Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

IgoroKG

IgoroKG

22.03.2010 13:20:49

Дістали, А судячи з чергового деребану депути зберуться не скоро на сесію. можливо хтось запропонує спосіб в який можна терміново нардепів зібрати на позачергову сесію для розгляду нашого питання, підключити пресу, зібрати мітинг. А то схоже що довгу волинку затягують...

Цитувати

Saturday

Saturday

22.03.2010 13:26:51

Ликвидация жд полотна - замечательная идея! Если на его месте действительно будет пляж и причал, Вышгород я полюблю еще больше :) Этоже мечта - пляж в 100 метрах от дома ))))))))))))

Цитувати

SiGrey

SiGrey

22.03.2010 13:53:07

Tokyo: не надо из меня монстра делать. если все получится раньше хоть на неделю, чем я предположил...

"пы. сы. чето защитников не видно...."

Это вы о ком?! :-)

хороший план развития, настораживает только одно: "мусоросжигательный завод"! Помнится его на Троещине хотели строить. (надежда на гор. мерию, что мы ряджом с ней и они себе же хуже не сделают).
Улыбнула фраза: "На сегодняшний день на территории Вышгорода находятся два кладбища — на улице Межигорского Спаса и на окраине массива Дедовице, из которых функционирует лишь одно, !!!да и его ресурсов хватит только на два года!!!".

порадовал план переноса складских помещений. У города действительно неплохие шансы стать каким-нибуть санаторно-рекреационным-развлекательным городом.

Вопрос в другом, кто за всё єто заплатит? Навряд ли с ОГ столько сдерут :)

IgoroKG, яка пресса, які мітинги? Про що ви говорите? Офіційно - все добре. І не офіційно також. Навіщо ви нагнітаєте себе та інших?
Наскільки я знаю, зауваження пожежників враховані.

п. с: нікого не захищаю. А скоріше - не завжди краще.
Якщо хто проживає поруч: спостерігайте, що буде: начеб-то потепліло достатньо, щоб доробити фасади та прибуд. територію.

Цитувати

хотьбыдостроили

хотьбыдостроили

22.03.2010 14:13:26

IgoroKG: Дістали, А судячи з чергового деребану депути зберуться не скоро на сесію. можливо...

О какой прессе, митингах и т. д. мы можем говорить, если застройщик не готов предоставить пакет документов для сессии.

Цитувати

IgoroKG

IgoroKG

22.03.2010 14:24:05

А ви думаєте коли буде готовий пакет то депутати будуть перейматись прийманням нашого будинку коли на кону питання 30га землі?
Маю великий сумнів.

Цитувати

ИГр

ИГр

22.03.2010 14:38:35

А я не понимаю что мешает ОГ сейчас пускать людей в свои квартиры и разрешать делать ремонт, как делают у других застройщиков, по заявлению типа : прошу разрешить доступ для предварительного расчета по ремонту и тд..!!! Ключи в сторожке, по предъявлению паспорта взял и чеши в свою квартиру, пусть даже без лифта...
Впросс к Биг Юристу, это можно законно обставить?

Цитувати

хотьбыдостроили

хотьбыдостроили

22.03.2010 14:46:36

IgoroKG: А ви думаєте коли буде готовий пакет то депутати будуть перейматись прийманням нашого...

думаю что ОГ будет не первый раз идти на сессию и не с улицы. На сколько я знаю, опыт сдачи дома есть. радует тот факт, что отопление запущено и за него сейчас платит застройщик, и в интересах застройщика сдать дом как можно скорее. Хотя, по сути, при такой погоде они могут и отключить отопление. Кто там рядом, дым с котла виден, работает ли котел???

Цитувати

Tokyo

Tokyo

22.03.2010 15:15:42

котельная не работает, на улице +10, я б тоже вырубил, свет в подьездах горит каждую ночь, охрана по стройке шляется (по крайней мере на выходных), может в будни там кто и работает...

Цитувати

Gerda

Gerda

22.03.2010 19:25:23

Dilera: Добрый день.
План развтия Вышгорода.
http://www.dsnews.ua/infrastructure/infrastructure-kiev/art42993.html

А план развития мне понравился! Было бы классно, если этот план действительно воплотят в жизнь!

Цитувати

Nikolya

Nikolya

23.03.2010 06:48:43

а основному в нас в країні такі проекти залишаються на папері, так як там завжди пересікаються інтереси влади та бізнесу. чому приклад виділення землі, через яку не відбулась сесія.
Мені також як і усім дуже хотілося б щоб це втілилось у життя)

Хто проживає у вишгороді, можна було б вас просити повідомляти про будь-які зрушення на будівництві?

Цитувати
<< 126 127 128 129 130 ... 715
Архів