vadim
24.10.2011 09:00:42
Переворот может быть и хорошо. Но за переворотом всегда кто- то стоит и там свои интересы, и эти свои интересы не всегда совпадают с интересами реальной проблемы, то есть инвесторов. Я честно признаюсь, в последнее время не появлялся на собраниях, но стараюсь следить за происходящим по форуму. ИГ может у нас и не совсем самая, но то, что они проделали колоссальный объем работы и отстояла доплату за достройку много о чем говорит. Как я могу доплачивать если у меня с 2006 года висит кредит и эта недостроенная коробка для меня уже золотая ?? Я, категорически против смены ИГ понимая, что это даже не два шага назад, и неизвестно в какую сторону....
idriska
24.10.2011 13:23:05
По Борисполю ходят слухи(только слухи!!!)о том, что донецкие хотят выкупить все права на завершение строительства, желающим получить квартиры предлагают доплатить, не желающим доплачивать возвращают налом ранее инвестированные суммы в 100% размере в гривнах.
mina
25.10.2011 05:06:04
Каждый из нас имеет свою точку зрения на нашу проблему, и если она не совпадает с другими, это нормально. Но это не должно мешать нам для достижения главной цели - получения своего жилья. Все предложения принимаются и обсуждаются, естественно, только конструктивные. Здесь неуместны угрозы, оскорбления. Цель, я так понимаю, у инвесторв одна единственная. Так давайте использовать все предлагаемые варианты для ее достижения. Хватит уже топтаться на месте, пора двигаться дальше.
RPV
25.10.2011 06:59:07
Mina: “Каждый из нас имеет свою точку зрения на нашу проблему, и если она не совпадает с другими, это нормально”.
Вашу точку зрения мы пока не услышали, только обливание грязью действующей законной ИГ. Мною Вам было задано 4+2+9 = 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) вопросов, которые бы раскрыли Вашу точку зрения по вопросу достройки нашего дома и получения прав собственности на квартиру каждым нашим инвестором.
Вы НЕ ОТВЕТИЛИ НИ НА ОДИН ИЗ НИХ.
Вопрос № 16. Вам нечего сказать или просто охота поболтать ни о чем? Это Ваша принципиальная позиция по решению нашего вопроса?
parusnik
26.10.2011 18:19:40
Уважаемые инвесторы!
Сообщаем Вам, что сегодня состоялась личная встреча представителей ИГИ Борисполя с Д.В.Исаенко. Она позволила прояснить некоторые моменты и наметить дальнейшие шаги в ходе решения нашего вопроса. Д.В.Исаенко подтвердил следование той стратегии, которая была озвучена инвесторам на общем собрании 13.11.2010 в основных положениях:
1. отсутствие каких-либо доплат инвесторов для завершения строительства и введения дома в эксплуатацию;
2. помощь во взятии кредита (в настоящее время Д.В.Исаенко помог ООО "Бориспольгорстрой" изыскать "твердый" залог для взятия будущего кредита под достройку нашего дома);
3. государственный контроль за завершением строительства дома и введением его в эксплуатацию (в лице Д.В.Исаенко);
4. решение вопроса незаконно заложенных квартир инвесторов-физ. лиц в банке "Киев" на уровне МРС.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В настоящее время от Н.А.Маринехи требуется в кратчайшие сроки предоставить Д.В.Исаенко конкретный план мероприятий по восстановлению строительства нашего дома с определением срока введения его в эксплуатацию.
БЕЗ ЭТОГО ДЕЛО НЕ СДВИНЕТСЯ С МЕРТВОЙ ТОЧКИ!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
С ув., ИГИ (инициативная группа инвесторов) Борисполя.
agro
27.10.2011 03:28:22
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
agro
27.10.2011 03:33:48
Это мы слышим второй год, а кредита нет. Я хочу посмотреть, как зам министра будет платить убытки по нашему убыточному дому!
parusnik
27.10.2011 04:09:43
Радует, что на нашем форуме появляются все новые и новые ники. Значит форум оживает!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Agro. Откуда такая уверенность в убыточности завершения строительства дома? Это - версия Н.А.Маринехи, причем версия этого года.
Год назад, 13.11.2010, перед всем чеснЫм народом, он заявил, что "денег на достройку дома хватит в самом доме, впритык, но хватит" (есть официальная видеозапись общего собрания, имеющая юридическую силу). Что произошло сейчас?
Версия убыточности завершения Киевского шляха-97(95) пока абсолютно НЕ обоснована. Контрольный обмер с расчетами, учитывающий степень готовность объекта, не сделан. А комплексная экспертиза, которая имеется у Н.А.Маринехи на руках аж с 25.07.2011 г., не показывает суммы, необходимой на завершение строительства нашего дома. Это - сегодняшняя стоимость проекта нашего дома с нуля, рассчитанная по киевским домам-аналогам. Поэтому арифметика Н.А.Маринехи "стоимость проекта с нуля минус потраченные до 2007 г. 60 млн. грн." не соответствует реальному положению вещей. Это подтверждают консультации инициативной группы инвесторов с экспертами в области строительства.
Поэтому давайте не уводить внимание инвесторов от насущного вопроса, а именно:
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В настоящее время от Н.А.Маринехи требуется в кратчайшие сроки предоставить Д.В.Исаенко конкретный план мероприятий по восстановлению строительства нашего дома с определением срока введения его в эксплуатацию.
БЕЗ ЭТОГО ДЕЛО НЕ СДВИНЕТСЯ С МЕРТВОЙ ТОЧКИ, в том числе и вопрос кредитования!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
И пару слов про замминистра Д.В.Исаенко. 13.11.2010 инвесторы поверили именно ему, а не кому-либо другому. Это факт! Этот человек достаточно много сделал и делает для возобновления строительства нашего дома. Столько, сколько он реально сделал для этого, за 5 лет не сделал никто. На вчерашней встрече он лично подтвердил свое активное участие в достройке нашего дома и заинтересованность в следовании стратегии, оглашенной всем инвесторам и утвержденной на общем собрании 13.11.2010.
DenG3
27.10.2011 18:04:29
Спасибо, ИГ. Прочитав общение на форуме, понимаю, что прочитав ИГ выступаю
сторонники Маренёхи. Конечно, ему нужна прибыль, а у ИГ на руках договор, который
говорит о том, что мы не доплачиваем за строительство!Пусть на надеется!Никто ИГ менять не собирается. Ещё раз спасибо ИГ!
serg20
27.10.2011 19:28:45
ИГ вы молодцы -ЛУЧШИЕ. Ваша оперативность после вышесказанных проблем вызывает лишь похвалу. А по поводу недоброжелателей, завистников предлагающих пересмотреть состав лигитимной ИГ не переживайте - СРАТЬ на них. Будет собрание посмотрим кто ЕТО и поговорим. Клавишей щелкать это не дело делать.Thanks.