Julliette
20.12.2010 13:43:06
amidago: Я буду в пятницу. Я так понимаю, каждый из пайщиков должен присутствовать, ну или...
amidago, да, все правильно.
а вы с OKI не из одной секции?
Annette, AlexDo?
Saturday
20.12.2010 13:45:13
Я тоже платила в Киеве через ощадбанк, пока было 2 квитанции. Сейчас 12 грн за "обслуживание" жаба давит заплатить... Лучше в субботу пройтись по Вышгороду, и заплатить там.
Тоже пишет долг, но это можно пережить. Главное, деньги доходят.
Правда, один раз был цирк. Позвонили на мобильный (в ощаде берут контакт на всяк случай). Ни здрасьте, ни вежлевого слова. Сходу: "Это ЖЕК. Вы такая-то?" Подтверждаю. "Проживаете по такому-то адресу?" Да. "Чего ж вы в платежке не указываете фамилию, чего мы вас должны разыскивать и гадать кто платил..." И повесили трубку...
Суть притензии для меня так и осаталась загадкой. С нашим жеком не соскучишься. )))
OKI
20.12.2010 13:55:07
Julliette:
amidago, да, все правильно.
а вы с OKI не из одной секции?
Annette, AlexDo?
из одной мы секции, из одной:) секция А
Annette
20.12.2010 16:36:57
Julliette, может и правда у входа в секцию А свой мусор соберем, а машина к нам подъедет потом? только что говорила с соседями из 280 - они тоже хотят присоединиться (мусор у нас вперемешку в лифтовой, так что кол-во не изменится). Деньги завтра занесу, сорри, раньше не могла тк болею и спасибо Вам огромное за организацию!
Julliette
20.12.2010 19:17:07
Annette, а вы тоже из секции А? в пятницу будете с утра участвовать в процессе? или сгрузите мусор на улицу, а грузчики его подберут?
завтра - так завтра. без проблем. только до 17:00 занесете, ок? там папа мой будет. вы за себя и за соседей сдавать будете?
так, кто у нас остался еще? AlexDo? отзовитесь, плиз!!!
Annette
20.12.2010 19:51:18
Julliette, я тоже из секции А, (9 этаж), в пятницу в 9-00 буду участвовать в процессе лично. Соседи обещали мне днем деньги занести завтра, если обещание сдержут, то принесу сразу за 2. В любом случае, до 17-00 буду у Вас.
OKI
21.12.2010 07:21:56
Julliette, я вчера занесла 100 грн. вашему брату:)
Julliette
21.12.2010 07:44:03
OKI
ага, он мне передал :)
спасибо!
Valery_S
21.12.2010 09:44:58
А у меня вопрос к кредитчикам, которые брали кредит и подписывали ипотечный кредит в банке Киевская Русь в последнее время. А ВЫ не просили изменить некоторые пункты, там же всё против Вас. Одно дело подписать кредитный договор, когда дом ещё не был построен, а теперь переподписать на много лет вперёд. Особенно мне нравится пункт в случае если квартира падает в цене, то нужно банку возместить обеспечение новыми договорами. Т. е. все риски несём мы и при этом платим ещё две страховки ежегодно- одну за квартиру, 2-срахование жизни. В банке мне сказали, что все подписывают такой договор без проблем и он типовой, но это же ужас!!! Кто-то читал его внимательно или есть знакомый юрист, чтобы проконсультироваться.
Barbossa
21.12.2010 10:39:00
To Valery_S: "все подписывают" потому что на уступки банк не идет. Да и нет им смысла - посмотрите что сейчас на рынке, банки-кредитчики на вес золота.
А вот по поводу этого пункта - можно поподробнее? У меня такого нету.
Справа мой и-мейл - пришлите, пожалуйста, этот параграф. Хочется посмотреть и сравнить.