ЖК "Чисті сосни", Українка, вул. Будівельників (Аркада)

vll

vll

29.04.2009 13:24:23

Для andriy : Полностью с Вами согласна!
А наш дом сдадут, он у них вроде как "показательный" по области, тем более почти готов...

Цитувати

Foreva

Foreva

29.04.2009 18:22:28

Никто панику не сеет, просто желаем быть в курсе.... Зато какие содержательные ответы, расписывал бы кто так раз в неделю, не было бы вопросов!! Сегодня собственными глазами видел людей на кирпичной кладке, будем надеяться что процесс идет.....

Цитувати

ksy35

ksy35

29.04.2009 19:05:04

ВО!!!Уже и Foreve заговорил отпимистичней...;-)

Цитувати

vll

vll

30.04.2009 13:56:48

Я ради оконщика специально отпрашивалась с работы и встречалась с прорабом (единственый раз, кстати), он дал телефон оконщика и я с ним созванивалась, чтобы решить вопрос установки "людских окон", теперь жду, когда перечислят за них деньги и буду с ним встречаться...

Цитувати

субинвестор

субинвестор

30.04.2009 19:21:40

Foreva: Никто панику не сеет, просто желаем быть в курсе.... Зато какие содержательные ответы,...

эти содержательные ответы следует занести нам в актив, только я полностью не уверен, что всё на самом деле так и обстоит, как в этих "содержательных ответах"
Ты живёшь в Украинке? Есть возможность просматривать регулярно? Кладку кирпичную уже закончили?

Цитувати

субинвестор

субинвестор

30.04.2009 19:26:50

vll: Я ради оконщика специально отпрашивалась с работы и встречалась с прорабом (единственый...

а зачем ВАМ решать вопрос с окнами? эти вопросы вроде должен решать застройщик... или вы хотите установить какие то особенные окна?Если не секрет, какия?

Цитувати

suzanna

suzanna

01.05.2009 14:55:26

Добрый вечер, дорогие соседи! В начале апреля мы инвестировали "единичку" в "Аркаде". С того момента состояние дома внешне мало в чем изменилось, но это снаружи, зато изнутри - есть небольшие подвижки. до праздников работали электрики, выводились стены в квартирах. На днях едем в Украинку. понятное дело, строителей на праздник не увидим, но хотя бы посмотрим, что успело еще поменяться. обязательно отпишусь. честно говоря, темпы строительства настораживают. Хотя в "Аркаде" все на себе рубахи рвут, что объект не только вовремя сдастся, а якобы он "идет с опережением графика". не знаю, верить ли этому, сомневаюсь... Я, конечно, не профессионал, но мне кажется, что надо еще очень много работ выполнить - а до сдачи осталось полтора месяца (выбрасываем праздничные недели).

Цитувати

ksy35

ksy35

03.05.2009 19:16:41

Любопытно.. людские окна.. это как понимать???
а вообще, что может быть за проблема с окнами??аж настораживает.
Кто что знает про наши окна, напишите, плз

Цитувати

suzanna

suzanna

04.05.2009 13:10:02

Добрый день, дорогие соседи! Были вчера на стройке. дела потихоньку движутся, что не может не радовать. в частности. в первой секции (ее делают, как я понимаю, самой последней) внутренние работы (стены)выполнены уже на уровне с 1-го по 6-й этаж. по 5-й этаж застклены окна (кажется, все). Вроде неплохой металлопдастик. Устанавливаются двери. на нашем 7-м этаже по всей квартире уже брошена электропроводка. неделю назад этого не было. общались с охранником - добрый такой дядечка попался - принзнался, что работы ведутся каждый день и довольно живо.

Цитувати

Yawa

Yawa

06.05.2009 09:31:09

Подскажите телефоны с кем можно связаться по поводу отделочных работ.
В Аркаде мне даю телефоны Укржитло инвеста, но там никто не берет трубку. Посоветуйте у кого есть опыт. Спасибо

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 209
Архів