Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Optimistka

Optimistka

24.11.2009 09:14:33

Barbossa: To Optimistka

Ловите - на почту сбросили размеры квартиры. Вроде читаемо...

Получила! Большое Спасибо))) Все отлично видно и понятно! У нас тоже должна быть с видом на Киев на 16 этаже

Цитувати

ЛюдмилкаЛК

ЛюдмилкаЛК

24.11.2009 12:38:36

Жду результатов кредитного комитета... на 2,5года 100000,00грн. реальная ставка по расчёту составила 29,32% подорожание кредита на 32004,87грн. вот так вот соседи... Надеюсь всё равно получить положительный ответ, т. к. на сегодня это один из немногих вариантов получения кредита. Тоже была на стройке 22.11.09... довольна, думаю, что реально сдадут таки, как и обещают в марте:)))

Цитувати

ВашаСоседка

ВашаСоседка

24.11.2009 20:10:49

Присоединяюсь к Vanchich, 39,29 (А) поделитесь замерами, кто может....

Цитувати

Новичок

Новичок

25.11.2009 20:12:10

У меня вопрос к тем, кто уже оформил кредит. Подскажите - каккая процедура? Там несколько договоров (покупка облигаций, передача их в залог банку, кредитный договор, сказали - что может еще понадобиться договор поруки). Какой порядок их подписания, сколько времени это занимает и еще важный вопрос - какие расходы по этим договорам (нотариус и т. п.).

Буду признателен тому, кто сможет вкратце расписать процедуру и затраты.

Цитувати

Nikolya

Nikolya

26.11.2009 07:06:30

Новичок, договір купівлі облігацій Ви можете підписати в Енерголізингу, а всі інші документи (з якими ви попередньо ознайомились) Ви підписуєте у банку в присутності нотаріуса в один день (на місці банк підписує із своєї сторони).
Послуги нотаріуса точно не пам"ятаю скільки - но приблизно 1000,00 грн.+ страховка в мене тоді була 680,00 грн.

Цитувати

BigLawyer

BigLawyer

26.11.2009 09:59:56

Новичок: У меня вопрос к тем, кто уже оформил кредит. Подскажите - каккая процедура? Там несколько...

... що стосується витрат під час укладання вищезазначених договорів (інформація місячної давності):
- 80 грн. відкриття рахунку в банку КР;
- 2500 грн. послуги нотаріуса;
- 1% від суми кредиту (як наслідок збільшення розміру вартості житла на цю суму);
- 1100 грн. комісія банку складається з декількох сум (500 + 200 + 400 - я вже не пам`ятаю шо саме і за що)
У разі підписання договору завдатку 700 грн. (які в подальшому будуть враховані в рахунок загальної вартості житла).
Страхувати нічого ще не потрібно (окрім власного життя) бо немає що страхувати (відсутній об`єкт страхування), це витрати які виникнуть в подальшому і будуть закладені у графіку повернення кредиту.
Більш детальну інформацію можете отримати в центрі продажу або безпосередньо в банку КР у відділі кредитування.

Цитувати

alena21854

alena21854

27.11.2009 08:59:01

Добрый день, коллеги.

У тут почитала темы форума. Все это хорошо: кредиты, мусоропроводы, сотовые станции.
А более серьезных для обсуждения тем пока не заметила за последнее время.

Я инвестировала как и вы деньги в квартиру в этот дом на 8-этаже еще два месяца назад.
Но вот посмотрела нынешнюю ситуацию в стране и по киеву и у меня возникли некоторые вопросы, которые жаждут быть отвечеными:
1. Почему под домом уже асфальтовые дорожки заливают и все квартиры опечатаны,
а в договоре указан срок погашения облигаций намного позже до лета 2010. Это что же полгода можно там делать ?
Для чего заложена возможность протянуть время типа "чья возмет после президентских выборов" ?
Поделитесь что у кого прописано в договоре с Лизингом о сроках ?

2. Не отдадут ли втихаря наши квартиры Юлькиным малоимущим и жертвам абортов, а нас поставят перед фатком и лишь вернут
стоимость облигаций ? Ведь прямого договора у нас с застройщиком нету. И по-большому счету спросить с них будет непросто,
даже имея на руках облигацию.

Вот ссылка: http://dom.ria.ua/news/162658

3. Я почитала проспект с сайта на выпуск облигаций (Днепрожилстроя). Там вообще на право продажи облигаций фигурирует
какая-то Азово-Чорноморська інвестиційна компанія. Читал ли вобще кто-нибудь из ваших юристов этот проспект ? И насколько
тут есть для нас риски ? Вот ссылка:

http://www.olgrad.kiev.ua/content/download/263/1529/file/emission.pdf

4. Не понятно почему на новострое ул. Майорова, который инвестируется тем же самым банком Киевская русь уже лифты ездят,
хотя их сдача в в 2010, а нам в вышгороде предлагают еще год без лифтов сидеть ? Хотя конечно вопрос лифтов уступает по значимости
перед тремя предыдущими.

Жду ваших мнений, коллеги. А также у кого естьаналогичные вопросы -- давайте обсуждать.

Цитувати

ЕвгенийПроворный

ЕвгенийПроворный

27.11.2009 09:00:38

ВашаСоседка: Присоединяюсь к Vanchich, 39,29 (А) поделитесь замерами, кто может....

ага, и нам бы замеры на 39,29 (А) не помешали))) пришлите, пожалуйста, у кого есть)))))) заранее благодарны

Цитувати

Vanchich

Vanchich

27.11.2009 09:11:06

alena21854: Добрый день, коллеги.

У тут почитала темы форума. Все это хорошо: кредиты,...

Вибачте alena21854, але про це потрібно думати до того як інвестуеш, а не після того. Смислу обсуждати дані питання не бачу, оскільки це тільки нагнітає "обстановку". І потрібно вирішувати проблеми, а я сподіваюсь, що з Ольжиним градом їх не буде, по мірі їх виникнення. Також слід відзначити, для тих хто брав кредит, що банк розділяє всі їх ризики порівну:).

Цитувати

IgoroKG

IgoroKG

27.11.2009 10:09:28

Згоден з Vanchich. Найбільше попадалово буде в банка, так як він на даний момент вклав більше всього коштів в цю будову. Тому я думаю що варіант про надання житала лівим особам мало ймовірний.
А термін погашення такий пізній - тому що будівництво має тенденцію не вкладатись в срок. А реально після терміну погашення ви маєте повне право подавати на забудовника в суд, заморозити їхні рахунки і. т. д. Отже термін погашення вибирається з урахуванням можливих відстрочок та зривів здачі.

Цитувати
<< 66 67 68 69 70 ... 715
Архів