kovboysss
20.05.2011 10:34:12
А места в паркинге покупают? или он так и будет пустой стоять?
ИГр
20.05.2011 10:46:30
Администратор: Сообщения удалены по просьбе SiGrey
Администратор, а можно заказать еще удаление по просьбе других форумчан, если кому то что то не нравится?
Администратор
20.05.2011 10:51:43
Можно, если в сообщениях содержится грубость и флуд
ИГр
20.05.2011 11:11:06
Понимаю, как админ админа.
У меня есть еще "статьи" за провокацию, ложную информацию, политику, поносящие сообщения.. :)
Снеси плиз и наши сообщения.. один черт психотип "бабушка на лавочке" не истребим :-)))
AlexDo
20.05.2011 11:36:32
"Позитивист в розовых очках" никак не уймется. Послушайте, я не отношу себя к негативистам (и те, кто меня хорошо знает - тоже). Пытаюсь найти какие-то плюсы и в новом правительстве и в пресловутом Налоговом кодексе, а не "скиглить", что обычно проще всего. И власти могу в чем-то понять, так как сам был руководителем. Это не реклама, просто хочу, чтобы Вы понимали, что я не бабушка с семечками, которая только и делает, что охает.
Но и от пустого позитива не вижу толку. В принципе, тоже удобная позиция - что бы ни делали - улыбаться и подставлять вторую щеку. Конечно, разговоры - это одно, а действия - это другое. Но, гарантирую, вечно довольный человек уж точно не поднимет зад что-то делать, ему и так хорошо.
Что касается объекта обсуждения. Улучшения минимальные, неудобств масса. Цель - показуха и возможно намыть деньжат. Бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации!
Если бы Вы не начали обвинять в гундеже, вопрос уже давно бы закрылся и забылся.
IgoroKG
20.05.2011 11:42:01
AlexDo пiдтимую 100%
А для мешканцiв нашого будинку бачу лише одну вигоду. Якщо будуть тут проводитись змагання, то квартиру можна здавати за $ фанатам формули на водi!
AlexDo
20.05.2011 11:55:00
О! Мы нашли пазитифф! Сразу вспомнил эту тему, как живут люди в Крыму - на сезон целыми семьями съезжаются в одну квартиру или вообще в гаражи, живут там всем колхозом, а свои квартиры сдают. Ну шо, к кому мона переехать? (доход от сдачи в аренду есессна делим)
ИГр
20.05.2011 12:02:46
От цепонула вас та дорога... Ну явно же в сторону Киева с утра полосы нехватало, накатали на обочине грунтовку..
Вроде как делается это все под контролем не мера, а главы районной администрации. Знающие люди говорят, что порядочнейший человек. Давайте подождем пока сделают, а потом будем поливать.
SiGrey
20.05.2011 12:03:48
AlexDo,
ну, хiба не "цирк на дротi"? :)
Краще подивiться сьогоднiшнiй репортаж 5го каналу про автоЛайн (о 18:30).
IgoroKG,
я думаю в них з паркiнгом все ок буде (дощi вже були) - на помилках вчаться.
p.s: нормальна там дорога буде в 4 полоси. Та й впала вона вам взагалi? У нас пiд будинком дороги немає... а ви "за забор виглядуєте"
ИГр
20.05.2011 12:06:30
А то что вдоль старой дороги не было бровок, тротуаров, пылище и срач как в селе забитом, это было нормально?