Tokyo
22.03.2010 10:13:52
я общался, телефоны начальства не дают, ключи тоже...
щас набегут защитнички строителей, типа " срок погашения облигаций с мая по ию...."
Tokyo
22.03.2010 10:20:26
сессии миськрады в Вышгороде в марте уже не будет (разве только экстренная), в апреле пока не известно, и если ОГ будет готов к тому времени, то может быть и примут (50/50), после принятия как минимум пару недель надо на оформления всякие... А ТАМ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ, ВЫХОДНЫЕ...
КАРОЧЕ МАЙ!!!!!
И ЭТО САМЫЕ СМЕЛЫЕ ОЖИДАНИЯ...
I_van
22.03.2010 11:25:59
просто ярости нет границ- лишь бы в парить а точто людям обещали- врань полная-а легально не придраться. инвесторы кто снимает квартиру+ еще и кредит платит.... а им было лиж бы впарить. декабрь февраль март апрель мая июнь- лижьбы не сентябрь........ де-юре не придраться- срок сдачи с мая- по июнь......
думал хоть на майские уделю время на ремонт теперь и эта мечтенка улетает в ж..... злости уже нет есть просто разочарование, а деться некуда.... ждать..... у моря погоды... заплатили таие бабки практически все квартиры проданы деньги собрали- спешить некуда.... е остаешься заложником балабольства...
ЛюдмилкаЛК
22.03.2010 12:12:52
Прочитала сообщение Tokyo... и снова день не удался!!!уже прямо сил никаких нет, да что за беспредел-то... зачем же обнадёживать людей пустыми обещаниями? Одни эмоции остались...(съём квартиры+кредит) как и у многих.
Tokyo
22.03.2010 12:26:29
не надо из меня монстра делать. если все получится раньше хоть на неделю, чем я предположил - сам обрадуюсь. у самого тот же гемор, что и у многих - хату снимаем и двое детей.. + еще и живу рядом, надоело смотреть на зеленый забор и темные окна своей квартиры.
пы. сы. чето защитников не видно....
ЛюдмилкаЛК
22.03.2010 13:01:26
У нас такая-же ситуация... только ребёнок у нас один:) и каждый вечер смотрим на "свой" дом из окон съёмной квартиры... К вам, Токио никаких претензий, что вы...
Р.S. тоже жду реакции, может какие комментарии "о, просматривающие форум"! менеджеры "Ольжин Града" дадут, может разуверят... и скажут: "Без паники, товарищи! будут вам ключи в конце марта, как обещались!"
хотьбыдостроили
22.03.2010 13:05:48
ЛюдмилкаЛК: Прочитала сообщение Tokyo... и снова день не удался!!!уже прямо сил никаких нет,...
Друзья, только что общался с ЦП. Пытался достучаться до истины, но увы…. Если до сегодняшнего дня я еще как-то верил в какую то досрочную сдачу дома, то сейчас с трудом. После вопроса о причинах неготовности дома, говорили о замечаниях пожарников и недочетах, таких как доп. тамбура, пожарные лестницы и т. д. Вроде как очень даже может быть. Пытались заверить, что очень и очень надеются на сессия Вышгорода, которая должна быть в апреле, что к этой сессии все будет готово, и документы будут поданы. Но, на вопрос когда, же все таки сессия будет, в ответ мне просто помолчали в трубку, по идеи, если сборы депутатов будут в начале месяца, то никто никуда не успевают, либо же опять таки просто рассказывают о «прекрасном» будущем, но при этом, не обдумав все детали. Если кто-то бы пытался попасть на повестку дня в апреле, по крайней мере, дату могли бы знать уж наверняка. Как мне кажется. Пожалуйста, расскажите мне, что я не прав.
хотьбыдостроили
22.03.2010 13:09:49
ЛюдмилкаЛК: У нас такая-же ситуация... только ребёнок у нас один:) и каждый вечер смотрим на...
Ни о каком марте речь уже не идет (по словам ЦП), так что вздохнули, и ждем апреля месяца. И еще говорили, что документы для сессии все готовы, так что как только будет положительное решение, чуть ли не в течении 3-5 дней, готовы приглашать инвесторов для оформления бумажек. Вот.
ЛюдмилкаЛК
22.03.2010 13:16:40
хотьбыдостроили:
Друзья, только что общался с ЦП. Пытался достучаться до истины, но увы…. Если...
Спасибо, за информацию! ждём дальше, повлиять всё-равно не могу на ситуацию, ну вот повозмущалась и легче стало:)
Dilera
22.03.2010 13:17:52
Добрый день.
План развтия Вышгорода.
http://www.dsnews.ua/infrastructure/infrastructure-kiev/art42993.html