ElenaET
14.09.2009 12:01:42
Дорогие друзья!
В период, когда большинство объектов остаются недостроенными, жилой комплекс «Ольжин Град» проводит для своих потенциальных Клиентов «День открытых дверей», с целью продемонстрировать качество и объем выполненных работ.
19 сентября 2009 в 11.00 в г. Вышгород сотрудники нашей компании проведут экскурсию для всех заинтересованных в покупке жилья, по типовому этажу каждой секции дома 2-Г.
Получить больше информации Вы сможете на сайте: www.olgrad.kiev.ua
Для инвесторов, которые уже приобрели квартиры в ЖК «Ольжин Град», День открытых дверей будет проводится позже. Для того, что бы принять участие в данном мероприятии, просьба регистрироваться по тел. 8 (063) 404-25-95 – Оксана Николаева.
Valentin_spp
14.09.2009 13:08:50
А куда делись цены с сайта "Ольжин Град"? Сколько стоит или будет стоить 3-х комнатная 102 кв. м.?
Sarcoma
14.09.2009 13:55:03
А мне вот интересно, почему "дни открытых дверей" для "потенциальных" инвесторов и людей кто уже вложил в строительство свои кровные разводят по времени. Не потому ли что если встретяться первые и вторые (которым так сладко "пели" когда они собирались купить квартиру и потом столько раз кормили баснями по поводу продвижения строительства, сроков сдачи и т. д.), то никаких новых инвесторов больше не будет (уверен что новым людям поются те же "песни").
Обращаюсь к представителям застройщика, которые мониторят этот форум, организуйте общую встречу и дайте людям реально знать как обстоят деля со стройкой. Иначе призываю всех считать такие раздельные встречи продолжением того же "лохотрона".
IgoroKG
14.09.2009 14:16:36
Sarcoma підтримую!
Таке враження що планують якийсь розводняк, або збирайте усіх разом і будемо вирішувати питання щоб потенційні інвестори бачили що компанія працює конструктивно і веде відкриту політику а якщо ні то навіщо встраювати цю показуху. Минулий раз обіцяли 1 вересня. Ну і де воно? Чи організатори бояться таких запитань.
ElenaET
14.09.2009 16:03:19
Уважаемые друзья!
Акцентируем Ваше внимание, что 19 сентября 2009 года будет показан один типовой этаж каждой секции (без возможности осмотреть проинвестированные каждым клиентом квартиры). Такое решение принято отталкиваясь от техники безопасности на строй-площадке.
Все желающие могут посетить 3 этаж каждой секции на Дне открытых дверей 19.02.09.
Yka
15.09.2009 07:45:22
Я согласен с ElenaET для чего Вам встречаться с покупателями? Смысл?
Вас менеджеры действительно не проведут к своим квартирам, а слушать то что Вы и так неоднократно слышали при покупке? зачем?
IgoroKG
15.09.2009 07:49:45
Yka я з вами не згоден. І взагалі в мене квартира на "типовому" поверсі. Так що є всі шанси подивитися що змінилося з перода коли був перший день відкритих дверей. А друге - є ряд питань які хотілося задати представникам забудовників.
IgoroKG
15.09.2009 08:07:36
Шановні ольградівці.
Пропоную розпочати підготовку питань та викладати їх на форумі які, як на мою думку, будуть цікаві потенційним мешканцям нашого комплексу для того щоб можна було по суті поспілкуватись з представниками забдовника на день відкритих дверей.
- після здачі будинку обслуговування будинку буде здійснюватись Вишгородським ЖЕКои чи приватним комунальним господарством. Якщо буде другий варіант то хто відповідальний за вибір підприємства, його цінову політику та які є альтернативи по зміні цього підприємства в разі якщо мешканців будинку не будуть влаштовувати тарифи та сервіс?
- Після здачі будинку, та включення опалення в зимовий період на кого ляже тягар платежів за квартири які ще не продані? Як я розумію платити має енерголизинг так як квартири належать йому і його проблема що вони не встигли реалізувати їх. Так чи ні?
- На коли дійсно!!! запланована здача будинку?
Шановні форумчани! Прошу викладати на форумі запитання які вас цікавлять. Як видно, представники енерголізингу також відслідковують даний форум, то ж зробимо так, щоб вони мали змогу ознайомитися з тим що цікавить потенційних і не тільки інвесторів, та могли дати конструктивні відповіді на наші запитання.
formula
15.09.2009 08:41:46
Хорошее предложение!!!
Если бы только на вопросы отвечали. Вот у меня вопрос, а нельзя ли договориться со строителями что бы там стяжку толковую сделали, штукатурку и т. д. И строителям хорошо и мне всё равно кому деньги платить!
Sarcoma
15.09.2009 08:50:53
Уважаемая Елена, если я вас правильно понял то вы не против чтобы уже состоявшиеся инвесторы пришли 19 сентября на "день открытых дверей", уверен что не все живут в Вышгороде и посмотреть как обстоят дела даже на "типичном"(т. е. специально подготовленном для простора этаже) будет очень кстати. Заодно будет возможность пообщаться, ответить на вопросы, всем действительно увидеть что ответы для старых и "будующих" инвесторов одинаковы. Вы только пригласите всех, увидите сколько людей откликнется. Заодно новые люди убедятся что "лохотрона" действительно нет, купят квартиры, стройка ускорится. Заодно и вложившие свои деньги люди будут спать спокойнее. А свои квартиры мы и позже можем посмотреть. Так что, приглашаете всех или "очччень" нежелательно чтобы те и другие встретились?