lubitel_j
24.09.2008 13:09:46
По поводу переинвестирования денег: т. к. все покупали метры по разной цене (кто раньше - дешевле, кто позже - дороже), а перевод на другой объект осуществляется по цене, сущестующей на день переинвестирования, то, соответсвенно, возникает положительная разница.
Так вот, с неё Аркада снимает налог на доходы фызиков - 15 %. Ещё потери - услуги по переинвестированию, помоему 1 % от суммы, которая переинвестируется.
Т. е. в результате такого переинвестированя ещё и какие-то деньги гражданам нажить можно.
Изложено для информации
Larysya
24.09.2008 13:19:57
Ну как же можно гражданам нажить что-то?
Сами посчитайте. Пусть даже брали по 5000 грн. Сейчас пусть 7000 грн (в БУЧЕ). Пусть квартира 50м2. ИТОГО вы платили за 250т. грн. Вернут вам 350т. грн - 15% с разницы (со 100т. грн) ИТОГО выходит 335т. грн вы можете "выручить".
Куда вы сможете проинвестировать эти деньги в Киеве?? Помоему в Киеве самая дешевая одиничка стоит 400-500 т. грн. Т. о. необходимо еще доплатить около 100 т. грн. Мне кажется, если бы у кого-то были эти деньги, то люди изначально брали бы в Киеве, а не в Буче.
Конечно же решать в любом случае будет каждый для себя.
Larysya
24.09.2008 13:40:20
Уважаемые инвесторы.
По поводу юристов. Инвесторы, которые держут связь с данной фирмой (я так понимаю там пятое через десятое передается информация) предоставили информацию о том, что бесплатно они нам проводить консультацию не будут. Т. к. фирма крупная (названия не знаю, сообщат завтра) и у них хватает работы.
Честно сказать меня лично как потенциального клиента такой подход совсем не устраивает :-(
Какие будут предложения?
taxes
24.09.2008 14:46:28
О! Бесплатно ни то, что консультировать не будут, но еще когда узнают, куда надо ехать вообще откажутся от работы.
соседка1
24.09.2008 14:50:11
Всем привет!
соседка1
24.09.2008 14:59:19
Очень приятно присоединиться к Вашим обсуждениям. Хочу поделиться своими планами, собираюсь направлять в Банк Аркада претензию с выставлением пени.
Larysya
24.09.2008 15:21:48
Соседка1, обязательно расскажите как все прошло :-)
И если не секрет, в какой форме Вы планируете это делать?
Larysya
24.09.2008 15:25:39
taxes: О! Бесплатно ни то, что консультировать не будут, но еще когда узнают, куда надо...
Куда ехать они знают, и работают не только по домам в Киеве, а и в области.
Т. о. возникает вопрос, готовы ли мы им заплатить за эту консультацию? В эту субботу. В Буче.
stranger
24.09.2008 19:37:30
Сколько хотят и за какой объем консультирования ? обычно юристы берут по тарифу от квалификации (должности) консультанта за 1 час работы..
Завтра будет заседание суда по БТИ - Маринчик может сможете пожалуйста прозвонить ВМ, опросить по деталям и на форум ?
Касательно сегодняшнего похода к меру Бучи Федоруку, было аж 2 активных женщин - не густо.. пообщались - новости надеюсь в субботу.. Можно будет повторить через время более боевой делегацией..
Касательно мера Ирпеня Бондаря - расказывали погорел он недавно крепко - якобы по его инициативе наехали на какую-то частную фирму с Бекркутом маски-шоу а там все записали на ТВ и в эфир.. надо бы сьездить и к нему на той неделе - пока он "хороший"..
Аллочка
25.09.2008 07:16:23
lubitel_j: Всем счастливым будущим обладателям квартир на Хмельницкого добрый день !
На...
Не хочется Вас расстраивать, но по второму дому тоже говорили, что явно опережают строительство, и даже возможно раньше будет сдача. Говорить можно много чего, и коробку выгнать- несложное дело....