Foreva
27.04.2009 12:50:45
в 10 утра никого..... Кто местный, проанализируйте, есть движение с этой недели?
субинвестор
28.04.2009 18:07:27
что то стройку приморозили, как было 3 три недели назад, точно такое же состояние и сейчас((
Foreva
29.04.2009 06:18:45
А вот и ответ: http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=35552
субинвестор
29.04.2009 06:42:52
а "Чисти сосни" разве Киевгорстрой строит?
andriy
29.04.2009 06:56:41
Братцы, огромная просьба не заниматься сплетнями...
Это адрессуется двум последним писакам и не только...
Если чего-то точно и достоверно не знаете - не пишите это на форуме, а лучше посплетничайте между собой в аське или с женой/мужем на стройке.
Наша стройка двигается, и двигается на зависть всем другим в это время.
Я знаю, что говорю/пишу, поэтому за свои слова отвечаю...
Строят не без прежнего энтузиазма, но этого точно хватит достроить...
По поводу КГС: инфа касается тех домов, где сам же КГС и есть заказчиком сторительства, а унас он генподрядчик...
Всем спасибо, кто до этого писал и пишет, а также сопереживает и подгоняет стройку...
P.S. На возможное тявканье тех, кто вынудил написать, отвечать не буду.
ksy35
29.04.2009 07:04:45
Респект!для andriy
субинвестор
29.04.2009 07:53:13
andriy: Братцы, огромная просьба не заниматься сплетнями...
Это адрессуется двум последним...
Откуда ты знаешь? мне бы конечно очень хотелось что бы было именно так, но за последние три недели реально ничего не сделано!
P.S. похоже засланый казачёк, представитель застройщика или Аркады
YuN
29.04.2009 10:48:25
Жена вчера была на стройке. Работы, и правда, идут, и правда, очень медленно. Было несколько строителей на 1-ом и 2-ом подьездах. Был слышен стук кельмами.
Я был на выходных - визуально есть изменения кладки на 1-ом и 2-ом подьезде, но они видны со стороны двора, а вот обратная часть - изменений не видно. Кроме того полностью застеклили 6-й подьезд, до этого было только до 6-го этажа. Точно не помню, но кажется, что и 5-й подьезд уже застеклен полностью.
3-й и 4-й уже давно были застекленены.
Ещё заметил какие-то каймы выполненные из оцинкованной жести на деревяной опалубке под покатые крыши или коньки. Собственно и всё.
Сейчас многого не увидешь, в основном, должны проводиться внутренние работы, а судить визуально можно только по 1-му и 2-му подьездам.
Но оптимизма у меня поубавилось, очень много работ надо делать. а темпов нет. Теперь надежды на сдачу в срок нет.
andriy
29.04.2009 11:39:22
субинвестор:
Откуда ты знаешь? мне бы конечно очень хотелось что бы было именно так, но за...
Всё-таки отвечу на провокацию о засланном казачке...
Во-первых, Ваше "ты" я бы понял, если бы мы по субботам в футбол играли!
Во-вторых, прежде чем расстаться со своими кровными деньжатами (а Бог мне не послал бабульку с квартиркой на Шелковичной или несколько соток земельки под Киевом), я промониторил не только сам рынок недвижимости на предмет адекватности цены, но и всю строительную ось строительства, начиная от фин. состояния Укржитлоинвеста и заканчивая подрядчиками-лифтёрами.
В-третьих, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, имея на то возможность, я получаю инфу по отгрузке раствора и гарцовки на этот объект, созваниваюсь с оконщиками, сетевиками, лифтёрами и пр. исполнителями, а не топаю мимо стройки, недосчитываю этажи и трублю о замирании стройки (пусть тот, кто прокукарекал, что с начала недели никто не работает, объяснит, кто тогда принимает ежедневно кубы раствора? Охранник?).
В курсе, к примеру, что 3-6 секции с лифтами и ведётся отделка лифтовых шахт, а на 1,2 лифты охраняются собаками? Или стройку оставят с дорогущими лифтами?
А в курсе, что недоустановленные окна на 5 секции находятся возле входных дверей в квартиры?
Просьба: не судите визуально, не сейте панику людям, которые сильны в чём-то другом, а не в строительстве. Перестанут платить или начнут забирать уже вложенное - лучше не будет, а вселемся позже...
субинвестор
29.04.2009 12:15:26
на счёт футбола по субботам - это предложение?:))
я не имею возможности созваниваться с оконщиками и лифтёрами, не корефаню с рабочими и прорабами стройки, я написал только то что меня беспокоит и что я видел собственными глазами(есть возможность там бывать пару раз в неделю проездом) и цель моего первого поста - вовсе не посеять панику, деньги никто уже не заберёт, Аркада их не возвращает(до завершения строительства и реализации закреплённой квартиры.