пгт Глеваха, ул. Вокзальная, 22

Natalija

Natalija

26.12.2007 13:15:34

Здравствуйте!
"Исходя из данных о сосотоянии на строй площадке, какой прогноз по срокам сдачи дома?" - как Вы знаете, по документам запланированная сдача объекта в эксплуатацию - конец сентября 2008 года, но по оптимистическим прогнозам сдача возможна в июне.
"И еще такой вопрос - а на потолке стяжка будет или нет?" - стяжка на потолке не делается.

Цитувати

Director

Director

09.01.2008 10:15:42

Здравствуйте!
В первую очередь, с Новым Годом и Рождеством.
Хочется пожелать, чтобы 31 декабря 2008 года, подводя итоги уходящего года, Вы все могли сказать "год был хорошим во всех отношениях".

Тепло подано в дежурном режиме, работы по внутренней отделке продолжаються. Все идет по графику. Хочу еще раз сделать акцент на вот каком моменте: если ничего не произойдет эктраординарного - рабочую комисию планируем на март-апрель. Но "человек предполагает, а...". Поэтому на вопросы "когда дом сдадите?", отечать будем стандартно: в сроки, указанные в Договоре. На этом хочется и остановиться.
Еще раз всех с праздниками.

Цитувати

Director

Director

09.01.2008 10:17:54

Еще одно фото.

Цитувати

YTetyanka

YTetyanka

09.01.2008 12:06:36

Здраствуйте. Всех с Новым годом и Рождеством!!! Соседям желаю скорой сдачи дома и денег на ремонт, а застройщикам денег на реализацию новых еще лучших проектов!
А дом наш получился очень даже хорошенький!

Цитувати

Andrew_29

Andrew_29

09.01.2008 19:15:28

Спасибо!
Ув. Директор, Вас и Вашу компанию также поздравляю с Рождеством и Новым годом!
Желаю Вам процветания, реализации всех проектов и планов и сохранить и приумножить доброе имя и репутацию Вашей компании!
Ув. Соседи! Вас также поздравляю с Новым годом! Желаю всем домашнего уюта и семейного благополучия, - и всем скорейшего новоселья!
Также был недавно на стройке. Дом, и вправду, получился симпатичный!
Ув. Директор, а может и не стоит его красить? И скажите пожалуйста, - при условии 100 % оплаты и без перепланировки, можно ли в ближайшие месяцы, до получения «Свидетельства о праве собственности», начать ремонт?
Заранее признателен.

Цитувати

Director

Director

10.01.2008 14:27:35

Здравствуйте!

Может красить и не будем. Проведем мини-референдум при выдаче осмотровых ордеров. Тем более, что примеры неудачной покраски есть (даже совсем рядом).

Перейдем к ремонтам. Поймите меня правильно, достаточного количества людей для круглосуточной охраны квартир у меня нет. Разговоры "а вот у меня там лежало/было/стояло..." слушать и разбираться нет никакого желания. Поэтому, к сожалению, до получения документа, подтверждающего право собственности, ремонтов не будет.

Ложка меда - в бочку дегтя: замеры БТИшники (по-тихоньку) начали делать, поэтому задержек с оформлением быть, надеюь, не должно.

Цитувати

Lidia

Lidia

12.01.2008 20:47:44

Всем привет.
Я новый (надеюсь-счастливый) обладатель будущей квартиры в Глевахе на Вокзальной 22. Пару вопросов директору строительства:
1. Будут ли устанавливать сантехнику в квартиры?
2. Будут ли лоджии застекляться?
3. Будут ли выделяться в пользование жильцам тех. помещения (подвалы, чердаки).

xpenvam@gmail.com

Цитувати

Lidia

Lidia

13.01.2008 11:53:59

Ув. тов. директор!
Напоминаю о вопросе про застекление лоджий.
Заранее благодарю.

Цитувати

Director

Director

13.01.2008 13:44:15

Здравствуйте!
Несмотря на законный ВЫХОДНОЙ, спешу ответить :))

1. Сантехники в квартирах не будет. Будут счетчики.
2. Лоджии стекляться, что, собственно, видно на Вашей фотографии.
3. Эксплуатация подвалов и/или чердаков жильцами - это вопрос к ЖЭКу или ОСББ (если создадите) после ввода дома в эксплуатацию.

Цитувати

марьяна

марьяна

14.01.2008 07:14:31

Добрый день, с праздниками всех! подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю, что лоджии и балконы будут застекленны или только лоджии?

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 102
Архів