Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Nikolya

Nikolya

24.05.2011 08:44:57

Мерлена, та там всiм всеодно хто що робить! Я вже втомився ганяти з качель здорових бугаїв, i пiдходив до сiмейних пар говорив чому вони не роблять їм зауваження - у вiдповiдь тиша. I ще там деякi мамашi беруть дитину на руки i з нею сiдають на качелю! - перекладина качелi скоро не витримає, зiгнеться повнiстю.

Цитувати

Брабус

Брабус

24.05.2011 08:56:59

Я так понимаю, что на нашей площадке скоро будет весь Детский сад Вышгорода тусоваться, я уверен, что половина людей не из нашего дома, что делать? Такими темпами моему маленькому ребёнку играться уже негде будет!

Цитувати

Tasika

Tasika

24.05.2011 09:00:44

Забор и охрана. Может просто забора хватит, но паспорт же с пропиской у детей спрашивать не будем?

Цитувати

Мерлена

Мерлена

24.05.2011 09:02:58

Я как мама в "шоцi" все мамаши которые гуляли на площади идут к нам в двор, и говорят спасибо меру за развлекаловку. Какому меру??????????? Я заплатила деньги за "это" как и много других родителей. А потом раз в 5 лет будем ждать когда нам заменят трубу на качели, или собирать с добросовестных родителей двора на все такие потребности. А вы стойте дорогие мамы смотрите и думайте, а мой ребенок завтра вырастит и ему не надо это все......... Призываю откликнетесь мамы папа пока у нас все еще есть!!!!!!!!

Цитувати

Брабус

Брабус

24.05.2011 09:04:17

Прошу всех, кто видит детей, которые буянят и ведут себя не одыкватно, или выгонять, или успокаивать! Это касается каждого.
Вчера поставили новую горку, огородили её, что б она устоялась денёк, так нет, каждый должен подойти с своим ребёнком и залезть на неё и самое главное, что никто не делал замечаний, как будто это их не касается!

Цитувати

Vanchich

Vanchich

24.05.2011 09:04:55

Nikolya: Мерлена, та там всiм всеодно хто що робить! Я вже втомився ганяти з качель здорових...

У вас є iнформацiя яку вагу витримує перекладина?

Цитувати

Брабус

Брабус

24.05.2011 09:06:16

Мерлена: Я как мама в "шоцi" все мамаши которые гуляли на площади идут к нам в двор, и говорят...

Я с Вами полностью согласен, а что делать? спрашивать или Вы житель Ольжин Града?

Цитувати

Nikolya

Nikolya

24.05.2011 09:14:48

Vanchich:
У вас є iнформацiя яку вагу витримує перекладина?

Питання не доречне! Сходите сьогоднi на дитячий майданчик, пiдiйдете до великої качелi, подивитесь на перекладину i на форумi дасте вiдповiдь на своє питання! Вона ВЖЕ зiгнута!

Цитувати

Vanchich

Vanchich

24.05.2011 09:15:27

Багато мам з нашого будинку ходять гратися на iншi майданчики, iх звiдти також повиннi виганяти?

Цитувати

Мерлена

Мерлена

24.05.2011 09:15:33

Знаю один новый двор в Киве, родители не хотели "зажыраца" с не зваными гостями они нанимали человека после 15.00-20.00. Он был на роботе и без всяких обид просил покинуть не прошеных гостей. На это они собирали по 10грн. мес. у всех жильцов били пропускающие карточки(на ксероксе что то там и какая то печать). Мамы которые хотели приводить подруг с детьми говорили:- это со мной......... Был и есть порядок. Давайте свои варианты. Забор клас, но.....

Цитувати
<< 652 653 654 655 656 ... 715
Архів