ЖК "Чисті сосни", Українка, вул. Будівельників (Аркада)

Ksysha

Ksysha

22.05.2009 08:55:44

Всем привет!!!!
Вчера проинвестировали + прокредитовали единичку в 6 подьезде. Постоянно читаю наш форум, но не принимала участия.
Напишу, что очень рада что жить буду именно в Украинке. Обьездив практически весь пригород и попав в Украинку (как говорила одна из участниц форума) запало в сердце сразу.
Перед покупкой много мониторила (на протяжении года) рынок недвижимости как вторички так и первички. О первичке даже и не думала вообще - страшно). Но после того как побыла в Украинке решила рискнуть. Хочу добавить, что перед этим несколько раз на протяжении апреля - мая ездили смотреть на дом, всегда были строители, работы велись живенко. Снаружи их мало, но в середине работает достаточно много людей. Так что не переживайте вселимся мы 100%. Пусть месяцем раньше-месяцем позже это уже не столь критично. Главное что работы ведуться!!! Всем хорошего настроения и побольше оптимизма!!!!

Цитувати

vll

vll

22.05.2009 12:24:38

Для ksy35 : А за наши еще даже деньги не перечислили (у нас разные подрядчики), но знаете, как говорят о поздних зубах - целее будут,- так и об окнах...

Цитувати

Vicky

Vicky

22.05.2009 13:32:43

To ALL:

Прочитала последние сообщения форума и удивилась. На мой взгляд, правы и те и другие, но ссориться при этом не нужно.

Что касается правового аспекта, то увеличение сроков строительства (задержка) более чем на 90 дней будет являться нарушением договора между Аркадой и застройщиком. При этом Аркада имеет право (но это не ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ПЕРЕД ИНВЕСТОРАМИ) требовать у застройщика вернуть все профинансированные средства для расчетов с инвесторами, которые желают выйти из проекта, а также нанять другого подрядчика для завершения строительства.

Норма закона, безусловно, хорошая и правильная, но, как юрист-практик в области строительства, могу подтвердить, что на практике еще ни разу и нигде не применялась. ОДНАКО, это не лишает нас, инвесторов, права теребить Аркаду и требовать принять адекватные меры для завершения строительства. Сложно сказать, насколько наши требования будут удовлетворены, время все-таки тяжелое, кризис и т. д. Но! Учитывать такой механизм тоже нужно.

Цитувати

Ksysha

Ksysha

22.05.2009 14:10:36

Отзовитесь если есть соседи!

Цитувати

rere

rere

22.05.2009 14:40:43

теперь понятно почему исчезла с сайта Аркады одна 1-ком. квартира.

я - с 6 подъезда, 2 эт

Цитувати

Ksysha

Ksysha

22.05.2009 16:14:46

нет с сайта это другие купили. мы взяли переуступку. У нас 8 этаж.
Скажу, что вчера кредитовалось при мне 6 человек до обеда.
Была и Украинка.

Цитувати

alena-999

alena-999

22.05.2009 19:13:38

Для rere: вы мои соседи, у меня 272кв.
Давайте знакомиться.
Моему сыну 5 лет, у кого ещё детки такого возраста?
Как обстоит дело с образованием в Украинке? Есть ли спортивные школы или надо будет ездить в Обухов?

Цитувати

экономисКалабаша

экономисКалабаша

23.05.2009 07:07:36

Сюзанна, а какого возраста Ваши мальчики? Нашему летом будет 5, а дочь уже взрослая, ей скоро 17.

Цитувати

экономисКалабаша

экономисКалабаша

23.05.2009 07:14:28

Спортивных секций достаточно: теннис, баскетбол, футбол, борьба, гимнастика и т. д. Есть несколько танцевальных кружков, рисование, муз. школа, балет. Две образовательные школы. Правда с садиком проблемы, тяжело устроить ребенка, мест нет. В школах есть подготовительные курсы для дошкольников, подготовка к школе.
Что еще интересует спрашивайте.

Цитувати

экономисКалабаша

экономисКалабаша

23.05.2009 07:38:13

Заходила в четверг на стройку, во внутрь меня не пустили, там какое-то совещание было, начальство понаехало. Снаружи как всегда работали на 1-2 секции на крыше, какой-то мужик стоял на крыше 5 секции, штукатурили в 1 секции. Окна поставлены на 6-ти этажах в 1 секции. Еще к дому тянут телефонный кабель.

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 209
Архів