Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

taxes

taxes

24.09.2008 07:37:15

Я за. Один вопрос: пусть цену услуг и всех затрат пока озвучат, а потом будем решать прилгашать их или нет.

Цитувати

Larysya

Larysya

24.09.2008 07:54:27

Это однозначно!
Не зная стоимости их услуг нам нет смысла начинать общение.
Девченка обещала, что сегодня ей скинут прайсы. Тада сможем и подумать.

Цитувати

Marinchik

Marinchik

24.09.2008 07:54:32

Так его - этого спеца - и нужно пригласить на собрание, чтобы обсудить все обстоятельства и условия по нашим домам. И только тогда вырисуется цена за услугу. А кто ж назовет цену, не понимая сути вопроса?..

Цитувати

Олександр

Олександр

24.09.2008 07:59:38

Я думаю на рахунок юриста це діло пропаще. Він тільки з вами поздоровкається і пару сотень гривень у вас вже немає в кармані та + час і + нерви. Я думаю що вони самі не погано розбираються.

Цитувати

Larysya

Larysya

24.09.2008 09:21:28

Marinchik: Так его - этого спеца - и нужно пригласить на собрание, чтобы обсудить все обстоятельства...

Логично.

Цитувати

Larysya

Larysya

24.09.2008 09:36:05

А сегодня собирались идти к меру Бучи, ходил кто-то??

Напишите как там все прошло.

Цитувати

S_T

S_T

24.09.2008 09:58:48

А правда, что этой осенью выборы меров, как Ирпенского так и Бучанского? В таком случае на их поддержку можно и не рассчитывать. :) "Дембель в маю...". Может и КГС поэтому не хочет никому проплачивать до выборов.

Цитувати

stranger

stranger

24.09.2008 10:01:15

Я склонен не согласится касательно невиновности КГС-а в невыполнении своих обязательств. Возьмите дом №1 - СДАН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ 27.12.2007 ! Разрешение на строительство истекло я так понимаю еще до протеста прокурора и отзыва разрешений на строительство Архитетнадзором в мае 2008. Дом должен был передан под заселение в феврале 2008! Проблема возникла только с БТИ (и существует до сегодняшних пор) - какого беса не судились с БТИ до сегодня ? что КГС делал для того чтоб принудить БТИ к работе ? - тогда это бездействие приведшее к нарушению обязательств даже если суд сейчас выиграют..

Первый суд (по отмене рарешений на строительство Архитект надзором) КГС мог выиграть по разным причинам - например изза судорожной доделки документов на землю и тп. не факт что они не виновны..

Теперь - водоканал не дает воду якобы изза того что КГС не построил насосную станцию, РЧС и тд и тп. Все это тд тп якобы предусмотрено проектом и тех документацией - а как это КГС собирался вводить дома и не построил все это тд тп ? разве не виновен ?

Я не сомневаюсь что если подавать иск на КГС - они потащут за собой все вовлеченные стороны (бучабудзамовлення, БТИ, водоканал и тп) и кто-то будет виновен.

taxes - приходите в субботу на собрание, послушаете юриста как юрист.

Цитувати

DOM2

DOM2

24.09.2008 10:45:49

Если у них есть опыт положительных решений, выигранные дела и доведенные до конца, тогда имеет смысл. А если есть просто положительное решение суда, а дом так и не достроен/не сдан/не введен в эксплуатацию, то какой смысл в этом положительном решении. По Элите тоже целая стопка положительных решений и что?

Цитувати

taxes

taxes

24.09.2008 11:07:39

Вот и я том же: вину нужно доказать. А для того чтобы доказать необходимо видеть хотя бы документы. Я имею ввиду кроме договоров ФФС, свидетельств и т. д., т. е. тех документов, что есть у нас в наличие.
Хочу кое-что выложить на форум. Это один из кратких и общих описаний процедур введения в эксплуатацию домов. Составленный юристом одной из крупных юридических фирм и специализирующихся на инвестиционно-строительных процедурах.
По поводу субботы. Я буду.

Цитувати
<< 183 184 185 186 187 ... 713
Архів