Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

AlexDo

AlexDo

17.12.2010 15:40:23

Tokyo: да какие там подозрения? я здесь об этом писал уже раз 5, а у вас все подозрения.....

Штирлиц шел с женой по Берлину. Вдруг раздался выстрел. Жена упала. Штирлиц насторожился.

Цитувати

SENNA

SENNA

17.12.2010 19:00:43

Favorite:
Вадим, а Ваши родители случайно не знают чей (какой квартиры) мусор стоит возле...

увы нет, им тоже очень интересно кто за умники такие есть у них на этаже(((
уже эти мешки стоят гдето 3 или 4 месяца...

реально как я знаю там 3 квартиры точно делались ремонт, у моих родителей там еще даже не начинали ремонт делать...
предположения есть кто выносил, но это только предположения, точно увы пока не знаем...

Цитувати

SENNA

SENNA

17.12.2010 19:03:42

provorny: как оказалось, был открыт кран в кв 342.
со слов Оксаны: она оставила покупателей...

Женя спасибо за информацию...
будем знать кто у нас за соседи на которых уже можно...... ну понятно всем да))))
очень надо с ними будет познакомиться и пообщаться тет а тет!!!

Цитувати

SENNA

SENNA

17.12.2010 19:12:19

provorny: секция А!
по моим наблюдениям, у нас после появления консьержей прекратилось...

как я наслышен то вроде переключились на доводники на дверях!!!
не все еще сняты, вот они помаленьку и тырят-вопрос кто...
если была возможность поставить везде мини амеры и тогда бы все узнали кто у нас такой проворный орел!!! орлиха-наврятли)))

Цитувати

buryak333

buryak333

17.12.2010 22:47:06

Вычитал статейку по нескольким видам отопления.http://atku.org.ua/nt/index.php Правда у нас котлы общие на весь дом, а не индивидуальные, но в принципе я думаю оплата не на много должна быть больше. Может нам нанять юриста или адвоката для решения этого вопроса? А то, как то не охота переплачивать какому то "дяде" в карман. По сути за отопление мы платим в три раза больше, чем должны.

Цитувати

SENNA

SENNA

18.12.2010 19:30:14

Друзья подскажите пожалуста какой у нас почтовый индеск???
а то мне родственики спрашивают на какой адрес присылать открытки, а я пока не знаю даже где почта))))
подскажите 5 заветных цыфр!!!

Цитувати

вут

вут

18.12.2010 19:31:37

Доброго всем вечера.
У меня такой вопрос, менеджеры в ОГ сказали, что если сейчас покупать квартиру, то необходимо заключить с ними договор купли-продажи, при этом необходимо заплатить 1% госпошлины и 1 % в ПФ. Подскажите, пожалуйста, что это за платежи ?? И кто нить с таким сталкнулся ? Никогда не слышал, что покупая квартиру на первичке необходимы такие платежи...

Цитувати

Tokyo

Tokyo

18.12.2010 20:18:26

SENNA: Друзья подскажите пожалуста какой у нас почтовый индеск???
а то мне родственики...

07300 наш индекс

Цитувати

kovboysss

kovboysss

19.12.2010 08:53:29

Будем инвестировать в дом 2Д секция С, однокомнатная 55 метров, кто делал перепланировки? Можете поделится планами и фотками?

Цитувати

SiGrey

SiGrey

19.12.2010 09:40:12

kovboysss,
глянь на дом. форуме, в разделе "ремонт-перепланировки" - возможно что-то подойдёт

Жители секции "А", дом 2Г - не забываем сдавать деньги на консьержа (30 грн зп + 10 грн (резерв)). Деньги принимает консьерж на 1 этаже под роспись :)

вут, это твоя 1я первичка?

Цитувати
<< 527 528 529 530 531 ... 715
Архів