I_van
11.09.2009 06:48:18
2Г, секция А кв 348
на сайте кликнув на флешверсию дома можна посекционно увидеть отображение каждой квартиры под номером и то куплена она, забронирована или свободна
amidago
11.09.2009 07:04:14
Да, все верно. Ну, будем считать это знакомством значит :)
I_van
11.09.2009 08:08:20
Очень приятно! Безусловно, хочется поскорее въехатьв новое жиль! Я уже успедл принять вышгород и оценить все плюсь города- свежий воздух, с моего 16 этажа шикарный вид на днепр. лес водохранилище, КиевЖ хорошая развязка и однозначно, по сравнению с троещиной, борщаговкой, старой дарницей- Вышгород лучше- 10-15 минут- и уже на петровке+10-15 минут и в центре- итого- 25-30 минут. Приемлимые условия криедитавания в гривне- в общем приемлимый варант для тех кто хочет свое жилье. Хочется поскорее получить ключи и начать ремонт, но смотрю больше осознаю нюансов будет много вроде бы все готово, но дай Бог, чтобы весь дом сдали до НГ, в том что сдадут самыве готовые секции С я несомневаюсь(как говорит практика- все равно сдача БТИ идет поэтапно). С нетерпением ждем завершения и успешного получения всех документов на наше жилье!!!
Nikolya
11.09.2009 10:31:04
Буду радий знайомству: Дом 2-Г, секція С**, підїзд №1, поверх 3-й, квартира №1 ;)
Valery_S
11.09.2009 12:07:32
Добрый день всем форумчанам нашего будущего дома!Как нам всем хочеться побыстрее приступить к ремонту своих квартир, в том числе и мне, писсимисту как меня окрестили. У кого есть время зайдите по адрессу на форум строительства другого дома, который сдается уже больше 2х лет, готового на 100%???http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4556&sAkc=Desc&lngv=u и его никак не могут сдать. Поэтому и я готовлюсь к худшему, а если получится в этом году так только рад буду. Согласен с тем мнением что застройщикам нужно сдать дом чем раньше тем для них будет лутше-это будет самая лутшая для них реклама по продаже квартир в соседнем доме (построили и сдали в кризис один дом-построим и сдадим второй)Поэтому хочется надеятся на лутшее, хватило бы денег. Котельню устанавливают, а дом без постоянного ЭЛЕКТРИЧЕСТВА не запустят !!!
Nikolya
11.09.2009 12:21:58
Valery_S, не потрібно шукати найгірші варіанти, переглядайте позитив!
"Согласен с тем мнением что застройщикам нужно сдать дом чем раньше тем для них будет лутше-это будет самая лутшая для них реклама по продаже квартир в соседнем доме (построили и сдали в кризис один дом-построим и сдадим второй)" - на що і надіємось!)
EgorZ
11.09.2009 14:04:58
Nikolya :
+ 1
I_van
11.09.2009 14:04:58
Это город Вышгород- не Киев, здесь вопросы такого характера проще решить,(тем более как я слышал хозяеван ОЛЬграда -серьезные и авторитетные люди в Вышгороде) Главное чтобы они не поскупились и дофинансировали ту каплю от уже вложенного- дабы оправдать начатое дело и свои же вложенияю И чтобы платили ЗП рабочим(как мне поведали некоторые рабочие- зп они не видели с июля), это плохо, но работы идут, стройплощадка не пустует. А деньги на строительстов потихоньку привлекают(вот недавно ещеодин форумчанин приобрел квартиру), верим в лучшее и то что со всеми коммуникациями и сдачей дома до нового года Администрация ОЛЬГРАДА решит, ибо репутация и имя дороже какой-то относительно небольшой суммы для завершения финальной стадии строительства
Valery_S
11.09.2009 16:34:50
Nikolya Вы хотите сказать, что я нашел самый плохой вариант? Этот вариант на который ссылаюсь далеко не самый найгірші, прекрасно все знают, что стройки вообще заморожены и не только... это вариант, когда дом стоит и територия уже облагорожена, нехватает малюсенького штришка пустить тепло, электричество и хозяев ремонтировать квартиры НО !!! Инвесторы готовы и в суд и в прокуратуру и на "мокруху" на застройщиков, Но это наша любимая Родина и это наш Город.
Ждем, надеемся, что у нас будет все по-другому
EgorZ
12.09.2009 08:47:45
Уважаемые форумчане. Хочу напомнить то от чего от части зависит наше будущее: в основном это бесперебойное финансирование сперва стройки, а там и сдачи дома, обмеров и т. д.
Расскажу свою историю, я сколько жил, никогда не верил новострокам и только благодаря хорошим откликам моих друзей, коллег, знакомых и о ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ ИНТЕРНЕТУ, я решился рискнуть и проинвестировать ОЛЬЖИН ГРАД. Сегодня совершенно не жалею и с нетерпением жду сдачи.
В нашем доме не продано еще много квартир и поэтому своевременное проведение всех работ и минимальные сдвиги по срокам сдачи прямо зависят от того насколько много реальных покупателей купят квартиры в Ольжином граде, чем максимально приблизят сдачу дома, а не пойдут покупать на разрушенной дорогой вторичке или в других новостройках, в которых намного хуже обстоят дела. Нам интересно иметь чем побольше хороших соседей, которые приложат свои вложения и помогут нам зайти в наши квартиры. Давайте будем ездить на площадку, смотреть как идет стройка, доносить это существующим соседям и новым - которых МИЛОСТИ ПРОСИМ в семью ОЛЬЖИН ГРАД...
P.S. Валерий где-то могут быть проблемы, а нам нужно проложить усилий чтобы у нас их не было, и от части это зависит и от нас...