Director
15.11.2007 12:05:22
Здравствуйте!
1. Краситься будут балконы, лоджии, парапеты. Существует такой "паспорт фасадов", в соответствии с ним дом полностью краситься не должен. Хотя кто знает, доживем до весны - посмотрим.
2. Касательно отопления: мы подали письмо на подачу теплоносителя, а оказалось, что в котельной сгорел насос (судя по всему, в Глевахе некоторым домам должно очень сильно не хватать давления теплоносителя). А вопрос прийдеться решать мне. Купим насос, иначе (когда подключим дом) пол-Глевахи "просядет" по теплу. Кстати, мы находимся ближе к котельной, и получать тепло будем "впереди паровоза".
YTetyanka
15.11.2007 12:48:01
Спасибо за ответ, и за то что уделяете нам, инвесторам свое время.
Director
15.11.2007 12:53:36
Всегда пожалуйста :)
Мы рассматриваем необходимость введения на сайте рубрики "вопрос-ответ" по наиболее часто задаваемым вопросам. Пока речь будет идти о вопросах, касающихся оформления (кто управитель, вопросы по договору и т. д.). Надо ли вводить рубрику по строительным вопросам или лучше на форуме общаться?
YTetyanka
15.11.2007 13:28:18
Я думаю, такая рубрика на сайте не помешает, т. к. на данном форуме люди больше ищут соседей и информацию непосредственно по ул. Вокзальная, 22, а насколько мне извезно на Вашем сайте размещена инфо по 3-м обьектам Вашей компании и собраны все необходимые данные.
Ну это мое мнение, а решать то Вам.
марьяна
19.11.2007 08:46:31
Здраствуйте, подскажите на каком этапе сейчас находиться строительство и будут ли продолжаться работы зимой?
Заранее благодарна
Ден
19.11.2007 14:58:11
Добрый день, г-н Director подскажите будет ли подниматься цена на кв. м и когда планируеться данной повышение???
Natalija
21.11.2007 16:04:55
Здравствуйте!
"... подскажите на каком этапе сейчас находиться строительство..."
Готовность дома: выгнано все 9 этажей и перекрыто все секции дома. Техэтаж - 1, 2 секции перекрыты, 3-я секция - заканчивается кладка. Окна поставлены на 8 этаже, начинают ставить на 9-ом. Лифты начали ставить 19 ноября.
Что касается цен на жильё - планируется повышение в пределах 10% с декабря.
Viktoriya
26.11.2007 09:05:49
Здравствуйте соседи и товарищ директор :)
Подскажите пожалуйста :
1. Как попасть в квартиру? Есть приёмные часы или что?
2. У меня квартира на 9 этаже. Есть ли свободные к продаже квартиры на этажах ниже и какие правила обмена? Звонили раз-сказали на 2-м есть свободная, звонили 2 - сказали на всех этажах есть свободные, звонили 3 - сказали нет....
sasha72
26.11.2007 12:35:17
Добрый день, меня зовут Александр, я обозреватель из «Газеты 24». Слышал, что некоторые компании-застройщики, которые создали свои ЖЭКи для обслуживания построенных ими домов, устанавливают высокие тарифы на обслуживание дома.
Если у вас есть такие факты — сообщайте, будем разбираться и об этом писать.
Если вы считаете, что они зря берут Ваши деньги – не молчите.
Мои координаты:
E-mail: a.sukov@mediadim.com.ua
тел. (044) 390 54 40
моб. 8 067 537 49 15
Natalija
27.11.2007 10:26:55
"1. Как попасть в квартиру? Есть приёмные часы или что?" - в квартиру/на объект можно попасть в субботу с 12.00 по 13.00 - в другое время никак, поскольку ходит кран и посторонним на строительстве находиться нельзя.
"2. У меня квартира на 9 этаже. Есть ли свободные к продаже квартиры на этажах ниже и какие правила обмена? Звонили раз-сказали на 2-м есть свободная, звонили 2 - сказали на всех этажах есть свободные, звонили 3 - сказали нет...." - правила обмена записаны у Вас в договоре пункт 9. Если есть какие либо вопросы относительно переуступки - звоните непосредственно в офис и уточняйте. Что касается наличия квартир и разных ответов на один и тот же вопрос - все закономерно - продажи на месте не стоят и если Вы решительно настроены на обмен - преизжайте к нам в офис и уже на месте будем смотреть что мы Вам можем предложить.