Борисполь, ул. Маяковского, 46, дом 2 (Житло-Инвест)

SunIren

SunIren

21.01.2012 21:27:25

всем привет! владимирович, как там у нас дела? есть какие-то новости?

Цитувати

Щербаченко

Щербаченко

23.01.2012 07:46:10

Уважаемый Виталий и все отсальные небезразличные форумчане, я так понял со всего сказаного вы Виталий гдето подстрекателем работаете, так как уже было несколько собраний в ЖИ но Вашей активности я там не видел. А говорить необдуманные вещи здесь не надо: "Продам квартиру" - ето вы кому адресовали?? потенциальным инвесторам, которые прочитали Ваши вопли до этой и после фразы?? НЕ НАДО ВОПИТЬ ЗДЕСЬ и без ВАС квартиры не продаются.
От себя могу сказать то, что я в УЕБ уже в етом году был четыре раза и с Батищевым говорил, и с председателем говорил, и поверте есть хорошие новости.
Просто всем ЛЕНЬ потратить СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ время и посетить и ЖИ и УЕБ, а только всякую ахинею нести в форуме.
Кстатье, тот злой СЕРЫЙ вместе с председателем УЕБ договорился с банком про кредит, и поверте вполне реальный, Батищев заканчивает вопросы с институтом по перепроектировке квиртир чтобы они меньшей площади были и покупались.
Я уверен что если бы КАЖДЫЙ ИЗ НАС вот так ходил бы, то и дело быстрее было бы, конечно есть супер аргументы типа "нет времени", но мне просто нужна моя квартира и деньги на нее я заработал сам, и не собираюсь их комуто дарить.

Цитувати

Щербаченко

Щербаченко

23.01.2012 07:48:40

И давайте както договоримся - если есть у кого то новость про стройку или со стройки или с ЖИ, или УЕБ, то пишите, а нет - нечего сопли мазать - маршом в службу доверия.

Цитувати

Виталий1

Виталий1

25.01.2012 17:27:45

Щербаченко : Уважаемый, незнаю имени! Я НЕ ВОПЛЮ. Я просто говорю. И соблюдайте написаное, а то можно и.... Где СЕРЫЙ ваш хороший и кредит? А дальше серого нужно брать за ЖОПУ. Если вы инвестор настоящий тогда жду предложений о решении вопроса. Я готов и в первую очередь ЖИ будет отвечать за все. И я думаю если соберемся человек хотябы 5. Есть идея. скидывайте свои тел. на участие ss2005@ukr.net. Жду.

Цитувати

владимирович

владимирович

26.01.2012 15:37:16

Добрый вечер соседи! Не к лицу Ваши ссоры нужно быть сплоченными Вы взрослые люди и эмоции оставьте при себе ведь в дальнейшем Вы будете соседями делайте выводы. Сегодня в первый раз посетил стройку новый гол. правления ходил по стройке заезжал в наш дом я имел беседу с ним он гарантировал начало стройки был и Батищев по слухам начало с 01.02.2012г. поживем увидим Удачи

Цитувати

Galina1601

Galina1601

26.01.2012 16:11:35

Всем доброго здоровья) Энергобуд неск дней назад говорил что с начала февраля должны пойти работы по расконсервации объекта. Конкретно когда и какие суммы будут выделены информации не было (да и навряд ли кто нить будет вносить всю сумму чтоб построить дом - только её часть) В феврале скорее всего перенесут срок на 3-6 мес дальше и будут обещать что уложатся)))

Цитувати

владимирович

владимирович

27.01.2012 09:35:23

Доброго дня сусiди! Вчора написав не правдиву iнформацiю з приводу приїзду голови правлiння треба розумiти так що я перший раз бачив. А в сьогоднiшнiй брозмови телефоннiй з головою правлiння вiн завiрив що готовий вже сьогоднi розпочати роботи але дуже великий мороз i якщо 01.02.2012р буде такий а чекаємо до -30 то зрозумiло почнуть роботи з настанням благоприятних часiв.

Цитувати

Galina1601

Galina1601

27.01.2012 20:50:33

Владимирович, спасибо за участие в нашем домике) При моей памяти УЭБ этот дом не разу не начал строить в обещанный срок, если обещают 1го, значить будут не раньше 10. (позже могут, раньше - ну не помню такого) До весны, надеюсь, начнут расконсервацию, про стрйку и сроки промолчу (пока мысли перестанут быть нецензурными и аморальными)

Цитувати

Тамарита

Тамарита

15.02.2012 14:05:46

Форумчане, насколько достоверная информация о выданом кредите УЭБу??? Сегодня звонила в Житлоинвест по поводу хода строительства. Разговаривала с юристом, который участвует в совещаниях по нашему объекту. Он сказала, что в двери банков стучаться, но никто еще им не открыл и не выдал денег на нашу стройку. Вот такая информация.

Цитувати

Виталий1

Виталий1

16.02.2012 12:09:36

Тамарита : скорей всего в следующем году нам банк даст кредит. как минимум а может и не дадут. Ждем продаж до конца века. Не рекламирую обьект все должны сразу раскупить все квартиры.

Цитувати
<< 78 79 80 81 82 ... 176
Архів