ЖК "Чисті сосни", Українка, вул. Будівельників (Аркада)

suzanna

suzanna

06.09.2009 10:58:04

И еще. Уважаемые соседи! Есть ли у кого-то сведения: а все ли уже квартиры обмеряли БТИ? У всех ли совпадают площади или кому-то предложили доплатить за них (вернуть деньги)? Знаю, КГС такое практикует. Может быть, кто-то располагает достоверной информацией: когда реально будут вручать документы и подключать коммуникации? Спасибо!

Цитувати

Ksysha

Ksysha

07.09.2009 06:20:24

suzanna: Доброго времени суток, уважаемые соседи! Персонально хотела бы поздороваться с нашей...

ДОБРОЕ УТРО!!! Узнать нет ли доплаты за метры можно у Павла... ответственный за стройку о нем писали и тел есть где-то в переписке. Он сообщил, что у нас нет, но у нас однокомнатная а двушек /трешек есть но немного и разница до метра или метр. Позвоните ему и назовете номер квартиры скажите, что очень важно и он скажет. Подскажите пож-та у кого вы спрашивали разрешения делать что-то из ремонта. Мы тоже хотим хоть в божеский вид привести, но незнаем к кому обратится за разрешением. Вы сами делали или строители? Хотелось бы заехать сразу после сдачи как вы говорите хоть и голые стены но свое. Ищем на пару месяцев в Украинке жилье - но нет вообще ничего. Поэтому прийдется заежать в теже голые стены, так как снимать уже надоело.
Спасибо зарание.

Цитувати

suzanna

suzanna

07.09.2009 07:36:21

Для Ksysha. Доброе утро!Огромное спасибо за подсказку по поводу Павла.... буду связываться. по поводу подготовки квартики к ремонту - мы договаривались с кем-то из прорабов, он тогда посоветовал, кого из рабочих можно привлечь в неурочное время, чтоб вывести стены под чистовую отделку и пр. мы подзакупили материал (сатенгипс и пр. - все, что нам скзали) и за пару недель закрыли вопрос. Очень благодарна ребятам - сделали все грамотно, аккуратно. мне кажется, у нас работают хорошие бригады - не сильно халтурят. Удачи вам! И всем соседям всего самого наилучшего!

Цитувати

Ksysha

Ksysha

07.09.2009 08:29:28

для suzanna: Спасибо. А цена работы приемлимая?Мы собирались это делать собствеными силами, но времени практически нет.

Цитувати

suzanna

suzanna

07.09.2009 10:14:07

Да, там работяги не избалованы, поэтому с ними можно договориться по сходной цене. К тому же, как я понимаю, ремонтные работы сейчас люди делают не так часто, как раньше, "жирных" подработок немного, поэтому люди рады дюбой каждой гривне. Скажем, их цены отличаются от тех, что официально запрашивают якобы "крутые" бригады через газету "Авизо", буквально в разы. Они сами признавались: если кто и просит их об услугах, так это, в основном, такие вот небогатые, мягко выражаясь, клиенты, как мы - кому срочно "горит" въехать.

Цитувати

экономисКалабаша

экономисКалабаша

08.09.2009 06:30:17

Большой привет моей соседушке! Наконец-то Вы появились на связи. Рада Вас снова слышать. Видела Вашу квартирку - красота! Надеюсь Вы не будете больше так надолго пропадать!
Вчера ходила на стройку. У нас в подъезде ставят трубы водопроводные, сделали выход на кухню. На лестничных клетках поставили подоконники. Активно ровняют площадку за домом, делают дорожки. Рабочие сказали, что дом сдадут в конце месяца.
5-6 подъезд, кто там был, что у вас делается? Говорят, что батареи начали ставить?

Цитувати

экономисКалабаша

экономисКалабаша

08.09.2009 11:32:07

По-поводу дверей. Даю номер тел. 8-066-726-63-63 (Павел), у него есть двери от эконом класса до элитных. Еще двери видела на складе Анжио, тел. 2-91-43.

Цитувати

экономисКалабаша

экономисКалабаша

08.09.2009 11:38:09

Газовые плиты должны ставить, т. к. в договоре прописано (отечественного производителя). Да и по технике безопасности они наверное не имеют право без газ. плит сдавать дом.

Цитувати

suzanna

suzanna

08.09.2009 16:59:52

Для экономисКалабаша: Добрый Вам вечер! Огромное спасибо за поддержку и помощь. Связываюсь с "дверями", спасибо. Всем соседям хорошего настроения и удачи! Искренне Ваша, Suzanna

Цитувати

BIOS

BIOS

08.09.2009 20:27:26

-Tinka-:
до Выдубичей 30 минут!
Разве это много?
Я в Киеве с Троещины на работу...

Здравствуйте, уважаемые!!!
Кто подскажет, где можно увидеть все доступные планировки (интересуют единички и двушки)?
И что за загадочные коэффициенты (от 0,8 до 1,1...) при расчете стоимости квартир?
Например двушки 65,43 к=1,122 и 96,89 к=0,81, разница в цене 30 тыс грн?
Заранее благодарен за ответы.

Цитувати
<< 68 69 70 71 72 ... 209
Архів