Larysya
14.10.2008 08:31:11
Есть предложение открыть новую ветку для 3-го дома. На данный момент у нас расходятся ситуации. У нас вопросы БТИ, в 3-м доме вопросы стройки.
Какие будут предложения?
Anuta
14.10.2008 08:39:15
Всем доброе утро!
По поводу новой ветки, я знаю что такая "ветка" уже есть, но там написано, чтобы все собирались именно на этой страничке, так теперь что будете отправлять обратно???
FOA
14.10.2008 08:40:08
Додам ще від себе стосовно отримання ключів:
Під`їзд відкривають тільки по будням з 8.00 до 16.00. Цим завідує Ніна Миколаївна: +380632356067. Тобто вона його відкриває тільки на прохання власників, а так його закривають. В суботу та неділю від закритий. Якщо буде багато бажаючих, то вона (на прохання Ренкаса - нашого прораба) може вийти і в суботу або неділю. Вона не проти, так як їй нараховується додаткова зарплатня. Але, повторюся, таких бажаючих має бути багато.
Другий варіант: ключі мають отримати більше ніж 48 власників (всього 96 квартир у нашій секції) - тобто більше 50%. Цифра абсолютно реальна, так як станом на 10 ранку ключі отримали 10 інвесторів і була черга! до Ренкаса ще з трьох інвесторів. Так що - вперед, отримувати ключі!
По воді - все глухо. Ренкас сказав, що випробовування тепломережі у них по графіку у листопаді.
Третій будинок і дитячий садок по троху будують.
Є один негативний момент: зі слів будівельників зарплату їм зараз не платять, так як немає грошей. Працюють практично на голому ентузіазмі.
По квартирам: заглушки на труби вони самі будуть ставити, коли будуть випробовувати мережу. Так що можна не купувати. В квартирі крім електромережі є тільки один телефонний провід (у нас на кухні). Кабель для телебачення наче йде тільки по стояку і в квартиру його треба заводити власними силами. Цікаво, а в Бучі взагалі є кабельне телебачення?
Larysya
14.10.2008 08:47:48
Спасибо за информацию!!
Действительно 48 человек - это не много :-)
Lightiq
14.10.2008 09:06:21
Larysya: Есть предложение открыть новую ветку для 3-го дома. На данный момент у нас расходятся...
Я с одной стороны согласен. Когда возникает переписка по 3-му дому о стройке, она несколько не тематична в вопросах заселения и создания ОСББ (на сегодняшний день). Но в общей массе нас больше, и для КГС факт того, что инвесторы 3-го дома тоже не дремлют, так же влиятелен. А учитывая, что жильцы 3-го потенциальные клиенты ОСББ, то раздел мне кажется необоснован. Содержать одно ОСББ на три дома намного дешевле, я думаю, что это понимает каждый. Все это ИМХО.
Larysya
14.10.2008 09:12:35
Ок, вопрос снят :-)
Всем спасибо!
lerken_dom2
14.10.2008 09:34:14
FOA: Додам ще від себе стосовно отримання ключів:
Під`їзд відкривають тільки по будням...
Кабельное телевидение присутствует, но каналы "не фонтан" всякие бучанские и ирпенские с рекламой местных магазинов и т. д. Многие устанавливают цифровое телевидение Максимум ТВ. Цены как везде, но каналов больше.
Anuta
14.10.2008 09:53:41
Larysya: Ок, вопрос снят :-)
Всем спасибо!
Кстати, Larysya, вот нашла на той ветке ваше сообщение. Цитирую::::
"""
Larysya :
19.08.08 / 17:27
Добрый день!
Все вопросы по домам в Буче, как 1-го так и 2-го и третьего домов мы обсуждаем на форуме по адресу http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4526
Так получилось, что все инвесторы собрались на той ветке :-)
Присоединяйтесь :-)
"""
Не хорошо получается в начале приглашаем, потом посылаем.
Ну раз вопрос снят значит снят, тем более вместе все равно лучше. Без вас не будет и нас.
И вот я например тоже за ОСББ, и сестра моя (у нее второй дом) тоже "за"
Larysya
14.10.2008 09:59:39
Anuta, с чего Вы взяли, что Вас посылают????
Был просто поставлен вопрос на обсуждение!
Во-вторых, когда писали то объявление, то мы все вместе были в одинаковой ситуации: стройка была заморожена. на все три дома.
Сейчас ситуация изменилась, я просто внесла предложение! А не поставила перед фактом.
Не понимаю, почему наш форум начинает превращаться в выяснения отношений?
Это так тяжело вести просто диалог? в форме вопрос-ответ?
Давайте не будем забивать форум, а будем вести конструктивный разговор, а то за большим кол-м непонятных сообщений тяжело найти нужную информацию. А именно для обмена такой информацией мы сдесь и собрались.
Marinchik
14.10.2008 10:03:09
К теме строительства-сдачи дд1 и 2.
Сегодня общалась с рядом лиц, причастных к нашей стройке. Работы по 2-му дому ведутся, что касается строительных, то они должны быть закончены в течение 1-2 недель(со слов прораба).
БТИ сегодня 2 дом не меряет. Как выясняется, г-да из БТИ имели в виду "со вторника", а не "во вторник" начнут. А "со вторника" - это и в 16-ю пятницу((((
И - самое главное. Вода. Сейчас делаются закупки материалов для строит-ва РВЧ кгс-ом, но финансирования практически нет.
С момента наличия всех денег на покупку материалов ( а надо этих денег 3 млн) самих работ - на 2 недели. Но - по прогнозам - собственно средства будут собираться не менее этих самых двух недель((
Итого - по самым оптимистичным прогнозам водичку будут тестить через месяц.
И - запуск будет одновременно и 1 дома, и второго, и сада.