ЖК "Чисті сосни", Українка, вул. Будівельників (Аркада)

danena

danena

29.10.2009 14:37:53

Denna: А с парковкой возле подъезда проблем не должно быть. Если нельзя будет нормально...

сучидло тебе башку отверну нараз, ешё и за стекло заплатиш !ты мля сильно буйная пей бром еш каку полегчает ! от тебя на форуме один борзый гон тебя наверное жизнь сильно обижает ! едь из страны подальше СЕГОДНЯ!!!!!!!
ваш Людвиг Аристархович !!

Цитувати

Marishka

Marishka

29.10.2009 14:48:40

chi-no: Мы уже год живём (снимаем) на Харьковском. Там одни свечки, машин много. Меня поначалу...

Скорее всего так и будем поступать, особенно первое время, а там что нибудь придумаем. Главное чтобы все с пониманием и уважением друг к другу относились.
Кстати, повторяюсь, кто-нибудь знает о многоуровневом паркинге возле нашего дома? Кто его строит?

Цитувати

Denna

Denna

29.10.2009 14:56:26

леопольд кастратович, мне от ваших слов не по себе как-то стало. Настолько вы убедительны и грозны. А потом подумала, что вдруг вы передумаете и не будет всего того, о чём вы напИсяли, и стало получше.
Короче, будь ты реальным, а не спрятавшимся за клавиатурой, можно было б пообщаться и "помириться" (лес и больница рядом), а так лучше не будем портить форум.
А по поводу своих машин - у входа в подъезд точно не брошу, будет всё занято - на стоянке у базара, или (при наличии охраны) в соседнем дворе.

Цитувати

Ksysha

Ksysha

29.10.2009 15:17:57

Дуже неприємно читати "перепалки" та образи. Ми ще не заселились в дім а вже така ненависть у людей. Раді чого? Я вважаю, що в житті є більш важливіші та складніші проблеми ніж сваритися за стоянку для машини. Все можна вирішити без образ та погроз. Дуже хочеться, щоб мешканці дому були дружні та вічливі один до одного, а не силою відвойовували собі права. Сьогодні немає де машину ставити, завтра діти не поділять між собою ігровий майданчик - і що будемо весь час погрожувати один одному?
Всим бажаю терпіння та поваги один до одного!!!

Цитувати

vll

vll

29.10.2009 15:34:59

selini : Вы были в Аркаде? Вот с оформленными документами едете после 3.11.09 на стройку к Павлу Михайловичу и, если у Вас нет претензий, вам оформят все документы и выдадут ключи (не за день, конечно). Я думаю, пока они не "поганяют" воду в доме (предп. после 15.11.09), никто ключи давать не будет, так как это предполагает замену серцевины и со строительным ключом они не смогут попасть в квартиру, если будут проблемы с трубами...

Цитувати

YurichK

YurichK

29.10.2009 17:16:34

vll: Лес возле нашего дома не считается парковой зоной, поэтому убирают редко и все зависит...

повертаючись до питання чистоти лісу, яке вже тут піднімалося, повинна сказати, що воно мене теж турбує, хотілось би жити поруч з чистими соснами, а не в брудному смітнику. Сьогодні довелось поспілкуватись із працівником нашого ПОЖ, вона сказала, що ліс прибирають раз в рік школярі. Хотілось би, щоб його прибирали частіше(звісно не тільки школярі), тому треба їм про це говорити

Цитувати

okc

okc

29.10.2009 18:22:42

Мы как-то жили в Киеве на Позняках. Там в огромном дворе с множеством домов есть как бы неофициальная территория( это прямо на обычной проездной междомовой дороге, как в любом дворе проездные дороги для машин перед подъездами ), на которой люди оставляют свои машины ( территория вроде и между домами, но как бы все дома к ней повернуты задней стороной и хозяева получаются далековато от своих машин ). Так вот там одна семья ( муж и жена) уже лет эдак 10 "охраняют" эту территорию. Люди им платят посуточно за свои машины, ведется учет этими мужем и женой, и эти муж с женой охраняют там круглосуточно !!! Круглогодично !!! Там даже просто так не оставить на ночь бесплатно никому свою машину ( хотя территория-то вроде придомовая и бесплатная), там быстро "объяснят", что халява на этой территории не пройдет !Так что получилась такая себе неофициальная стоянка прямо на обычных дорожках междворовых. И люди им доверяют на ночь свои дорогие машины, эти "охранники" руководят кому куда свое авто поставить, вот так вот. И людям заработок и автовладельцам спокойствие.
Этот вариант вполне хорош при отсутствии официальной платной стоянки ( для которой нужно землю у города в аренду брать).
А ставить авто возле базара, живя на другом конце украинки - это маразм.

Цитувати

resharper

resharper

29.10.2009 18:57:24

Да, застройщик "позаботился" о паркоместах, проблемы с авто вполне понятны, но: созерцать машины на газонах и протискиваться сквозь них на тротуарах нет никакого желания. А компромисс всегда можно найти. Всё зависит от желания и элементарной культуры.

Цитувати

vll

vll

30.10.2009 07:23:53

okc :А я считаю, что эта семья просто зарабатывает деньги на автомобилистах,- если что-то случится с машиной они же не несут никакой ответственности, точно так же можно было бы поставить там машину и бесплатно. Может я не права, это мое мнение

Цитувати

экономисКалабаша

экономисКалабаша

30.10.2009 07:24:22

Да ладно уже с этими тротуарами, мы здесь как-то смирились с этим, все понимают, что ставить машины некуда. Но вот когда машину стараются засунуть чуть ли не в подъезд и даже детская коляска не может проехать между авто, то уже начинаешь злиться. Особенно, когда чуть дальше есть место, но нет, они норовят прямо перед входом ее поставить.
Предлагаю сразу перед парадным поставить тумбы -клумбы с цветами, у нас некоторые поставили, хоть как-то расчистили место перед входом.

Цитувати
<< 106 107 108 109 110 ... 209
Архів