I_van
09.09.2009 08:19:09
Уважаемые форумчане. Вчера был на площадке и в нутри здания- рабочие работают по тихоньку. по словам электромонтажников- 80% работ уже готово, но завершать основные работыы будут ближе к сдаче дома- говорят ничего лишнего ставить не позволяют- ибо могут разворовать. Общее впечатление полагаю для для сдачи строительных работ нужно 2 недели доштукатурки дома в мелочах внутри и снаружи и укладки плитки в подьездах, с условим что котельни будут смонтированы. В некоторых квартирах по плану дверной проем сделан на 2двери(широкий) хотел договориться чтобы его доложили кирпичем(это не считается перепланировкой) но бригадиры сказали что до сдачи БТИ это невозможно. Но рад тому что с электриками можно договориться- а именно- чтобы потом не долбать уже штукатуренную стену для всевозможнывх розеток под апаратуру телефон кабельное телевидение для плиты- можно уладить их количество и расположение более удобное вам уже сейчас- естесственно за дополнительный могорыч+ нужный материал.
Dilera
09.09.2009 12:53:01
Добрый день.
Скажите, а отопительные приборы (батареи )установлены уже?
Yka
09.09.2009 13:49:48
I_van: Уважаемые форумчане. Вчера был на площадке и в нутри здания- рабочие работают по...
Добрый день!
Я не совсем понял I_van.
Я так понимаю штукатурные работы завершены.
Тогда, что означает ".... а именно- чтобы потом не долбать уже штукатуренную стену..."?
Инна75
09.09.2009 15:43:33
Baza: Уважаемые форумчане, а вот подскажите, рассматриваю возможность покупки квартиры....
... Это смотря по каким критериям оцениавть... Некоторое время жила в Вышгороде и очень понравилось расположение городка: по трассе без пробок добираешься до Оболони. Если есть машина, то вообще- сказка. Тихое и экологичное место. А если говорить об ОГ, то, даже беря во внимание нынешнюю ситуацию, совершенно не жалею: отличное расположение комплекса, современные планировки (доступные в метраже). За свой выбор не жалею.
I_van
09.09.2009 16:18:04
я бы сказал завершены но не на 100% а % на 95 максимум..
I_van
09.09.2009 16:25:18
Батарей я не видел, насчет котлов- менеджер сказал что может в течении нескольких недель и смонтируют котлы тогда снимут кран и авершат 22х этажную секцию, я спросил о том будет ли ко дню открытих дверей это смонтировано- внятного ответа не получил. Но разговоре с рабочими уяснил такую вещь- что все что можно украсть со стройки- крадут, по сему самое ценное в т. ч и батареи, полагаю поставят непосредственно перед сдачей....
amidago
10.09.2009 19:34:13
Ребят, привет.
Сегодня купили квартиру в доме д-Г, секции А. По поводу застройщика и стройки - вроде все выглядит хорошо, стройка идет, рабочих много и т. д. Будем надеяться, что наш дом скоро сдадут и мы все дружной гурьбой будем заселяться :)
Но все-таки, я подумал, что было бы неплохо написать номера квартир тем, кто купил квартиры в ОльГраде, чтобы убедиться, что квартиры не были проданы по несколько раз. Хотя вроде как облигации этого и не позволяют. Но все-таки, береженого Бог бережет :)
Наша квартира 339, 15 этаж, дом д-Г, секция А.
Отпишитесь плиз.
amidago
10.09.2009 19:36:29
Дом 2-Г вернее. Заработался :)
EgorZ
11.09.2009 05:41:02
Здесь мало людей на форуме, и вероятность повтора равна 0. В Ольжином граде не продано еще много квартир, потому говорить о двойной продаже не имеет смысла. А для того что бы понимать кто и где согласен :-).
Дом 2-Г, этаж 9-й, квартира 43.
IgoroKG
11.09.2009 06:14:43
Егор правий, зараз немає такого ажіотажу. А день відкритих дверей - дуже великий ризик як для аферистів. Так що в теорії наче чисто - і будівельники присутні на будівництві, і пропонують подивитися разом з потенційними інвесторами.
На всяк випадок 52 в секції С.