A_risha
18.11.2009 10:33:37
Большое спасибо!
A_risha
18.11.2009 11:35:40
Прошу отозваться тех, кто недавно получал кредит. Шанс у нас один, поэтому очень нужно знать все нюансы, какие доп. документы требуют?!
Помогите!!
A_risha
18.11.2009 11:53:05
Пожалуйста отзовитесь, кто недавно получил кредит в "КР"!!
Очень нужно посоветоваться: какие нюансы есть в получении кредита и нужны ли доп. документы.
Шанс у нас один, поэтому очень нужны Ваши советы.
Буду очень благодарна за информацию!!!
хотьбыдостроили
18.11.2009 12:34:59
A_risha: Прошу отозваться тех, кто недавно получал кредит. Шанс у нас один, поэтому очень...
A_risha : Привет. получал кредит в октябре на подоле, Юля Колупаева очень грамотный и отличный сотрудник банка, с ней можно обсуждать любые вопросы по кредиту. То что касается доходов, то главное что бы официальные были. если есть муж (парень) включать их и предоставлять документы о доходах. шансы увеличатся. Вообще отношение лояльное, более чем, просите максимальный период кредита, все равно порежут, и уменьшат срок зависимости от уровня доходов (банку выгодны краткие кредиты). Цели "зарезать" клиента не ставят (как мне показалось), так как и банку и застройщику выгодно выдать кредит. Если есть имущество (машины, квартиры, дачи, депозиты) все указывать в анкете. Побольше уверенности и вперед. Документы по списку с сайта Киевской Руси. Если есть конкретные вопросы, обращайтесь.
хотьбыдостроили
18.11.2009 12:37:50
A_risha: Пожалуйста отзовитесь, кто недавно получил кредит в "КР"!!
Очень нужно посоветоваться:...
если есть доп. имущество, обязательно документы предоставить, копии.
A_risha
18.11.2009 12:48:24
Спасибо большое :))
Очень полезная информация!!
А само решение банк долго рассматривает?
хотьбыдостроили
18.11.2009 12:53:00
хотьбыдостроили:
если есть доп. имущество, обязательно документы предоставить, копии.
каждый вторник и четверг кредитные комитеты.
хотьбыдостроили
18.11.2009 12:57:11
A_risha: Спасибо большое :))
Очень полезная информация!!
А само решение банк долго...
340986362 есть вопросы, пиши, что бы форум не забивать, а вообще, не стоит стеснятся, по любым вопросам звонить Юле, на все ответит, даже на самое глупое, может показатся что не хочет говорить с тобой, но как мне показалось просто очень занята, и создается неверное впечатление
Nikolya
18.11.2009 13:58:34
A_risha, також брав кредит, але весною, саме головне подати для банку якомога більше документів, які можуть підтвердити вашу платоспроможність.
Також якщо є якісь близькі чи родичі які можуть виступити гарантами, то по ним також подавайте документи (банк може їх не використати, але в роботу прийме, так було в мому випадку!)
А так удачі, як писали раніше, я також замітив, що у банка немає мети зрізати покупця!
A_risha
18.11.2009 14:04:49
Спасибо Nikolya!