stranger
27.10.2008 11:49:30
Касательно денег - извините "бред"!
Не хотел затрагивать эту тему НО не уходя в проффесионалный разговор сделайте следующее:
1) подедьте в Бучу и спросите любого рабочего или прораба какая задолженность КГС перед ними - такого не было очень давно. Кого бы я не спрашивал на стройке каждый говорит о нефинансировании материалов, 3-х месячных задержках зарплат, отпусков за свой счет и тп. В субботу был на РЧВ - (а) построено на 90%; (б) денег нет, (в) даже охранникам уже 3 месяца не платят и они уже 3 раза пытались сорваться и уйти с объекта.. Спросите также что они - строители намерены делать в ближайшее время
2) в Киеве - оглянитесь вокруг - стройки стоят.. На редких стройках что-то происходит и то в большинстве на коммерческих объектах (которые строятся не за деньги населения)..
3) поговорите с Аркадой - они вам раскажут как прилавки ломятся от инвесторов несущих деньги..
Вся срочность вопроса и состоит в том что изза отсутствия денег всех могут поснимать с объектов и отправить в отпуска, включая людей из управления регионов - тогда уже не будет с кем общаться..
Согласен с тем что фокусироваться нужно на БТИ..
Marinchik
27.10.2008 11:53:52
И -последняя на сейчас инфа.
КГС НЕ ДОГОВОРИЛСЯ С БТИ. ВЫХОД ОНИ ВИДЯТ ОДИН_ СУДИТЬСЯ С БТИ, КТО НЕ ПОМНИТ, СКОЛЬКО ЭТО ДЛИЛОСЬ ПО 1 ДОМУ???? Справьтесь у тех, кто из 1 дома((((
ТАК ЧТО СИТАУЦИЯ БОЛЕЕ, ЧЕМ КРИТИЧЕСКАЯ _ БЕЗ БТИ НЕ БУДЕТ НИЧЕГО, А ЧЕРЕЗ СУД _ ЭТО НА ДОЛГИЕ МЕСЯЦЫ,,,,,,,,,,,,,,
КАКИЕ БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ????
lerken_dom2
27.10.2008 11:54:10
Вот так выглядит воскресный день на стройке, немного грустно, но всё-же какието работы ведуться.
В данный момент над вторым домом работает около 30 человек.
Marinchik
27.10.2008 11:55:45
ПОСЛЕДНЯЯ ИНФА - КГС НЕ ДОГОВОРИЛСЯ С БТИ. ТЕПЕРЬ БУДУТ СУДИТЬСЯ. КТО НЕ ПОМНИТ, СКОЛЬКО ЭТО ДЛИТСЯ - СПРАВЬТЕСЬ У ЖИЛЬЦОВ 1 ДОМА.
ЭТО НА ДОЛГИЕ МЕСЯЦЫ, А БЕЗ БТИ НЕ БУДЕТ НИ-ЧЕ-ГО....
КАКИЕ ТЕПЕРЬ БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?
Investor_dom2
27.10.2008 11:59:47
Значит, по нашему объекту можно судить о финансовом состоянии всего КГС???
А если провести параллель с инвесторами нашего объекта?...
Вроде как существует большая промлема, но в тоже время она существует только у тех 20-ти человек, которые участвуют в решении этих проблем, а у всех остальных, смело можно сказать 95% инвесторов, вроде как все окей! они даже проходя мимо очередного нашего собрания, спрашивают: "А по какому поводу собрались, А?"
Никто не спорит с тем, что у КГС как и у всех сегодня есть некоторые финансовые проблемы. У КГС есть приоритетные проекты, в которые он будет вкладывать в первую очередь и получать отдачу - объекты высокой ценовой категории. А с нашим и повозиться можно. Ведь как показывают "плоды" в основном люди не кипишуют. А те 20 инвесторов, которым негды жить (я тоже к таким отношусь !) большого шума не делают. ГДЕ ИНВЕСТОРЫ ВТОРОГО ДОМА????
Санек
27.10.2008 12:08:21
Да здесь мы, здесь.
На собрании, к сожалению, быть не могу, а все письма, которые надо подписать - подпишу.
П. С. Ситуация развивается точно так, как я и предсказывал. Даже еще хуже, т. к. гривна упала. Если бы доллар был по прежнему курсу, я б немедленно забрал деньги, но при курсе за 6 - это огромные потери.
Marinchik
27.10.2008 12:11:45
Да, я все-таки предлагаю не устраивать дискуссий ради дискуссий, всем и так всё понятно - если бы не было проблем - мы бы уже давно жили в своих квартирах. Раз это не так - то проблемы есть, и бессмысленно от этого открещиваться.
А сейчас проблема серьезна, как никогда - отсутствие договоренности с бти - это проблемы исключительно кгс, и ничьи больше. А росказни о взяточничестве бти - полнейший бред для лохов - кгс на этом рынке со времен начала советской власти, и кому, как не ему, знать все нюансы. А если они не умеют решать эти вопросы - то нечего браться дома строить. Всё ж понятно.
А ВОТ ГДЕ НАШИ ИНВЕСТОРЫ _ тут я солидарна с Investor_dom2 на все 100% - НАРОД, ОТЗОВИТЕСЬ!!!!! Кто едет на собрание завтра на 14-30????
Marinchik
27.10.2008 12:14:01
Санек: Да здесь мы, здесь.
На собрании, к сожалению, быть не могу, а все письма, которые...
К сожалению, забрать деньги при любом курсе уже не представляется возможным.
Санек, ПРИЕЗЖАЙТЕ НА СОБРАНИЕ!!!!!
kosha
27.10.2008 12:14:09
РЕБЯТА НЕ ПОДНИМАЙТЕ КИПИШ. Я ТОЛЬКО ЧТО БЫЛА В АРКАДЕ И НА СТРОЙКЕ. В АРКАДЕ ДЕВОЧКИ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ВТОРОЙ ДОМ ПРОВЕРЯЮТ ПОЖАРНИКИ. И КАК ТОЛЬКО ОНИ ЗАКОНЬЧАТ БТИ БУДЕТ МЕРЯТЬ ДОМ. А НА СТРОЙКЕ ВСЁ ВПОРЯДКЕ. ЛЮДЕЙ НЕ МНОГО НО ОНИ ВЕДЬ ТОЛЬКО ДОДЕЛЫВАЮТ МЕЛОЧИ НА ВТОРОМ ДОМЕ. А ВЫ ЧТО ХОТЕЛИ ЧТОБЫ ЗАБОРЧИКИ И КОЗЫРЬКИ СТО ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЛИ? НА ТРЕТЬЕМ ДОМЕ ЛЮДЕЙ ТОЖЕ НЕ МНОГО НО ОНИ УВЕРЕННО СТРОЯТ. УЖЕ ДЕЛАЮТ КРЫШИ НА ТРЕТЬЕЙ И ЧЕТВЁРТОЙ СЕКЦИЯХ.
ФОТО 2-ГО ДОМА С РАБОЧИМИ.
taxes
27.10.2008 12:18:12
Я еду на собрание завтра на 14.30.
Да, самое главное на сегодняшний день, искать решение вопросов (самый главный с БТИ). Но, я уверен, что решить этот вопрос возможно только через КГС. Хотя ехать в БТИ завтра тоже крайне необходимо.
Коша, спасибо, что есть такая информация. Вопрос в другом: А если в следующи понедельник приедем, а там не будет рабочих?