Lena3
26.10.2008 19:17:32
Добрый вечер, надо приходить, послушать, может что-то новое узнаем о стойке из уст руководства КГС, будут строить или заморозят, деньги все равно они не возвращают, ссылаясь на постановление НБУ, да и что сейчас за них купишь, если курс доллара про сумашедший.
Marinchik
27.10.2008 07:23:05
kosha: ВО ВТОРНИК ИНВЕСТОРАМ 3-ГО ДОМА ПРИХОДИТЬ. ИЛИ ВЫ САМИ СПРАВИТЕСЬ? (о данной ситуации...
Доброе утро!!!
Я считаю, что приходить надо всем, кто может и причастен к данному вопросу - сейчас не время выяснять отношения между собой!!!
Акценты сместились более чем радикально - от обсуждения мирных вопросов о перспективах совместной жизни под одной крышей - до решения ОДНОГО ВОПРОСА - а жить ли нам вообще в этих домах???
Совершенно верно, сняты с объекта электрики и сантехники ПРИ НЕДОДЕЛАННЫХ РАБОТАХ - разве нас интеерсовали бы ушедшие бригады, выполнившие работы?????
ПРиходите все, кто может!!!!!!
DOM2
27.10.2008 07:26:08
stranger:
СЕЙЧАС ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАЙНЕ СЕРЬЕЗНО !
Ситуация в экономике действительно...
То что сняли електриков и сантехников может и не критично, могли просто все закончить. Раз оставили отделочные бригады, значит доводят до ума квартиры.
1. В первую очередь надо выяснить почему не принят дом в эксплуатацию, почему не подписывают и кто? Вот на них и составлять первое письмо.
2. Писать претензию на БТИ, почему не меряют. Если суд был и их обязали...
3. Сейчас КГС и Ирпеньводоканал противоречат друг другу, КГС говорит поочередный ввод, Водоканал - все сразу. Должно быть согласованное и подписанное тех. задание, я так понимаю. И только получив его мы найдем крайнего. У кого есть варианты, как его получить?
Думаю, что письма надо подписывать во Вт. и там же их вручить. Нельзя затягивать.
Я завтра буду!
voker
27.10.2008 08:14:30
Где можно взять ключи, что бы попасть в квартиру, 2-ой дом.
stranger
27.10.2008 08:41:50
Только что из Бучи - забрал ключи от квартиры (д. №1) и договорился перештукатурить трещину в "кладовке". Отопление вроде работает но батареи еле теплые. Воды по прежднему нет.
Прораб курирующий 1-2-3 секц. д№1 - Левченко Ярослав Викторович. Он же выдает ключи по этим секциям. Он же курирует какие-то секции д№2.
По д№2 он говорит что недоделки есть но они постепенно удаляются. Он говорит что в принципе основная преграда заселению это БТИ. Пока БТИ промеряет дом может быть доведен в заселяемое состояние.
investorrr
27.10.2008 08:46:37
Всем доброе утро.
Общался с Панасюком А. М. по поводу ключей 2-го дома.
Как он сказал, ключи пока выдавать не могут, так как БТИ не оглянуло квартиры.
На данном этапе с прорабами можно ходить смотреть и указывать на недоделки квартиры.
Дозвониться я своему прорабу не могу с выходных, он сказал, что сегодня будет беседовать с Ашомоком и уяснит вопросы с прорабами.
Плюс еще не ясно, можно будет ли в субботу с прорабами видится(сейчас же с ними можно увидиться только в будний день).
Госкомиссия скорее всего примет дом в начале следующего месяца, как он сказал в этом месяце-дудки.
stranger
27.10.2008 09:03:10
Позвоните Ярославу Викторовичу (063-238-4574) он курирует какие-то секции д№2 (точно 4-ю) и спросите у него касательно своей секции.
Investor_dom2
27.10.2008 10:54:34
Всем привет! Есть информация к размышлению: Укрсоцбанк - один из инвесторов КГС.
В свете постановления НБУ преостановилось финансирование новых (еще не начатых) объектов, а финансирование по старым проектам не только не остановлено, но даже в некоторых случаях увеличено. Кроме этого, по данным Банка, у КГС абсолютно не ухудшилось финансовое состояние!!!!! И то, что КГС собирается стать банкротом, для специалистов Банка, которые ведут постоянный мониторинг этого застройщика, вызвало большое удивление. Это всего лиш информационная провокация и слухи.
Информация получена мною как сотрудником Банка и не вызывает у меня никаких сомнений. Банку нет смысла вкладывать деньги в проекты КГС, зная, что КГС не сможет вернуть деньги.
Olga_80
27.10.2008 11:26:17
Увжаемые соседи! Новости и правда не самые лучшие... Но хочу сказать всем инвесторам 2 дома, что основная проблема это БТИ, а не инвестироване, поверьте мне, деньги у КГС есть и работы будут сделаны. Срок сдачи 1 дома был в декабре прошлого года, но документов нет и по сей день!!!!! т. е. спустя год БТИ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛО, кром того 5 секция вообще стоит не прмеряная!!! Решать надо вопрос с БТИ и местными властями, а не проблемы КГС, поверте - у них все нормально, в отличие от местных "царьков" которым за промеры и подписи нужны квартиры, желательно бесплатно и 3-х комнатные.
Marinchik
27.10.2008 11:43:43
to Olga_80:
интересно Вы рассуждаете... Как в том анекдоте - "операция прошла успешно, но пациент умер"
Да мне вообще всё равно- бти, рчв, пожарники и прочее!!! Я платила деньги в кгс и именно он мне - как и всем остальным инвесторам - должен отдать квартиру! А как он решает вопросы со своими смежниками - я вообще не должна знать!!! А просто в указанный день прийти и забрать ключи!
А в виду полной несостоятельности кгс мы всен вынуждены отставит мвои собственные дела и некомпетентно, но вникать в эту байду - иначе вообще вопрос, получим ди мы сои обещанные квартиры!!!
А раосказни о том, что в кгс все хорошо - ложь и провокация, и заказуха! Когда уже народ перестанет вестись на подобное???Если у них все хорошо - отчего они задолженность по зарплате перед своими СУ не закроют? РЧВ не потстроят? БТИ не заплатят? ДА НЕТ У НИХ ДЕНЕГ- ЯСНО, КАК БЕЛЫЙ ДЕНЬ.
Давайте "судить по плодам"