kosha
27.10.2008 12:21:22
ФОТО 2-ГО ДОМА.
Marinchik
27.10.2008 12:21:27
kosha: РЕБЯТА НЕ ПОДНИМАЙТЕ КИПИШ. Я ТОЛЬКО ЧТО БЫЛА В АРКАДЕ И НА СТРОЙКЕ. В АРКАДЕ ДЕВОЧКИ...
Майн готт, при чем здесь заборчик и козырьки??? Не сделана электрика, отдельно от систем стоят трубы сантехнические, полностью отсутствуют счетчики на воду и электричество и прри этом - инфа от прораба - ПОЛНОСТЬЮ СНЯТЫ С ОБЪЕКТА БРИГАДЫ ЭЛЕКТРИКОВ И САНТЕХНИКОВ!!!!
Полностью отсутствуют счетчики на воду и электричество!!!
stranger
27.10.2008 12:25:23
Акт рабочей коммиссии (повторяю - рабочей) был подписан всеми еще на прошлой неделе и подан в БТИ. Теперь должна принять государственная комиссия по вводу в эксплуатацию (повторяю - государственная). После подписания этой комиссией дом считается сданым в эксплуатацию.
МАРИНЧИК - в БТИ надо завтра съездить - узнать в чем там дело - в КГС говорят что вся необходимая документация туда подана, может не проплатили..
Olga_80
27.10.2008 12:36:36
Marinchik: И -последняя на сейчас инфа.
КГС НЕ ДОГОВОРИЛСЯ С БТИ. ВЫХОД ОНИ ВИДЯТ ОДИН_...
Marinchik! Еще раз вам повторяю, что вся проблема в БТИ. У нас квартира в 1 доме и документов нету уже год!!!!! Я вам это писала уже 2 раз, а вы все переживаеторе о КГС и о рабочих! Нечего о нем переживать, НАДО ДОБИВАТЬ БТИ, которое тормозит процесс и не вводит дома в эксплуатацию!!
lerken_dom2
27.10.2008 13:01:48
Marinchik: Да, я все-таки предлагаю не устраивать дискуссий ради дискуссий, всем и так всё понятно...
Мы с мужем будем завтра на собрании!!!!!!!!!!!
Маринча
27.10.2008 13:08:10
Я конечно пишу на форум крайне редко, зато читаю его постоянно..... и с Маринчик я вполне согласна, я платила деньги КГС и он мне должен передать квартиру в полном ее объеме, как говорится "получите-распишитесь" и это его проблемы, что он не может договориться с БТИ, и какими методами нам должно быть, извините, по-барабану, почему это мы должны давить на БТИ?
Olga_80
27.10.2008 13:27:31
Марина и Марина! Вы, конечно можете ждать документы от КГС, но я еще раз вам пишу, что мы, инвесторы 1 дома, ждем их уже ГОД!!! И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ИЗ-ЗА БТИ!!!! По нашему дому документация в БТИ была подана еще в феврале. Что мы имеем по состоянию на ноябрь, так это отсутствие документов по всему дому и 5 секция даже не промеряна!!!! Хотя счетчики соят и электрика сделана, но мы в доме бесправны, нам свет отключают и воду не дают, хотя она заведена и летом была. Водонабжене прервали из-за того, что БТИ подало протест. Так что ждите докумнты от КГС. Удачи!!! Еще пару лет будете ждать, как мы. НАДО ИСКАТЬ ВАРИАНТ РЕШЕНИЯ С БТИ САМИМ.
murocska
27.10.2008 13:28:38
Постараюсь завтра быть!
27.10.2008 14:23:15
Новая статься про КГС http://korrespondent.net/business/companies/628177
В принципе, о банкротстве врядли идёт речь...
К сожалению, завтра быть не смогу.
Всё у нас получиться! Всем хорошего вечера!
stranger
27.10.2008 14:39:22
Это зашептывание рынка - мол все хорошо, все нормально.. А деньги на эту стройку они где возьмут ? В банке ? или инвесторы нанесут ? Вы бы понесли ?
Это как прорекламированный неделю назад вклад "новогодний" под 30% годовых от Проминвестбанка - кто-то понесет туда деньги ?