Marinchik
27.10.2008 14:44:23
на 100% согласна с stranger
нельзя вестись на такие АЛОГИЧНЫЕ, как минимум, заявления. Вся страна знает о замершем рынке строительства и кризисе в целом - какие новые микрорайоны???
Неплохо также каменты почитать к той статейке.... В них реализма гоооораздо больше((((
Маринча
27.10.2008 14:45:48
Olga_80: Марина и Марина! Вы, конечно можете ждать документы от КГС, но я еще раз вам пишу,...
Olga80, я тоже с 1-го дома, и знаю, что эта волакита уже долгая, как "собачья песня" и квартиру я покупала не через Аркаду, а через КГС, и мне хоть и есть где жить, но это все изрядно достало, и хоть это было "на словах", но свидетельство мне должен выдать КГС...
Маринча
27.10.2008 14:53:08
Или, интересно, надо перечитать договор, что там прописано "мы вам строим, а проблемы с водой, отоплением и доками решайте сами". Думаю, нет... Но, ладно не будем устраивать перепалки, посмотрим, что будет завтра, я попытаюсь присутствовать...
Olga_80
27.10.2008 15:04:33
Маринча:
Olga80, я тоже с 1-го дома, и знаю, что эта волакита уже долгая, как "собачья...
... ясно, Марина, вам есть где жить..., тогда можете себе позволить такую роскошь ждать документовот КГС.
romashka22
27.10.2008 15:05:43
Маринча и Olga_80, не знаете, первому дому сегодня воду так и не дали?
Olga_80
27.10.2008 15:19:24
Воду не дали.. Говорят, что включат нас в водоканал Бучи, пока не достроят РЧВ. На него надо 3 млн. грн. Когда все это произойдет - не понятно...
Маринча
27.10.2008 15:21:55
Если есть где жить, от этого мне легче не стает, я вижу эту квартиру своей надеждой, потому и ремонт у меня идет полным ходом, большая его часть сделана, а на счет воду, не знаю, обещали, но разве кому-то можно уже верить
stranger
27.10.2008 15:35:17
Зачем эта дискуссия - КГС, БТИ и тп. ? Если есть возможность - давить надо на все места которые возможно - в первую очередь конечно КГС, потом БТИ, мерия Бучи и тп. Как давить ? Визиты, звонки, письма, масс медия.. По превому дому помнится и в БТИ ходили и в водоканал, и письма писали во все инстанции (даже на нар депа Поляченко, и на следственную комиссию ВРУ не говорю о главах КГС и Аркады). Скептики напишут что это ничего не дало - конечно - им то точно известно что происходило напр. на уровне Поляченко - Шилюк по этому поводу.. НО все кому писали исправно отписались - то есть по крайней мере и Поляченко и в комиссии ВРУ и на уровне высшего руководства КГС о Буче известно !!! А если б мы не писали - все заканчивалось бы на уровне Мацарского и о проблеме даже никто не знал бы !!
И по второму дому надо на всех написать ! Разве они не обещали заселение в октябре ? А может об этом кроме Мацарского никому и не известно выше или известно что все хорошо, все под контролем?
ПС: ЗАВТРА НА СОБРАНИИ - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ МАЦАРСКОГО ЧТО ТЕМ ЧТО ПРОИСХОДИТ В БУЧЕ КГС УЖЕ РАСПУГАЛ ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ ВО ВСЕХ РЕГИОНАХ ! ЭТО ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВАЛОМ ПОНЕСУТ ДЕНЬГИ НА МИКРОРАЕН НА ОСОКОРКАХ КОТОРЫЙ НАЧНУТ СТРОИТЬ В 2009..
Olga_80
27.10.2008 15:54:18
КГС уже распугал всех! Нет компаний, которым можно доверять.... Почитайте ради интереса на этом форуме про другие объекты КГС. Та же самая ситуация!!! Кидалово с документами, с подводкой коммуникаций, невыплатой зарплаты. По поводу БТИ предлагаю обратится в МВД.
Ksushal
28.10.2008 09:48:09
Интересная статья, кому верить уже сам не понимаешь. http://agent.ua/review/?shownews=18187&2008-10-28