AlexDo
17.05.2011 11:08:27
Да какие лифты??? Какой смысл ставить лифты в доме, где даже каких-то 30 этажей нет. Все ходят пешком, поэтому здоровья хоть отбавляй.
Шутка юмора, не удержался.
Ну а если серьезно, то лифты конечно есть. В нашей 22-этажной секции их аж 3. Работают вроде неплохо. Поначалу сбоили и ломались, а сейчас вроде бы нормально. Сами лифты как бы не фонтан, но по-крайней мере жить можно - пешком уже давно не ходил.
Брабус
17.05.2011 11:59:09
А у нас один лифт и он постоянно не работает!
AlexDo
17.05.2011 12:07:51
Значит и так бывает... пичаль...
Valiushka
17.05.2011 12:41:28
Я наверное неправильно выразилась. Просто в последний раз когда мы были на стройке в нашей секции лифты еще не были установлены...
AlexDo
17.05.2011 14:30:14
О! А тут уже такая дискуссия...
Valery_S
17.05.2011 15:04:42
Уважаемые ТОВАРИЩИ! Размер Вашей квартиры увеличили строители по указанию начальства! Во всяком случае мне так показалось! Обратите внимание на ТОЛЩИНУ стен-перегородок между квартирами, кухней-комнатой и т д, в результате чего появились дополнительные углы в комнатах!!! Вот Вам и лишняя площадь за которую Вас просят заплатить!!! А строители съэкономили на строй материалах и работах, шумоизоляции квартир, а Вы за это ещё и заплатите.
provorny
17.05.2011 17:48:54
народ, по поводу сообщения, оставленного Saturday на нашем домашнем форуме сегодня.
у кого какие идеи?
беспредел водителей, когда, извините, расправой угрожают тебе или твоей беременной жене - нужно пресекать. если прощелкаем этот момент, то завтра любому из нас эти товарищи-водители будут отвечать также.
я считаю:
1. мы - дружный дом, в котором не дают в обиду соседей
2. необходимо - как минимум сходить к владельцу маршрута группой жильцов (читай, пассажиров)
3. е-мое! мы платим им бабки за проезд, а нам же еще за это они угрожают.
4. кто-то еще действительно не в курсе, что с 1 апреля цена от Вышгорода до Героев Днепра на маршрутку не 4.50 грн, а 3.30? как я понял, сегодня Сергей Saturday был единственным в салоне, кто заплатил честную цену, и из-за этого все началось.
короче, предлагайте, как мы отреагируем. повторюсь, я знаю, что мы - дружный дом!
если семья Saturday решит идти к владельцу маршрута, то я присоединяюсь к ним.
Saturday
18.05.2011 06:21:04
Жень, спасибо за поддержку. Это уже не просто беспредел, это статья. Человек несколько раз сказал, что он неадекватный, и что с ним лучше не зарываться. Что об этом знают водители и не только этой компании.
К сожалению, от таких психов можно ожидать чего угодно.
Я конечно же хочу пойти к перевозчику, посмотреть ему в глаза. Но только с компанией. Один (тем более девушка) в поле не воин. :( Кто хочет присоединиться - пишите, в какое время удобно. Я могу в любой день, в любое время.
AlexDo
18.05.2011 11:34:53
Почитал только что ваш диалог с водилой. Ну и гнида! Не, ну я все понимаю, там водила обиделся, побухтел, то-сё... Но упоминать "беременную жену" - это уже ни в какие ворота. Закрывать таких козлов надо, раз он позволяет себе такие речи за недоплаченную гривну за проезд. Если чо - зовите, пообщаемся с перевозчиком.
provorny
18.05.2011 18:32:31
сегодня умные люди научили.
по поводу водителей хамов и вообще пассажирских перевозок.
оказывается, любой человек может написать жалобу/заявление/претензию на имя руководителя компании, предоставляющей услугу. в нашем случае такой документ не помешает, так как директора компании-можем на месте не застать, а вот "бумажный след" от визита должен быть. в заявлении излагается суть претензии, но в шапке пишется, кому одновременно идет копия заявы: 1) на iм`я керiвника обласного товариства з захисту прав споживачiв 2) на iм`я керiвника державного комiтету з контролю за цiнами 3) на iм`я керiвника обласної прокуратури (усна погроза життю розглядається правохоронними органами на основi заяви особи, якiй погрожували, навiть без заяв свiдкiв подiї).
и письмами копии отправляются на указанные организации с последующим отслеживанием, какой входящий номер письму присвоен в той или иной организации. сказали, в прокуратуре и общ по защите прав потребителей отреагируют однозначно - типа, там система такая :-))