Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Vanchich

Vanchich

24.05.2011 09:36:56

Давайте не перетворювати в цирк i дитячий майданчик. Брабус, я багато часу провожу на нашому майданчику час i не бачила випадкiв щоб дитинка яка прийшла з мамою ломала качелю чи iншим чином завдала шкоди майданчику. Iнше питання коли приходять вечором здоров"яки i розпивають алкоголь на площадцi, кричать в ночi, як сьогоднi вночi було, коли собак вигулюють на майданчику. ось з цим треба боротися.

Цитувати

Брабус

Брабус

24.05.2011 09:41:52

С этим, надо в первую очередь бороться, ну вот вчера, например, даже сесть не было где, столько людей было, просто выходит, что своим сесть даже негде!

Цитувати

Tasika

Tasika

24.05.2011 09:42:47

Или с горки большую деревянную катушку на площадку катили. Вот таких нужно гонять. Но сможет ли им сказать что-то мама с ребенком на руках? Что она услышит от них? Мне бы страшновато было...

Цитувати

Ярина

Ярина

24.05.2011 09:47:13

це питання справдi треба обговорити на зборах, тодi i будуть "за" i "проти", зясуємо, що робити i по скiльки скидатись

Цитувати

Мерлена

Мерлена

24.05.2011 09:48:13

Могу навести пример ситуации......... для представления происходящего: в прошлый четверг были переполнены мусорные баки,- мама переодевши малыша который посерьезней сделал дела в памперс, ложит этот памперс возле мусорного бака... вопрос- если это мама с дома она же знает там в верху большые контейнеры для мусора..... я ей это говорю она не реагирует, -уходит за дом.... Мораль:- с утра мы приходим на площадку собаки это все растаскали, вонь, грязь, противно смотреть....... Я думаю это зрелище многие наблюдали до прихода уборщицы. И что?????? Я не думаю что это цирк- это не мое не жалко!

Цитувати

Vanchich

Vanchich

24.05.2011 09:53:06

Була свiдком того як хлопцi що живуть в гуртожитку взяли величезну катушку та почали її штовхати на лавочки, ми з чоловiком тiльки пiдходили до майданчику, а в цей час там грався зi своїми маленькими дiтками один тато, вiн точно не з нашого будинку вiн пiдiйшов до цих хлопцiв накрутив iм вуха i сказав щоб вiн їх бiльше не бачив тут. Нащо забороняти людям якi охороняють ТАК ЧУЖЕ майно також гратися у нас?? I чого ми хочимо навчити своїх дiтей?

Цитувати

Брабус

Брабус

24.05.2011 09:53:43

100%, доказано, что никто ценить не будет нашу площадку кроме самих жильцов!
По поводу подростков, я предлагаю делать мамочкам замечание, если нет реакции, вызывать на помощь например меня, или ближе стоящих мужчин! А я с большим удовольствием дам им по голове, если надо будет!

Цитувати

ЛюдмилкаЛК

ЛюдмилкаЛК

24.05.2011 09:54:24

Полный бред выгонять с площадки мамочек с детьми из других домов! да ещё при этом пропуск требовать с "печатью". Мы тоже, когда только переехали в Вышгород, 4 года назад ходили на площадку другого дома (потому что их в городе было-то 2-3шт...)А вот здоровые "лбы"-да, вчера тоже наблюдала накрытую Поляну на лавочке взрослые мужчины и женщины, кстати приятной наружности что-то отмечали... может новоселье?! даже если они жители нашего дома, это неприемлемо распивать спиртные напитки на детской площадке.

Цитувати

Vanchich

Vanchich

24.05.2011 10:00:33

Курити також на майданчику заборонено,i бiля майданчика. Особливо коли стiльки маленьких дiток граються поруч.

Цитувати

Tasika

Tasika

24.05.2011 10:08:33

Vanchich: Була свiдком того як хлопцi що живуть в гуртожитку взяли величезну катушку та почали...
кстати я чтоб с ними не ругаться тогда, повернулась так чтоб видели( был фотоаппарат) и сфотографировала, через секунду как ветром сдуло. Так что если нужно будет идентифицировать, то кадр есть.

Цитувати
<< 654 655 656 657 658 ... 715
Архів