Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Annette

Annette

16.12.2010 10:38:59

Juliette и OKI, есть еще место для строймусора на 24? хотелось-бы до нового года вывезти. по количеству - все пространство зв лифтом в секции А. Скажите заказывали ли уже машину и входит ли в услуги вынос мусора с этажа? мой номер - 096 88 22 897. Заранее спасибо:))

Цитувати

SiGrey

SiGrey

16.12.2010 12:49:50

Есть интересный сайт: complatezh.info (показатель того, как должна работать организация аля ЖЭК, ну или хотя бы стараться сотрудничать).
Обратите внимание на раздел "Нормы и Тарифы" http://complatezh.info/viewpage.php?page_id=8

Цитувати

OKI

OKI

16.12.2010 12:59:13

Annette: Juliette и OKI, есть еще место для строймусора на 24? хотелось-бы до нового года...

насколько я понимаю, вопросом занимается Juliette. подождем от нее информацию. но я так поняла, что предполагается самовынос.

Цитувати

Saturday

Saturday

16.12.2010 13:07:15

provorny: Saturday, а что значит "арестованные" квартиры?

Что именно это означает - сама не знаю. Когда оформляли документы в БТИ, юрист проверил по базе, не арестована ли наша квартира. И между прочим сказал, что все, что перед нашей, как раз арестованы. А вот внятно объяснить, что это значит - не удосужился. Видно государсвенная тайна.

Кто хочет отдать или продать за небольшую сумму входные двери от ОГ?

Цитувати

Julliette

Julliette

16.12.2010 13:15:33

так, значит относительно вывоза мусора. Сегодня предварительно позвонила в ЖЭК
машину заказала на 24-е декабря, на утро, около 09:00-10:00.
на мой вопрос, помогут ли погрузить мусор в машину мне ответили, что помогут... "но надо будет договорится за оплату на месте"...
вместительность машины - 5т (как думаете, у нас АЖ столько мусора соберется??? :) )
Итого, желающих вывезти свой мусор четверо, верно?
я, amidago, OKI, Annette
попросили набрать еще накануне, т. е. 23 декабря, т. к. если выпадет снег, то они не смогут приехать к нам, т. к. будут заняты уборкой снега.....
вот, пока так...

Цитувати

Annette

Annette

16.12.2010 14:33:18

Julliette, еще соседи по этажу обещали присоединиться, завтра с остальными поговорю. Спасибо за организацию:)))

Цитувати

amidago

amidago

16.12.2010 15:23:57

Julliette: так, значит относительно вывоза мусора. Сегодня предварительно позвонила в ЖЭК
машину...

Спасибо, что договорились. Я подтверждаю свое участие, у меня будет 10-12 мешков. Предварительно еще созвонимся, 23го.

Saturday: Мы продаем входные за 800грн, есть попроще - за 500. Наберите меня 0503826038, если интересно.

Цитувати

OKI

OKI

16.12.2010 15:35:50

мы тоже будем. до созвона:)

Цитувати

unona

unona

17.12.2010 06:59:15

Уважаемые соседи! Вчера была в ЖЭКе, разговаривала с зам. начальника Жэка и бухгалтерией по поводу наших тарифов и установки индивидуального счетчика. Из этих разговоров я поняла следующее:
1. Тарифы утверждены Комитетом по ценам. И это не предел, со следующего года они будут выше. Теперь мы будем оплачивать тепло только 6 месяцев, а не весь год как раньше. В наши тарифы включено, в том числе, обслуживание наших котлов, отопление всех нежилый помещений в доме. В апреле будут делать перерасчет и это не означает, что они нам что-то вернут, а скорее наоборот, будем доплачивать.
2. Заниженные тарифы остальных домов в Вышгороде связаны с тем, что, как мне сказали: "разные котлы" или платят по старым тарифам (говорилось о домах с ОСББ) и будут доплачивать.
3. Счетчики установить можно, но на согласования, утверждение документации, установку и счетчик уйдет около 7 тыс. (Так мне сказали) И тарифы будут гораздо выше. По подсчетам все того-же зам. начальника окупится это мероприятие только через 15 лет.
4. Отключить нежилые отапливаемые помещения в доме можно, для этого надо составить коллективное заявление. Но в таком случаем, цитирую: "Не жалуйтесь, если у вас зацветут стены".
Повторюсь, это не мои умозаключения, а перессказ того, что сказали в ЖЭКе. Может быть у кого-то есть более позитивная информация с более благоприятным решением этого вопроса.
Пожалуйста, если есть у кого-то добросовестный плиточник и т. д., напишите его телефон. Это срочно.

Цитувати

Tokyo

Tokyo

17.12.2010 07:38:05

"Пожалуйста, если есть у кого-то добросовестный плиточник и т. д., напишите его телефон. Это срочно."
097-791-31-43 он у нас ремонт делал

Цитувати
<< 524 525 526 527 528 ... 715
Архів