Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

SiGrey

SiGrey

02.04.2010 11:30:27

Зато ремонт дешевле делать будет... :)

Чем такую ситуйовину объясняет ОГ? Отпишитесь обязательно о ходе решения вопроса (это не банальное любопытство).

!!! не забываем регистрироваться в "реестре жильцов" !!!

Цитувати

Semy

Semy

02.04.2010 11:53:53

Инициировать замер (я имею ввиду подать заявку в БТИ) может, действительно, только тот, у кого есть пакет документов. А это либо ОГ, либо Днипрожилбуд, либо они совстно. Короче говоря, точно не мы. Таким образом козырей у них больше. Ну и конечно возникает вопрос, который не требует ответа: - зачем им организовывать такие замеры, если по их итогам могут оказатся другие результаты, согласно которым они не смогут требовать 3800 за метр!? А я уверен, что в нашей квартире нет тех метров которые намеряло БТИ, ибо собсвенноручно замерял квартиру еще на этапе просмотров, когда водили всех желающих (внутренние работы, которые могли повлиять на площадь на тот момент уже были закончены). Платить за воздух я не собираюсь. Готов выложить 300-600 грн. за замер, нежели сейчас мне предлагают заплатить 8080 грн.

Отнисетельно предложений, то можно попробывать письменно обратится в ОГ и Днипрожилбуд с просьбой разъяснения механизма получения прав собственности на квартиру, а также с просьбой обеспечить проведения замера конкретной квартиры в присутствии 3-х сторон за счет инвестора. (инвестор, представитель ОГ, представитель БТИ). Интересно какой ответ они могут дать на письмо такого характера.

Да... еще одно... В поэтажном плане квартиры начерчены без учетов выступающих всредину комнат несущих монолитных колонн. Согласно инструкции такие выступы должны учитываться при составлении плана отдельной квартиры.

Цитувати

Yulianewname

Yulianewname

02.04.2010 16:27:58

Доброго времени суток, интересуюсь последней 41 метровой квартирой в секции А (22 этаж). Смутил открытый балкон конечно, но еще больше смущает "художественная мастерская" над квартирой. Может, кто-нибудь знает, пентхаус для большой семьи это или там будет большая тусня?... Не хотелось бы тусни над головой.
может там уже выкуплено кем-то? отпишитесь.

Цитувати

Natali5

Natali5

03.04.2010 09:06:45

Всех с наступающим праздником!!!
Радостной весны, теплого солнца и веры в душе!!!

Цитувати

SiGrey

SiGrey

03.04.2010 14:34:17

Yulianewname, и вам добрый день
приятно, что интересуетесь. Нам хорошие соседи нужны (вы ж хороший сосед)? :)
на 22м этаже выкуплены 8 квартир, кто знал об открытых балконах, кто нет - уже не столь важно. Тут есть и + и -. Но уж так действительно есть, что все застройщики на последних этажах делают открытые балконы.
"художественная мастерская" - это квартира, но больше похожа на студио. По идее будут жить обычные люди :) а "художественная мастерская" называется ибо есть хороша просторная терасса, на который хочешь не хочешь ты возмёшь листок бумаги и будешь рисовать вечерний киев, который будет открывать из наших окон.

ну как вариант немецкая филмостудия отечественных фильмов группы "Приват" =)

Я думаю - если нравится - стоит покупать (тем более вы знаете о балконе, можно с ОГ поторговатся на застекление оного) :)

Цитувати

Yulianewname

Yulianewname

03.04.2010 20:35:58

SiGrey, спасибо за ответ) на самом деле, только присматриваемся, примеряемся.
Интересно, что там со второй очередью

http://www.wikimapia.org/#lat=50.5812099&lon=30.4886055&z=18&l=1&m=b&search=%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%2C
может, кто выладивал уже. Местность и окружение, пора посетить город, познакомиться поближе)
Я так понимаю, кроме этого дома и будущего 2д стройки больше не будет?

Цитувати

Dilera

Dilera

05.04.2010 07:05:40

Добрый день. Фото отчет.
На стройке сегодня не только строителей нет но и охранников.

Цитувати

Dilera

Dilera

05.04.2010 07:09:35

еще одно фото 5.04.2010

Цитувати

Dilera

Dilera

05.04.2010 07:13:29

еще одно фото 5.04.2010

Цитувати

Dilera