Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Nikolya

Nikolya

19.03.2010 10:59:10

та вже немає різниці які, головне що вони стоять і працюють (інфа від робочих - ліфти на замку, але коли потрібно щось підняти то їх відкривають).
скоріше б на них покататись)))

Цитувати

Gerda

Gerda

20.03.2010 08:19:42

Всем соседям привет! Часто слушаю радио, так вчера услышала рекламу о нашем комплексе: "Ольжин град достроен, вперед за покупкой квартир!", что то вроде этого! Интересно, по радио уже трубят об окончании стройки, а в реальности...?

Цитувати

SiGrey

SiGrey

20.03.2010 11:41:58

впринципе, уже достроен.
погода пошла на тепло - значит не загорами доделывание недочётов

У меня вопрос:
согласно договору кп подводка отопления к радиаторам идёт по полу (метало пласт. трубы). по полу, в смысле по периметру или по центру?! :) как ложить пол тогда?

Цитувати

Tokyo

Tokyo

20.03.2010 16:22:55

трубы в стяжке

Цитувати

Nikolya

Nikolya

20.03.2010 17:36:22

труби заховані в стяжці і, не знаю як у кого, но у нас проходять через вхідні двері по центру кімнати.

Цитувати

Nikolya

Nikolya

20.03.2010 17:39:04

п. с. - стосовно реклами, так я її щодня на роботі чую по радіо разів десять на жень)
реклама - "екологічно чисте місце у центрі вишгорода, будівництво вже завершено"

Цитувати

SiGrey

SiGrey

21.03.2010 10:17:47

Tokyo, Nikolya,

спасибо.

Цитувати

Nikolya

Nikolya

22.03.2010 08:40:54

у нас, наскільки я пам"ятаю, труби в полу проходять приблизно таким чином (колись був у будинку як заливали стяжку у нас в кварт.). як у кухні не знаю.

Цитувати

Barbossa

Barbossa

22.03.2010 09:04:25

SiGrey: Радует, а то с такой погодой и сам скоро позеленеешь от недостатка солнца :)
На...

Трубы отопления в полу = необходимо попытатся взять планчик, хоть как они по проекту идут.. для последующего их нахождения точного ( и что бы в последствии их не засандалить..) Это касается и Эл. Разводки.
Подоконник к эркеру можно приделать, ( варианта 2; непосредственно к сендвичу/профилю и т. п. = нарушение теплоизоляции, ну и кулибинизм,)
Так же можно ниж. панель заменить на стеклопакет, должно быть интересно.
Урааа Весна!!! :-)

Цитувати

I_van

I_van

22.03.2010 09:32:19

Привет всем. А кто-то уже обращался с вопросом получения ключей от квартиры к концу марта или началу апреля в ОГ. что говорят, или каждый текущий месяц будут обещать что в следующем дадим вплоть до июня?...... был в вс на стройке- все тихо рабочих не видно снаружи- только охрана, говорят через 2месяца снимают охрану с дома вообще.... в паркинге вода стоит...... но два месяца если ждать не охота- щас в сезон начнут стройматериалы дорожать рабочаясила итп.... может колеиально обратиться или сделать запрос чтобы ключи дали?

Цитувати
<< 124 125 126 127 128 ... 715
Архів