23.10.2011 08:19:08

От этого здравомыслящего автора дух захватывает. Чтобы добиться "эффективных результатов" надо как минимум владеть информацией, знать нюансы и понимать, куда двигаться, а не выпрыгнуть через 5 лет, моментом разобраться во всем и сразу же достроить дом. Автор, судя по всему, имеет отдаленное представление и о договоренностях, ставших условием переподписания договоров, и о встречах ИГ с чиновниками разного уровня и содержании их бесед, впрочем, как и о встречах самих инвесторов. В противном случае автор бы знал, что на последнем собрании инвесторы настойчиво предлагали ИГ писать в прокуратуру на Н. А. Маринеху. Так что настроение у людей то, что надо. Как раз впору выйти и потребовать новую ИГ, танцующую под дудку этого "бизнесмена", готовую подписывать документы, которые предполагают дальнейшие доплаты.

Повторяю, обратите внимание на это все, прямым текстом Н. А. Маринехой 03.10. было сказано, что он хочет доплат. ИГ не подписала соответствующий документ.

Принцип "разделяй и властвуй" никто не отменял. Убрать эту ИГ и НАЗНАЧИТЬ угодную, чтобы дергать за веревочки и водить нас, как стадо, или на худой конец расплодить 2-3-5 ИГ, чтобы нас не воспринимали серьезно, - это то, чего и добиваются.

Цитувати

mina

mina

23.10.2011 10:52:44

У меня есть совсем другая информация о настроении наших инвесторов, и к большому сожалению, не совсем радостная. Нет времени и желания вступать с Вами в ненужную полемику. Судя по посещению форума Вы этим только и занимаетесь. Займитесь лучше чем нибудь полезным.

Цитувати

RPV

RPV

23.10.2011 14:47:12

Mina, Вы не ответили ни на один вопросов. Но, как человек, стремящийся приблизить дату сдачи дома, учитывая ИНТЕРЕСЫ ИНВЕСТОРОВ, а не чьи-то другие (Вы ведь этого хотите, не так ли?), все-таки дайте ответы.

3. В чем видите конструктив работы Вашей ИГ?
4. Что Ваша ИГ сделает такого, что не сделала действующая законная ИГ – в интересах инвесторов, конечно же?
5. Ваша ИГ будет «дружить» с Маринехой и усмирять «непокорных»? КАКОВ ИНТЕРЕС ИНВЕСТОРОВ В ЭТОМ?
6. Ваша ИГ будет с умилением заглядывать в рот Маринехе? И вторить его желаниям? КАКОВ ИНТЕРЕС ИНВЕСТОРОВ В ЭТОМ?
7. Ваша ИГ будет инициировать поборы с инвесторов на охрану дома? Дом, до сдачи в экплуатацию и выдачи прав собственности на квартиры каждому инвестору-будущему собственнику, содержится на балансе застройщика – ООО «Агростройпереработка-ЛТД», а значит прямой обязанностью выше указанного предприятия (за него отвечает сегодня арбитражный управляющий О. Рыбий) является сохранность имущества, находящегося на территории стройки.
Пущенный Вами слух о снятии охраны – крик Вашей души, товарищ Маринеха, или способ переложить на плечи обворованных инвесторов обязанности ООО
«Агростропереработка-ЛТД»? КАКОВ ИНТЕРЕС ИНВЕСТОРОВ В ЭТОМ?
8. Ваша ИГ будет инициировать поборы с инвесторов для финансирования хозяйственной деятельности ООО «Бориспольгорстрой»? И еще для каких-нибудь маринехинских пожелалок? КАКОВ ИНТЕРЕС ИНВЕСТОРОВ В ЭТОМ?
9. Ваша ИГ будет инициировать воплощение давнего маринехинского плана в жизнь о доплатах инвесторов вплоть до сегодняшней рыночной цены за кв. м? КАКОВ ИНТЕРЕС ИНВЕСТОРОВ В ЭТОМ?
Ну как же, не хватает денег на завершение строительства! Сказки дедушки Коли. Дом (завершение его строительства) – рентабельный. Это понятно даже путем простых математических расчетов.

Ответьте электорату на поставленные выше вопросы! Плиз!

Цитувати

serg20

serg20

23.10.2011 20:32:44

Руки прочь от ИГ. Она молодец. Кто против обращайтесь -готов встретится лично.

Цитувати
<< 150 151 152 153 154 ... 213
Архів