Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

trexy

trexy

12.01.2011 11:39:35

Julliette, а это Вы моя соседка снизу?!) с 15го?))) Рада знакомству)
Я закрывала дверь сразу с лестничной площадки и ту, которая возле лифта. Правда местная молодежь уже одну из ручек сломала( Прийдется менять...
Соседей у меня нет, я написала объявление на обе закрытые двери со своим номером телефона для новых жильцов. Объявятся - дам дубликат...
Досдавать денежку если прийдется - я не против. Моя подруга живет в старой хрущевке, они ставили домофон и скидыавлись по 300 грн., не думаю, что мы не потянем доплату... Но Валера что-то не выходит на связь, а номер его я потеряла( Ни у кого нету!?

Цитувати

trexy

trexy

12.01.2011 11:47:00

Еще! По поводу жалобы в ЖЭК...
Огромное спасибо SiGrey) Оказывается не у меня одной возникало желание оформить наши жалобы официально) Уже писали... И, говорят, что безрезульатно!!
Но заднюю давать пока не буду. Пойду.
Кстати, любезно предоставленый акт SiGreу находится здесь: http://olgrad.at.ua/forum/13-61-1
ДОБАВЛЯЙТЕ, что нас не устраивает еще. За пару дней сформируем, пройдусь - подпишу (кстати, может есть жалающие помочь в моих походах по квартирам?!)и на стол начальнику ЖЭКа...

Цитувати

Щурик

Щурик

12.01.2011 11:47:20

Мне кажется Валера в отъезде, они мои соседи и в последнее время их не видно. Сегодня вечером постучу.

Цитувати

Valeron

Valeron

12.01.2011 11:48:53

trexy: Уважаемые соседи (секция В)...
Cобрание было, а результат?!
Сразу хочу извиниться...

Грошi на домофон здали 27 квартир.
Я 30.12.2010р. пiдписав договiр на встановлення домофона, по договору повиннi встановити протягом 20 робочих днiв.
Сьогоднi телефонував узнава коли прийдуть ставити, сказали, що дата iще не визначена.
Буде додаткова iнформацiя, я повiдомлю.

Цитувати

trexy

trexy

12.01.2011 11:51:54

Еще данный список был у Татьяны и Степана с 9го этажа) Попробую набрать их...

Цитувати

trexy

trexy

12.01.2011 11:54:09

Valeron, я рада Вас видеть))) Прятные новости для нас))) Будем ждать...

Цитувати

Щурик

Щурик

12.01.2011 11:54:35

Valeron:
Грошi на домофон здали 27 квартир.
Я 30.12.2010р. пiдписав договiр на встановлення...

Стучать не надо ))))
А сколько еще нужно квартир, или этого хватает?

Цитувати

Tasika

Tasika

12.01.2011 11:54:56

IgoroKG:
Неефективно працював котел i про це знав жек i бездiяв! В цьому вбачається злий...

Озвучивали стоимость.. а! И кстати, они готовы в любой момент дать компетентному человеку это посмотреть, бумажки (в этом случае я считаю себя некомпетентным)
А кому мы надо? Чтобы нас чинить? Дом сдан на откатах (официально по суду заставили принять) Приняли с неполадками. Теперь нужно или по гарантии заставлять наладить или за свои деньги.
И еще, они не считают что он плохо работает, по их мнению лифты тоже шикарные у нас. А мы их сами ломаем. Если бы мой муж не прогрузил начальника ЖЕКа конкретными замечаниями, то и дальше бы мозг пудрили :(((((
Я до сих пор еще возмущена, так что простите, что я так пишу сумбурно.

Цитувати

Valeron

Valeron

12.01.2011 12:03:24

27 квартир хватить, договiр уже пiдписаний, хто не встиг здати, буде пiдписувати договiр на установку самостiйно.
По процедурi встановлення можу повiдомити наступне:
1. Спочатку будуть встановлювати трубки в квартирах (в 185,00 грн. входить стандартна трубка, якщо забажаєте поставити дорожчу, то доплату необхiдно буде занести менi пiсля встановлення трубки.
2. В мене будуть знаходитись ключи вiд домофона (в даний час iще не має, в 185,00 грн. входить два ключа, iншi додатковi ключi по 15,00 грн.
3. Потiм встановлення самої дверi, можливо її поставлять i ранше, але робить вона буде всерiвно лише пiсля встановлення трубок.

Цитувати

trexy

trexy

12.01.2011 12:07:38

Да, кстати, есть инфо, что у нас в секции 35 "живых" квартир... Изначально планировали на 25, сдали 27, зажали или не знают еще 8... Думаю, нужно будет потом с них эти деньги взять.. Пусть будет типа "общак") Как думаете?
Валера, а мы вписались в сумму? Список же у Вас есть? Какие квартиры (из известных) не сдали?

Цитувати
<< 558 559 560 561 562 ... 715
Архів