provorny
05.04.2010 16:22:46
сегодня с семьей ездил на стройку. последний раз был там в декабре 2009-го. изменения со знаком "+": поставили перила на площадке у входа в подъезд секции А, появились тротуарчики, завезли чернозем, возможно для клумб... визуально вроде все. со знаком "-": на стройке, кроме одного охранника, никого не увидел, кое-какие балконы еще не докрашены изнутри, забор как стоял, так и стоит... ну и, самый главный минус, когда звонил в Ольжин град в феврале, пообещали: сдадим дом и дадим ключи собственникам в конце марта-начале апреля 2010 года, по факту всех обзвоним. начало апреля наступило, никто не звонит.
ЛюдмилкаЛК
06.04.2010 06:16:35
Добрый день!
Я тоже писала в ОГ, отписались вот так: "В даный момент, на стройке заканчивают работы по покраске фасада (там где стоял кран), так как из-за погодных условий эту работу невозможно было выполнить раньше. Сразу же после завершения этих работ, будет проводиться просмотр квартир инвесторами для подписания акта приема-передачи квартиры. Мы обязательно сообщим Вам об этом по телефону."
Уже никаких сроков не называют, хотя я просила настойчиво:(
Dilera
06.04.2010 08:01:16
Добрый день.
Не хочу ни кого расстраивать, но работы еле движутся. Живу рядом и наблюдаю каждый день за стройкой. Перила появились ещё в феврале, чернозём пролежал с января месяца никто его сейчас не завозил. 2 недели уже на улице +10, а фасад на не доделанной стороне как был, так и остался.
Работы по благоустройству «0», может на этой неделе что-то будут делать, сообщу через неделю. Фото за себя всё скажут.
SiGrey
06.04.2010 10:14:00
ЛюдмилкаЛК, B_Rend,
вам нужно зарегистрироваться (создать аккаунт в гугл. докс).
Всем кто сегодня писал мне на почту, будет дан доступ к реестру после 18:00
Dilera, спасибо за фотоотчёт. Продолжайте информировать!
Малое количество людей на стройплощадке, я думаю, объясняется тем, что это БОЛЬШОЙ праздник - рабочим дали выходные, все разъехались по домам. Тут нет ничего удивительного! В эти дни не только наш объект стоял.
Есть ли у кого план (хотя бы примерный) озеленение вокруг дома? Где будет детская площадка?
ЛюдмилкаЛК
06.04.2010 12:05:31
что за ерунда? для завершения регистрации необходимо ввести номер телефона???
SiGrey
06.04.2010 12:27:32
Оставьте до вечера регистрацию. Я вам отпишусь на почту
kapelka
06.04.2010 12:58:31
Меня мучает вопрос как же при подписании акта приема передачи квартиры можно проверить систему отопления (насколько хорошо находятся в рабочем состянии радиаторы). Ведь на тот момент когда будут предлагать осматривать наши квартиры отопительный сезон будет окончен? К кому потом предъявлять претензии?
hanter
06.04.2010 13:12:25
(1)Дом сдастся в июле, августе 2009г.(2)Дом сдастся в конце 2009г.(3)Дом сдастся в марте, апреле2010г. И последний навес на уши бесправным инвесторам, из вышеперечисленных-дом сдастся в мае -июне2010. Не надо быть Нострадамусом что-бы понять, что в мае мы услышим очередую ложь, что дом сдастся в -?(пока мы не продадим максимальное кол-во квартир.)начинаю подумывать, а не забрать ли деньги и не купить кв. в уже сданном доме, ну например Горстроя, тем более что цены равны, а местами дешевле. Христос Воскресе!
A_risha
06.04.2010 13:16:51
hanter, ну к чему эта паника бес причины. Всё прекрасно знали офиц. сроки сдачи при подписании документов.
Всё идёт по-плану. Мне кажется абсолютно лишним суетиться раньше времени))
Dilera
06.04.2010 13:34:28
То, что указано в облигации, что погашение происходит с 1 мая по 30 июня не означает, что дом должны сдать именно в эти сроки, это максимально допустимые сроки выполнения обязательств перед инвесторами.
Лично мне обещали сдать дом, начиная с апреля 2009, купив квартиру ещё в 2008, потом август ну и далее вы тоже знаете.
Я думаю будущие инвесторы смотрят за реальными событиями на форуме а не за тем, что говорят в Ольжин граю, Посмотрим, как будут люди покупать квартиры в доме рядом, если будут тянуть со сдачей. Если говорят, что строящийся дом сдадим 2011, значит смело 1,5 года можно прибавлять.