provorny
06.04.2010 13:58:37
hanter: (1)Дом сдастся в июле, августе 2009г.(2)Дом сдастся в конце 2009г.(3)Дом сдастся...
а как вы хотите забрать деньги? в договоре у нас нет пункта, где указано что-то типа "... в случае невыполнения... покупателю возвратят деньги..." да и возвращается не стоимость сделки, а стоимость облигации, которая в два раза меньше суммы сделки
AlexDo
06.04.2010 14:10:43
И вот мы опять видим и kapelka и Dilera на форуме (с интервалом в полчаса). Так кто же из них выдуманный? И кто живет со мной в одном доме на пр. Шевченка? Соседка, давайте знакомиться. Предлагаю на выходных совместный поход на стройку для подготовки фоторепортажа.
SiGrey
06.04.2010 16:11:45
ЛюдмилкаЛК, проверил. Всё нормально. после создания аккаунта у вас запросило телефон (для восстановления, в случае, если вы забыли логин и пароль). Ввод телефона не обязательно.
Вы просто невнимательно прочитали!
всем у кого нет доступа к реестру:
пишите мне на почту, я высылаю вам запрос, переходите по нему, регистрируетесь в гугл докс (создаёте аккаунт), снова заходите по ссылке - я вижу ваш повторный запрос - предоставляю доступ. всё очень просто.
provorny, о каком невыполнении вы говорите?
п. с: до 12-го закончат фасад. Следите! :)
AlexDo
06.04.2010 16:20:55
"п. с: до 12-го закончат фасад. Следите! :)" - новая инфа от ЦП?
Saturday
06.04.2010 16:49:11
В ОГ обещали уже в этом месяце обзванивать инвесторов и приглашать на прием квартир! :)
Breeze
06.04.2010 18:48:20
Сегодня вечером проходили мимо стройки. Вот изменения со вчерашнего дня, которые бросились в глаза:
1. Начали перекладывать просевший асфальт возле секции А, если точнее, то вырезали кусок просевшего асфальта.
2. За трансформаторной будкой залили бетон.
3. К кучам чернозема возле секции В подогнали бульдозер.
Охранников не увидели. Двери в подъезды были открыты.
Изменений в наружной отделке секции А не заметили.
provorny
06.04.2010 19:02:26
SiGrey: ЛюдмилкаЛК, проверил. Всё нормально. после создания аккаунта у вас запросило телефон...
SiGrey, я говорю о сдаче в эксплуатацию не в срок или вообще (не дай Бог, конечно!) о несдаче
Saturday
07.04.2010 04:59:47
Какая несдача дома?! Чего вы панику разводите! Понятно, что основную строительную силу застройщик перекинул на 2 секцию, т. к. она приносит живые деньги. Но любые неприятность с нашим домом могут отпугнуть будущих инвесторов того. Тем более наш дом достроен, кому сейчас будет выгодно затягивать со сдачей?
Что касается отсрочки на год-два... Дома всегда так сдавались и сдаются. Не научились у нас еще нормально строить. Еще в докризисные времена реальные сроки сдачи отличались от первоначальных года на полтора!! ОГ же пережил кризис. Сейчас таких застройщиков на пальцах пересчитать можно! Не сгущайте краски, все будет хорошо. Уверена, в ближайшие пару месяцев ключики будут оттягивать наши карманы ))))))))))
SiGrey
07.04.2010 06:55:51
AlexDo, не совсем.
Breeze, на южной стороне просел? Там была небольшая яма. Хорошо, что переделывают. (будет фото - скиньте). Мне по этому поводу одна соседка "пожаловалась"... когда покупала кв, перед окном была "яма", а потом её залили - боится что машины будут под окнами гудеть.
почти по графику идут (разнос чернозёма) :)
Saturday, хорошее выражение - "оттягивать наши карманы". Тут правда палка с двумя концами - другой то карман полегче стал :)
Светлана, ответьте на вопросы пользователя "Yulianewname" (2 вопроса на предыдущих страницах). Вам это ближе!
Yulianewname, попробую ответить отсебятиной...
вторая очередь в работе, продаж ещё нет, возможно после лета. Предварительная сдача - конец 2011 г + пару мес на оформление. ПО поводу местности и окружения: очень неплохой городок (довольно уютный) - рядом всё есть: магазины, магазины и магазины (какие вам? :)). Для отдыха - место замечательное. Одно из лучших из близлежащих пригородов (рядом Днепр, водохранилище, киев. море, лес и др. приятные местности (мы с женой хотим велики прикупить) :) ) До Киева добираться - от Вышгорода - наверное самый удобный вариант (из ближайших). Автобусы ходят часто. 15-20 и ты возле метро. А оттуда - куда хотите. Тем более это правый берег.
Будет ли ещё стройка после 2Д - покажет время. Всё зависит от того, как пойдут продажи 2й секции и насколько уступчивые будут жители из частного сектора (где собираются строить остальные дома).
всем спасибо за информирование. Вы - наши глаза!
hanter
07.04.2010 08:05:51
С Благовещаньем!После прочтения последних сообщений создаеться впечатление(довольно стойкое)что добрая половина учавствующих, на ставке в О. Г. так рьяно они кинулись защищать застройщика и отдел продаж. Для меня безусловно не ново, что на таких форумах хватает засланных казачков, но господа, научитесь работать не так откровенно. А настоящий инвестор не должн расслабляться, там паче в нашей стране. Существует народная мудрость - скажи мне один раз, и я поверю, скажи два, и я засомневаюсь, скажи три, и я пойму что ты лжешь. Согласно этой пословице, О. Г. и отдел продаж исчерпали лимит доверия уже в прошлом году. А молчание и ношение розовых очков, не лучшая жизненная позиция. С ув!