Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Gerda

Gerda

29.11.2009 21:42:17

To minimalist
Поздравляю с покупкой! Будем соседями! :)

Цитувати

ЛюдмилкаЛК

ЛюдмилкаЛК

30.11.2009 09:22:25

Gerda: Также рекомендую посмотреть сайт: Дизайн однокомнатной квартиры
http://odnushka.blogspot.com/2008/04/blog-post_02.html
Думаю,...

Всем привет! Спасибо за ссылку по дизайну! очень интересные идеи есть:) Я тоже теперь в рядах надеющихся приступить к ремонту как можно быстрее... Сейчас на стадиях подписания всех договоров, в т. ч. и кредитного. Перечитала весь форум с самого начала... как поняла даты ввода дома в эксплуатацию всё время отодвигаются, но буду надеяться, что последние обещания продавцов всё-таки воплотятся в жизнь:) Тема по поводу лифта, вообще возмутила... как это не включат до вселения 50% (ужас). По-поводу мусоропровода- я против! в смысле, что он не нужен в доме. По-поводу антены... сразу не обратила на неё внимание, но теперь тоже волнует вопрос её вредности... т. к. окна моей будущей квартиры выходят именно на неё... Спасибо всем активистам форума! много вопросов для себя прояснила... а если возникнут какие, теперь знаю к кому обратиться.

Цитувати

ЛюдмилкаЛК

ЛюдмилкаЛК

30.11.2009 10:02:14

minimalist: Всем привет, вот нашел несколько минут написать на форум инвесторов Ольжин Града....

Скажите пожалуйста, Minimalist, ваша квартира в секции А? не под номерм ли 252?

Цитувати

Nikolya

Nikolya

01.12.2009 12:17:12

Окрім житла, у Вишгороді планують збудувати: дитячий садочок для 80 діток, спортивні та ігрові майданчики, центри дитячої творчості. А також автостоянку для приїжджих гостей та паркінг для власників квартир. Зараз будівельники закінчують невелику наземну НАПІВВІДКРИТУ стоянку на 46 місць. - інфа із сайту града, дає інтерв"ю хтось із представників банку (http://olgrad.kiev.ua/press_centr/smi_o_nas/dlya_tih_komu_nabridlo_vinajmati_kvartiru_u_stolici_dostupne_zhitlo_mozhna_kupiti_poblizu_u_vishgorodi)

Цитувати

Nikolya

Nikolya

02.12.2009 11:16:10

и тишына;)

Цитувати

ЛюдмилкаЛК

ЛюдмилкаЛК

02.12.2009 12:05:30

Привет!
Сегодня на подписании договора, Аня сказала, что скорее всего закончат строительство второго дома и всё, на этом строительство "Ольжин Града" закончиться. Так что по-поводу детского садика очень сомнительно... Для нас может быть это и к лучшему:) меньше народа всё-таки... Задали вопрос по-поводу лифта... сказали, что да, действительно, включать не будут пока идут ремонтные работы, чтобы лифт не поламали стройматериалами... Это вызвала бурю эмоций с нашей стороны (мы хоть и на 6-м этаже, но тоже не прикольно таскать тяжести ручками)потом сказали, что это уже быдете решать с ЖЕКом (т. е. сбор подписей, заявление и т. д.)Вообщем, предстоит борьба за лифт:(((

Цитувати

Barbossa

Barbossa

02.12.2009 14:00:26

Да, товарищи.

По поводу лифта надо уже сейчас задуматься, каким образом будем решать эту проблему. Все мы (кто выше 5-го) в одной ситуации - тянуть надо будет либо самим, либо платить. Есть вариант - найти человека в ЖЭКе, кто может нажать на кнопочку, и договариваться заранее. Заплатили, подняли. Не решение конечно - но вариант на крайний случай.

По поводу того, что лифты испортят/ запачкают на стадии ремонта - очень даже может быть, если ремонт делается наемными работниками без присмотра. Им то все равно, какое после них будет состояние лифтов - им тут не жить. Так что опасения застройщика не напрасны.

Цитувати

SOLENZA70

SOLENZA70

02.12.2009 14:26:12

Всем привет! Всегда мониторю форум, так как тоже сюда вложилась:) Оч. хочется сказать по поводу садика и ц. творчества- задумка оч. хорошая, но чтобы ее в жизнь воплотить, нужно договариваться с часным сектором, а это нужно согласие жильцов часного сектора на переселение! А этим должен заняться ГОРОД, так как садик и ц. творчества (садик точно)- это подарок городу от застройщика-(ИНФА от работников ОГ - разговаривала в июле).

Цитувати

SOLENZA70

SOLENZA70

02.12.2009 14:38:37

Еще:) _были с семьей неа стройке, говорили с дорожниками, так те сказали, что на сдачу дома приглашен Ющенко. (???)Может, слухи, но приятно:)

Цитувати

Nikolya

Nikolya

02.12.2009 15:56:49

SOLENZA70, а на яку дату запросили не казали?

Цитувати
<< 68 69 70 71 72 ... 715
Архів