Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Larysya

Larysya

24.10.2008 10:28:07

Также поддерживаю встречу!!!

Тогда объявляем на завтра СОБРАНИЕ:
25.10.08, г. Буча, в 10.00, во дворе 1-го дома.

Цитувати

Larysya

Larysya

24.10.2008 10:31:23

lerken_dom2:
Весной какой-то дядка торговал квартирами якобы от КГС и предлагал по той-же...

Ну КГС также ведет прямые продажи. У них есть часть квартир. Многие купили квартиру именно через офис КГС.
Конечно же нельзя снимать со счетов и спекуляцию и переуступки и т. д.

Цитувати

Olga_80

Olga_80

24.10.2008 10:58:36

Marinchik: Привет всем!
Предлагаю завтра возле 1 дома в 10-00.
Кто-то будет ехать???...

прямая покупка у КГС, но это отношения к делу не имеет. Все тоаки кто-то может дать список инвесторов? что бы я могла обзвонить и попросить зарегистрироваться....?? для получения тепла.

Цитувати

stranger

stranger

24.10.2008 11:06:10

Я на прошлой неделе был в Ирпене (ул. Октябрьская, 11 - торец 9-ти этажного дома). Заключал договор с Теплокомунсервисом (отопление и горячая вода). Мысленно выдохнул когда женщина ввела номер моей квартиры в компьютер а там засветилась моя фамилия.. Советую всем из д№1 кто еще не был в Теплокомунсервисе (особенно тем кто заключал договора не с КГС или Аркадой) сьездить - и договорчик для тепла подпишете и убедитесь что вы там записаны..

И ключи надо ВСЕМ взять побыстрее.. Славик (4517931) работает в КГС-3 - говорит совсем не платят.. Возьмут строители, соберутся и уедут из Бучи - потом ищи-свищи ведь для получения ключей надо квартиру осмотреть, акт с кем-то подписать и тп..

Договорился со Славиком на 8:00 утра в понедельник - решил не затягивать..

Цитувати

Larysya

Larysya

24.10.2008 11:13:30

Olga_80:
прямая покупка у КГС, но это отношения к делу не имеет. Все тоаки кто-то может...

Olga_80, если бы у нас был список, мы бы давно уже людей обзвонили.
Спасибо за предложение помощи!
Если его все таки кто-нибудь раздобудет, то мы обратимся за Вашей помощью.

Цитувати

Larysya

Larysya

24.10.2008 11:15:13

stranger: Я на прошлой неделе был в Ирпене (ул. Октябрьская, 11 - торец 9-ти этажного дома)....

А у этого Славика можно попробовать получить ключи от 2-го дома?

Цитувати

Olga_80

Olga_80

24.10.2008 11:30:27

Larysya:
Ну КГС также ведет прямые продажи. У них есть часть квартир. Многие купили квартиру...

Да, Лариса, вы совершенно правы, квартиры продавались в 1 доме и через агенства. Полный мрак!!! Я совершенно случайно увидела объявление о продаже на сайт авизо, продавало агенство си-информ, тысяч на 20 дороже чем я потом купила в КГС в офисе. Продавало агенство квртиру через переуступку, мозги пудрили конкретно, я даже ездила туда разведать что к чему. Эти люди в агенствах просто профессионалы втирания, она (АГЕНТ) даже так расчувствовалась предлагая мне квартиру, что рассказала как провела свое счастливое детство в Буче!!!
Еще раз хочу сказать всем, что ситуация наладится и все будет хорошо. Нами занимаются, по крайней мере, а не тупо уезжают за кордон с деньгами.
Следующий вопрос который надо будет решить - это строительство подземного перехода возле домов. Перебегать дорогу опасно, а идти на светофор мимо недостроенного третьего дома еще хуже... У кого-то есть идеи?

Цитувати

Larysya

Larysya

24.10.2008 11:43:11

Olga_80, подходите завтра на собрание, там можно будет и обсудить все вопросы.

Цитувати

stranger

stranger

24.10.2008 14:00:58

Информация к размышлению:

Я связался с управляющей Бучанской Аркады, сбросил им бумагу с № квартир и попросил обзвонить. Она посадила 3-ох девочек и они обзвонили 20 квартир. натолкнулись на проблемму - с каждым надо говорить как минимум 10 минут так как разговор по видимому сползает на общую тему о том что происходит со стройкой и тп. Некоторые раздражены и тупо отказываются что-либо подписывать аргументируя тем что там не живут. Кто-то нагрубил и тп. Они остановили процесс и очевидно проблема в том что звонит Аркада.

Списки инвесторов Аркада никому не даст - банковская тайна (кроме случаев предусмотренных законодательством - прокуратура, требование суда и тп.).

Есть еще один вариант - это взять списки в самом Теплокомунсервисе - я говорил с женщиной (телефон на обьявлении) - они сделали какие-то бумажки инвесторам кто еще не подписал и собираются засунуть каждому в дверь. Думаю они список дадут (ето им же помощ) но надо договариваться - я этим заниматься не буду так как нет времени, но если кто имеет время пожалуйста..

Цитувати

Marinchik

Marinchik

24.10.2008 14:50:34

Larysya: Также поддерживаю встречу!!!

Тогда объявляем на завтра СОБРАНИЕ:
25.10.08,...

Лариса, а есть ли у Вас возможность обзвонить имеющихся у Вас по спискам людей на предмет завтрашнего собрания? У меня есть несколько номеров, я сейчас всем им позвоню, но это человек 5...

Цитувати
<< 248 249 250 251 252 ... 713
Архів