Буча, Хмельницького-Нове Шосе, 1 (Киевгорстрой)

Vladimir_Z

Vladimir_Z

10.01.2008 11:53:15

Может быть и пластик, не знаю. Но у нас в первом доме ставили столярку, причем ставили плохо. Поэтому я думаю, что надеться на них сильно не следуют. У нас например 2 балкона, написано что один из них застеклен, а второй нет. А как на самом деле будет - посмотрим. Ну что там, никому не звонили из КГС или Аркады?

Цитувати

FOA

FOA

11.01.2008 16:33:33

Поки що не дзвонили. Але здається, що вікна будуть металопластикові. У нас так само: один балкон має бути засклений, один ні.

Цитувати

FOA

FOA

12.01.2008 09:38:59

А як таке може бути, що по пожежним нормам балкони не можуть бути засклені, а проект затверджений? Щось тут не сходиться...

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

14.01.2008 14:10:32

Когда нам сдавали дом, балконы не были застеклены. На вопрос почему, прораб ответил, что они до госкомиссии не могут стеклить, потому что пожарные не примут. Но как на самом деле, неизвестно! Сегодня был на доме, вроде все готово, говорят, что все коммуникации подведены, госкомиссия прошла, но когда именно документы будут делать они не знают.

Цитувати

Luna

Luna

16.01.2008 13:19:05

Привет. Поздравляю всех с прошедшими и натступающими праздниками! Вчера звонила в Аркаду, сказали, что у них у самих пока конкретной информации нет, ждут с дня на день, потому что, как мне сказали, ключи нам должны выдать в конце февраля. На счет балкона: когда мы покупали квартиру, то специально оговаривали тот момент, что балкон не будет застеклен. За застекление надо было платить, а поскольку мы знали о качестве застекления, решили не рисковать.

Цитувати

Murocska

Murocska

16.01.2008 13:32:13

Подскажите пожалуста, если кто знает, возможно ли уже начинать ремонтные работы в квартире до получения ключей от нее? А также сообщите, кто получит уже документы на руки! Вместе порадуемся!!!

Цитувати

FOA

FOA

21.01.2008 10:06:29

Хочу ордер! Хочу ордер! :)

Цитувати

Google

Google

25.01.2008 19:45:53

Привет всем!
Интересует любая информация (по ордерам, ремонтам и т. д.) по сдаче 1-го дома на Хмельницкого.
Т. к. почему-то давненько нет новостей.

Заранее всем спасибо!

Цитувати

Luna

Luna

28.01.2008 09:40:30

Добрый день. Звонила в Аркаду. Сказали, что "затримка із здачею зовнішніх комуніацій". Так же сказали, что сдача дома задержиться примерно на 1 месяц. В первых числах февраля обещают прозванивать инвесторов.

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

28.01.2008 12:10:35

Вот гады! Звонили в управление КГС по регионам, сказали что документы делают, а заселение только с марта! Типа не волнуйтесь, всем позвонят!

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 713
Архів