ЖК "Чисті сосни", Українка, вул. Будівельників (Аркада)

субинвестор

субинвестор

06.05.2009 09:58:10

8 095 179 26 76 Саша
это прораб, отделкой занимается

Цитувати

suzanna

suzanna

14.05.2009 11:23:34

Доброго времени суток, дорогие соседи! Делюсь радостью. Сегодня в "Аркаде" мы оформили кредит на закрепленную нами "единичку". Так что теперь мы вАши полноценные соседи. Наша квартира на 7-м этаже в 1-й секции, 1-комнатная. завтра планируем съездить еще раз в УКраинку, посмотреть на состояние стройки. в "Аркаде" по-прежнему уверяют, что дом будет сдаваться "в сроки". более того: сообщили, что застройщикам стали поступать деньги, "Аркада" принялась активно кредитовать. У всех настроение приподнятое. В кредитном отделе оформлялось сразу несколько кредитов, люди приходят, интересуются, инвестируют. Хочется верить, что "задница" в строительной отрасли уже начинает заканчиваться.

Цитувати

vll

vll

14.05.2009 12:37:44

Для ksy35 :Не пугайтесь,- я только хочу чтобы все фрамуги открывались, к пластику я не присматривалась...
Для suzanna :Поздравляю! "Будем дружить домами", у Вас квартира на лес
(юг/зп)? Наши два подъезда уж очень отстают, грустно смотрятся на фоне остальных, правда вчера вечером гуляла там с собакой, так два окошка выложили десятого этажа и с другой стороны чуть-чуть добавилось (2-я секция). Меня уже мысли стали посещать,- не собираются ли они отдельно нас сдавать (позже), позвонила своей знакомой в Аркаду, она говорит, что в договоре дом сдается целиком, а там, кто его знает...

Цитувати

suzanna

suzanna

14.05.2009 13:49:10

Дорогая Vll ! Спасибо за отклик! У нас дейтсвительно окна на ю/зп, во двор и на лес. будем рады "дружить домами"! Квартира номер 38. Действительно, очень волнуемся насчет сроков сдачи. т. к. живем в Киеве на съемной квартире и какое-то время придется платить и за аренду и за кредит. Как, по вашим ощущениям, будет продолжаться стройка? ведь оставшихся полутора месяцев им явно не хватит... И когда можно будет начинать ремонт?

Цитувати

ksy35

ksy35

14.05.2009 14:15:10

и мы живем в съемной пока :-(... надеемся в этом году въехать, очень хотелось бы. Планируем ремонт сделать не больше чем за месяц-два..

Цитувати

oks1

oks1

14.05.2009 14:15:13

Добрый день! Меня тоже волнуют все эти вопросы, поэтому завтра хочу попасть на стройку (в квартиру), потом напишу, что узнала. Пыталась выяснить в телефонном режиме - почему по графику должны закончить крышу в марте, а до сих пор еще не закончили, но никто внятно объяснить не может, их ответ – «все в межах графика». Конечно очень надеюсь, что зря переживаю и мы в этом году заселимся.

Цитувати

suzanna

suzanna

14.05.2009 14:41:57

Если строители будут затягивать сроки до осени, очень может быть такое развитие сценария, что мы в этом году не вселимся. Кто же будет включать систему отопления на зиму глядя? Честно говоря, хочется верить, что они все-таки впишутся в течение лета. Иначе заселение вполне может произойти не раньше весны следующего года. Если не случится новая волна кризиса, о которой в последнее время что-то начали говорить. Люди! кто все-таки знает какие-то подробности о застройщике - имею в виду Укржитлоинвест? Нигде о нем нет никакой внятной информации. Как он вообще сдает объекты? С кем связан? Могут ли на его работу повлиять возможные выборы и прочие политические передряги? Лично я знаю достоверно, что Киевгорстрой, когда он сотрудничает с другими затсройщиками в других (кроме Киева) городах,- он нередко срывает сроки на полгода и больше, мотивируя тем, что не может влиять на ситуацию непосредственно. И это наблюдалось даже в "лучшие" - докризисные времена. Не по себе как-то становится. Тут на Форуме как-то выступал участник, который эмоционально рассказывал, что достоверно изучил и знает ситуацию с этим застройщиком, чуть ли не бетон вместе с его людьми отгружает на нашу стройку. Лейтмотив его выступлений: без паники! Дескать, с этим объектом все будет четко. Но он что-то уже давно не высказывается. А, может, у кого-то еще есть какие-то сведения?

Цитувати

vll

vll

14.05.2009 14:49:32

Я со своим оптимизмом уже тоже не очень верю в сроки,- наружная отделка сколько времени требует?!А облагораживать двор они собираются, за это ведь заплачено? Тоже хотелось въехать до нового года,- уже больше года живем у родителей... Может у них скоро начнется аврал, иначе не справятся...

Цитувати

suzanna

suzanna

14.05.2009 14:55:02

Еще интересная, но малоприятная информация. НА этом же форуме по другому дому от КГС - тому, что никак не могут сдать в Буче, узнала, что народ собирается отстаивать свои права на пикете в понедельник. Дошло уже до этого. причина проста: дома (или один из домов)уже давно выгнаны, но до сих пор ни света, ни воды, ни канализации в них нет. Куда людям вселяться? рабочим много месяцев не платят зарплату, вот они и саботируют работу. То есть, ходят на стройку, но ничего не делают. А люди ждут. Вернее, уже не ждут. Не может ли у нас развернуться бучанский сценраий?

Цитувати

vll

vll

15.05.2009 06:33:21

Мы эту ситуацию уже обсуждали,- там причина в оформлении документов на землю(не могут поменять назначение,- дом построен посреди поля, грубо говоря) и Киевгорстрой оправдывался, что это у них первый раз такое. Я думаю, что наша территория уже давно "куплена" и не числится ни "лесом", ни "полем"...

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 209
Архів