Director
14.01.2008 12:01:11
Здравствуйте!
Стеклятся только лоджии. Балконы стеклиться не будут.
YTetyanka
14.01.2008 13:00:07
Добрый день. с прадником!!! У меня вопрос к г-ну Директору честно говоря я не могу понять что у меня балкон или лоджия ( у меня квартира 1-комн. окна выходят на лес, общая площадь 38,36 кв. м)помогите разобраться.
Заранее благодарна
Director
14.01.2008 15:41:37
Обратитесь в отдел продаж. Заодно укажите номер квартиры и Вам ответят на все вопросы. 206-2333.
YTetyanka
15.01.2008 07:32:24
Спасибо! так и сделаю
format78
16.01.2008 09:08:28
Director: Обратитесь в отдел продаж. Заодно укажите номер квартиры и Вам ответят на все вопросы....
Добрый день!
Уже несколько месяцев слежу за этим форумом. И вроде только по этой стройке застройщик активно общается с инвесторами. Это радует. А то ведь в нашей стране продавец любезен только до момента получения денег, а после ему уже начхать на покупателя и договоренности - деньги то ведь в кармане ))).
В связи с этим, если можно, хотелось бы узнать про Ваши другие объекты, что планируется к постройке кроме тех 3-ех объектов которые на сайте? Из эконом-класса.
ScorpioR
18.01.2008 10:24:10
Добрый Вам День Все - Соседи и Другие Уважаемые люди :))
Татьяна и Господин Директор :))
Кого не упомнял - не обессудьте :)
Я тоже Надеюсь счастливый обладатель Квартиры в Глевахе по улице Вокзальной 22
Сам живу там же :))
Рядом - так как узнал о форуме так поздно - извините - помогал бы с фото и сведениями :)
Вопрос Господину Директору - если можно :))
Можно Ли перепланировать квартиру и на какой стадии это можно сделать ?
Какой у нас дом - Несущие - это кирпичные стены?
Или тип дома - монолитно каркассный ?
Хочется например из олднокомнатной тип 11 сделть 2-х комннатную :)))
К кому обращаться о возможности такого хода :)) ?
Заранее спасибо :)))
Director
18.01.2008 19:28:14
Здравствуйте, господа жильцы и интересующиеся! Ж:)
Задержался с ответом - только сегодня вернулись из Крыма...
Итак,
То format78: объекты планируются, в ближайщее время, надеюсь, пройдем градсовет, тогда будут более конкретные ответы на поставленные вопросы.
То ScorpioR: с перепланировкой Вы немного припозднились. Дом, практически, закончен. Ломать стены, на этом этапе, нецелесообразно :). С перепланировкой можно связываться только тогда, когда можно это сделаь "малой кровью", т. е. до момента возведения внутриквартирных перегородок. Стены - несущие. По-поводу типа 11 - в понедельник посмотрю.
Всех с наступающими выходными! :)
A_n_k_a
19.01.2008 00:58:58
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=3694&cpg=6
Почитайте. Я не отговариваю от квартиры в Глевахе. Просто призываю объединиться дл я решения НАШИХ ПРОБЛЕМ. Воды нет и пока не будет (утром, вечером), лифты не работают (обслуживать некому), дренажной системы нет (весной и осенью запасайтесь резиновыми сапогами или разрабатывайте вестибуляцию, чтоб ходить по жердочкам), врачей нет (только с утра и то не всегда), ни одного круглосуточного магазина (бедные трудоголики - везите все из Киева), школа одна на всех (а молодых семей все больше и больше), садика - 2... Может будем бороться. Или как страусы???
YTetyanka
21.01.2008 11:16:18
Добрый день, всем.
ScorpioR подскажите, Вы как житель Глевахи, неужели все так плохо!?, а Вы A_n_k_a предлагайте, что нам делать - ну надеюсь до фанатизма не дойдет - школу сами строить не начнем и асфальт ложить тоже не будем собственоручно?!
scorpior
23.01.2008 15:57:37
Добрый день Всем :))
Тетянка - я как оптимист вообще ко всем отношусь спокойно :)
С водой - да - бывает - напора не хватает - ноя живу в самом дальнем доме от раздачи воды :))
Я вот думаю - раз будут еще бурить скважины и ставить насосы - то с по крайней мере холодной водой в Нашем доме все должно быть нормально 7
я Правильно понимаю, Господин Директор ?:))
По поводу горячей - тут сложно ответить.
Я поставил бойлер три года назад и вообще перекрыл то что называлось горячей водой - поставил пломбу счетчики.
К котельной мы ближе всех находимся.
С асфальтом - перед 45 по моему домом там неудачно асфалльт положили - под ним был когда то овражек с не высыхающей лужей.
Когда я еще маленький был :))
Там где наш дом строится - Всегда было сухо и был пустырь :)