Одиночка
26.08.2008 12:01:07
Линкольн, я вот посмотрел старые фотки внутренностей соседнего дома, так обратил внимание что трубы по квартире они разводят уже после нанесения штукатурки на стены, так что на штукатурке остаются черные пятна от сварки. Так что до разводки труб по дому, к сожалению еще далеко.
Одиночка
26.08.2008 12:05:16
под трубой так штукатурку не положишь
KARO
26.08.2008 15:28:50
Привет всем!
Был на стройке, движения никакого.
За домом лежат плиты, а не строят- говорят что нет одного из типажа плит!!!
В четвертом подъезде как выложили до 7-го этажа перегородки и все.
На стройке видел сторожа прораба и двух "трезвых" работяг. Говорят основные силы строительства брошены на другие стройплощадки - там есть финансирование!
Может и нам выделят что-то.
Ксюха
27.08.2008 12:37:23
Да, я смотрю, цензура пошла, наверное заинтересовались нашими мемуарами, сообщения убирают, Одиночка утром был и сплыл... да, звонила в офис, утверждают, что подключают воду, хотя нигде не роют, трубы не тянут, я так понимаю, это называется - ведут преговоры о подключении. А куда все пропали, квартиры переуступили что-ли? Хотя строители говорят, что в 4 подьезд (первый построенный) много народу ходит.
Одиночка
28.08.2008 06:11:52
Админ наверное внутренностями почувствовал всю силу невысказанного.
Конечно в первый подьезд будут ходить - в остальные ж подьезды ступенек нет. Вот брокеры и водят людей показать что дом на сносях уже, еще месяц и сдают. Те кто на форуме здесь пишет, то наверняка для себя купили и переживают, те кто на переуступку - так не волнуется.
Zaya
28.08.2008 07:45:24
А как брокеры туда водят людей, если там паадное закрыто?
Скажите, с первыми домами тоже такие проблемы и задержки были?
Одиночка
28.08.2008 09:20:35
Если закрыто, то могут просить рабочих открыть. А могут водить в соседний дом - там было пару квартир открытых - специально для показа.
В сосдних домах так же были проблемы со сдачей, задержки, недоделки...
О сдаче предыидущих домов можете прочитать тут: http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=2159
Andy
01.09.2008 08:57:04
Есть пара вопросов, кто знает, ответьте пожалуйста:
1. дом 10ти этажный, а не 9ти, как теперь с нумерацией квартир? Где теперь расположена моя квартира ?
2. входная дверь смещена влево (относительно положения по проекту). Это как понимать ?
KARO
03.09.2008 15:53:34
Ув. Andy! Дом изначально проэктировался и соответсвенно строился 10-ти этажным.
Подсказать Вам где находится Ваша квартира не могу, потому как даже не представляю ее номера. Но могу сказать что подъезд, постоенный первым, является 4-ым ( со слов Алены).
На второй вопрос ответ может быть очень прост: из четырех подьездов есть как минимум 2-е планировки.
Например 4-й и 3-й подъезды, однокомнатные квартиры отличаются и входной дверью и балконом.
Sema
09.09.2008 18:55:02
Никого не настораживает то, что за последние два месяца на стройке нет никаких сдвигов? Может пора бить тревогу? То что задерживаются сдача на неопределенный срок это понятно, но то что там вообще ничего не делается должно пугать.