OKI
20.12.2010 11:14:35
Julliette:
amidago
Annette
OKI
AleDo
не нравится мне вариант с ЖЭКом, который...
добро! денежку занесем сегодня:) спасибо за активность в вопросе заказа машины:)
Barbossa
20.12.2010 11:53:59
lorikc71: Люди, у кого был положительный опыт по оплате комунальных квитанций через банки Киева....
Я платила через Ощадбанк к Киеве, деньги не дошли до ЖЭКа. В Ощадбанке проверяли - у них деньги ушли и не возвращались, значит надо разбираться с ЖЭКом (на что честно говоря нету ни сил ни желания, да и сумма мелкая там). Но вот желание еще раз платить через Киев сразу отпало.
реквизиты все проверяла во во время сверки с Ощадбанком, в чем прикол непонятно.
Saturday
20.12.2010 11:55:07
provorny: SiGrey, МТМ выставила Брабусу такие условия.
Мы тоже платили за переход.
Saturday
20.12.2010 11:57:09
Julliette:
amidago
Annette
OKI
AleDo
не нравится мне вариант с ЖЭКом, который...
Зачем выдумывать лишние сложности. Попросите водителя, чтобы он перегнал машину от подъезда к подъезду. Это явно проще сделать, чем тасать мешки!!!
Julliette
20.12.2010 12:45:09
Saturday, Брабус спасибо за комменты и советы.
amidago, OKI, Annette, AlexDo в пятницу кто-то из/от вас будет присутствовать при погрузке мусора, чтобы скоординировать работу водителя?
вут
20.12.2010 12:49:47
Barbossa, SiGrey, благодорю за разъяснение ситуации по платежам...
вут
20.12.2010 12:58:53
хочу напомнить, возможно кто еще не в курсе, что действует домашний независимый форум комплекса ОГ.
В Яндексе при наборе в строке поиска словосочетания - Ольжин град, в списке из найденного, форум будет вторым.
Если искать в Гугле - форум третий по списку из всего найденного (по результатам поиска).
amidago
20.12.2010 13:04:43
Я буду в пятницу. Я так понимаю, каждый из пайщиков должен присутствовать, ну или объяснить где именно будет его мусор.
И естественно, просто попросим водителя подъехать ко всем секциям по очереди, откуда нужно будет мешки забирать. Таскать мешки по 30-50-70 кг вокруг дома это жесть :))
OKI
20.12.2010 13:31:25
будем либо вдвоем с мужем, либо муж
SiGrey
20.12.2010 13:32:22
kret,
как Вам балкон с коваными штуками под вазоны? ))))
Ваш? Интересно смотрится. Хоть фасад и отличается (от общедомового), но в глаза не бросается!
Вазоны уже выбрали?
У нас "кованка" попроще - раньше фото выкладывал )))
Barbossa ,
Я платила через Ощадбанк к Киеве, деньги не дошли до ЖЭКа. В Ощадбанке проверяли - у них деньги ушли и не возвращались, значит надо разбираться с ЖЭКом (на что честно говоря нету ни сил ни желания, да и сумма мелкая там). Но вот желание еще раз платить через Киев сразу отпало.
А в квитанциях на след мес - пишет, что прошлый не оплачен (в графе "долг")?
Я платил, как в Укргазбанке, так и в Ощадбанке, всё дошло.
ЖЭК тупит (впрочем, не в первый раз).
Если все реквизиты указаны верно и есть квитанция на руках - тогда к вам не должно быть никаких претензий.